Source: Nutrire. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição (SBAN). Unidades: FMRP, RUSP
Subjects: RESÍDUOS DE RESTAURANTES, RESTOS DE ALIMENTOS, DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS
ABNT
MONTE-ALEGRE, Flávia A. et al. Análise da evolução do resto-ingestão per capita do refeitório central de um campus universitário após modificação no sistema de porcionamento. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 02 jul. 2024. , 2013APA
Monte-Alegre, F. A., Albuquerque, C., Carreta, R. Y. D., Sudan, D. C., & Vieira, M. N. C. M. (2013). Análise da evolução do resto-ingestão per capita do refeitório central de um campus universitário após modificação no sistema de porcionamento. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.NLM
Monte-Alegre FA, Albuquerque C, Carreta RYD, Sudan DC, Vieira MNCM. Análise da evolução do resto-ingestão per capita do refeitório central de um campus universitário após modificação no sistema de porcionamento. Nutrire. 2013 ; 38 345.[citado 2024 jul. 02 ]Vancouver
Monte-Alegre FA, Albuquerque C, Carreta RYD, Sudan DC, Vieira MNCM. Análise da evolução do resto-ingestão per capita do refeitório central de um campus universitário após modificação no sistema de porcionamento. Nutrire. 2013 ; 38 345.[citado 2024 jul. 02 ]