Vigilância sanitária das concentrações de flúor em produtos alimentícios (2010)
Unidade: FSPSubjects: FLÚOR (CONCENTRAÇÃO;LEGISLAÇÃO), DIREITO SANITÁRIO, VIGILÂNCIA SANITÁRIA, ALIMENTOS (LEGISLAÇÃO), LEGISLAÇÃO (ASPECTOS POLÍTICOS), FLUOROSE DENTÁRIA (PREVENÇÃO E CONTROLE), PROMOÇÃO DA SAÚDE
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BARDAL, Priscila Ariede Petinuci. Vigilância sanitária das concentrações de flúor em produtos alimentícios. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2010.tde-23112010-095845. Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Bardal, P. A. P. (2010). Vigilância sanitária das concentrações de flúor em produtos alimentícios (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2010.tde-23112010-095845NLM
Bardal PAP. Vigilância sanitária das concentrações de flúor em produtos alimentícios [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2010.tde-23112010-095845Vancouver
Bardal PAP. Vigilância sanitária das concentrações de flúor em produtos alimentícios [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2010.tde-23112010-095845