Ação antioxidante do extrato etanólico da própolis brasileira na batata frita (1999)
Unidade: IFABNT
MELLO, Cristina Barkevui Mekitarian e SANO, Walter. Ação antioxidante do extrato etanólico da própolis brasileira na batata frita. . São Paulo: IFUSP. Disponível em: http://publica-sbi.if.usp.br/PDFs/pd1379.pdf. Acesso em: 03 nov. 2024. , 1999APA
Mello, C. B. M., & Sano, W. (1999). Ação antioxidante do extrato etanólico da própolis brasileira na batata frita. São Paulo: IFUSP. Recuperado de http://publica-sbi.if.usp.br/PDFs/pd1379.pdfNLM
Mello CBM, Sano W. Ação antioxidante do extrato etanólico da própolis brasileira na batata frita [Internet]. 1999 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://publica-sbi.if.usp.br/PDFs/pd1379.pdfVancouver
Mello CBM, Sano W. Ação antioxidante do extrato etanólico da própolis brasileira na batata frita [Internet]. 1999 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://publica-sbi.if.usp.br/PDFs/pd1379.pdf