Inibidores de alfa amilase durante o desenvolvimento de feijao (phaseolus vulgaris l.) (1992)
Source: Programa e Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL
ABNT
IGUTI, A M e LAJOLO, Franco Maria. Inibidores de alfa amilase durante o desenvolvimento de feijao (phaseolus vulgaris l.). 1992, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 1992. . Acesso em: 09 out. 2024.APA
Iguti, A. M., & Lajolo, F. M. (1992). Inibidores de alfa amilase durante o desenvolvimento de feijao (phaseolus vulgaris l.). In Programa e Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos.NLM
Iguti AM, Lajolo FM. Inibidores de alfa amilase durante o desenvolvimento de feijao (phaseolus vulgaris l.). Programa e Resumos. 1992 ;[citado 2024 out. 09 ]Vancouver
Iguti AM, Lajolo FM. Inibidores de alfa amilase durante o desenvolvimento de feijao (phaseolus vulgaris l.). Programa e Resumos. 1992 ;[citado 2024 out. 09 ]