Source: Anais. Conference titles: Simpósio Nacional de Fermentações. Unidade: FCF
Subjects: BIOQUÍMICA, BIOTECNOLOGIA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA
ABNT
CORTEZ, Ely Vieira et al. Fermentação do hidrolisado de bagaço de cana: avaliação das atividades das enzimas xilose redutase (XR) e xilitol desidrogenase (XD) de Candida guilliermondii. 2000, Anais.. Rio de Janeiro: UFRJ, 2000. . Acesso em: 11 nov. 2024.APA
Cortez, E. V., Felipe, M. das G. de A., Pessoa Junior, A., & Vitolo, M. (2000). Fermentação do hidrolisado de bagaço de cana: avaliação das atividades das enzimas xilose redutase (XR) e xilitol desidrogenase (XD) de Candida guilliermondii. In Anais. Rio de Janeiro: UFRJ.NLM
Cortez EV, Felipe M das G de A, Pessoa Junior A, Vitolo M. Fermentação do hidrolisado de bagaço de cana: avaliação das atividades das enzimas xilose redutase (XR) e xilitol desidrogenase (XD) de Candida guilliermondii. Anais. 2000 ;[citado 2024 nov. 11 ]Vancouver
Cortez EV, Felipe M das G de A, Pessoa Junior A, Vitolo M. Fermentação do hidrolisado de bagaço de cana: avaliação das atividades das enzimas xilose redutase (XR) e xilitol desidrogenase (XD) de Candida guilliermondii. Anais. 2000 ;[citado 2024 nov. 11 ]