Source: Resumos. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira para o Progresso da Ciência. Unidade: FCF
Subjects: BIOQUÍMICA, BIOTECNOLOGIA, LEVEDURAS
ABNT
MORITA, T A et al. Influência da taxa de aeração no consumo da xilose presente no hidrolisado de bagaço de cana-de-açúcar e na produção de xilitol pela levedura Candida guilliermondii FTI 20037. 1998, Anais.. São Paulo: SBPC, 1998. . Acesso em: 11 nov. 2024.APA
Morita, T. A., Silva, S. S., Dultra, L. M., & Vitolo, M. (1998). Influência da taxa de aeração no consumo da xilose presente no hidrolisado de bagaço de cana-de-açúcar e na produção de xilitol pela levedura Candida guilliermondii FTI 20037. In Resumos. São Paulo: SBPC.NLM
Morita TA, Silva SS, Dultra LM, Vitolo M. Influência da taxa de aeração no consumo da xilose presente no hidrolisado de bagaço de cana-de-açúcar e na produção de xilitol pela levedura Candida guilliermondii FTI 20037. Resumos. 1998 ;[citado 2024 nov. 11 ]Vancouver
Morita TA, Silva SS, Dultra LM, Vitolo M. Influência da taxa de aeração no consumo da xilose presente no hidrolisado de bagaço de cana-de-açúcar e na produção de xilitol pela levedura Candida guilliermondii FTI 20037. Resumos. 1998 ;[citado 2024 nov. 11 ]