Inspeção de conteúdos vitamínicos em amostras de farinha láctea por eletroforese capilar (2013)
Unidade: IQSubjects: ELETROFORESE CAPILAR DE ZONA, QUÍMICA ANALÍTICA INSTRUMENTAL, VITAMINAS HIDROSSOLÚVEIS (SEPARAÇÃO;DETERMINAÇÃO), FARINHAS, ALIMENTOS FORTIFICADOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BERTELLI, Maryane Machado. Inspeção de conteúdos vitamínicos em amostras de farinha láctea por eletroforese capilar. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46136/tde-22102013-091838/. Acesso em: 17 nov. 2024.APA
Bertelli, M. M. (2013). Inspeção de conteúdos vitamínicos em amostras de farinha láctea por eletroforese capilar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46136/tde-22102013-091838/NLM
Bertelli MM. Inspeção de conteúdos vitamínicos em amostras de farinha láctea por eletroforese capilar [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46136/tde-22102013-091838/Vancouver
Bertelli MM. Inspeção de conteúdos vitamínicos em amostras de farinha láctea por eletroforese capilar [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46136/tde-22102013-091838/