Aproveitamento do amido de alimentos (1993)
Source: Cadernos de Nutricao. Unidade: FCF
Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO
ABNT
MENEZES, Elizabete Wenzel de e LAJOLO, Franco Maria. Aproveitamento do amido de alimentos. Cadernos de Nutricao. Tradução . São Paulo: Sociedade Brasileira de Alimentacao e Nutricao, 1993. . . Acesso em: 28 out. 2024.APA
Menezes, E. W. de, & Lajolo, F. M. (1993). Aproveitamento do amido de alimentos. In Cadernos de Nutricao. São Paulo: Sociedade Brasileira de Alimentacao e Nutricao.NLM
Menezes EW de, Lajolo FM. Aproveitamento do amido de alimentos. In: Cadernos de Nutricao. São Paulo: Sociedade Brasileira de Alimentacao e Nutricao; 1993. [citado 2024 out. 28 ]Vancouver
Menezes EW de, Lajolo FM. Aproveitamento do amido de alimentos. In: Cadernos de Nutricao. São Paulo: Sociedade Brasileira de Alimentacao e Nutricao; 1993. [citado 2024 out. 28 ]