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  • Unidade: FMVZ

    Subjects: CANINO, FERMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO, PREBIÓTICOS

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      MARCHI, Pedro Henrique. Avaliação dos efeitos de crescentes teores de ingestão de β- glucanos sobre parâmetros digestivos, imunológicos e microbiota de cães adultos. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27042023-091707/. Acesso em: 01 jul. 2024.
    • APA

      Marchi, P. H. (2023). Avaliação dos efeitos de crescentes teores de ingestão de β- glucanos sobre parâmetros digestivos, imunológicos e microbiota de cães adultos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27042023-091707/
    • NLM

      Marchi PH. Avaliação dos efeitos de crescentes teores de ingestão de β- glucanos sobre parâmetros digestivos, imunológicos e microbiota de cães adultos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27042023-091707/
    • Vancouver

      Marchi PH. Avaliação dos efeitos de crescentes teores de ingestão de β- glucanos sobre parâmetros digestivos, imunológicos e microbiota de cães adultos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27042023-091707/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: DIGESTIBILIDADE, NUTRIÇÃO, TRIGO

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      SILVA, Djanira Paula Soares de Souza. Radícula de malte na alimentação de equinos. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-29032023-135852/. Acesso em: 01 jul. 2024.
    • APA

      Silva, D. P. S. de S. (2023). Radícula de malte na alimentação de equinos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-29032023-135852/
    • NLM

      Silva DPS de S. Radícula de malte na alimentação de equinos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-29032023-135852/
    • Vancouver

      Silva DPS de S. Radícula de malte na alimentação de equinos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-29032023-135852/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: CÃES, CANINO, CEVADA, NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      HENRÍQUEZ, Lucas Ben Fiuza. Avaliação dos efeitos da ingestão de extrato de malte em parâmetros de digestibilidade, palatabilidade, imunidade, microbiota fecal e produtos fermentativos em cães adultos saudáveis. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-06052022-095514/. Acesso em: 01 jul. 2024.
    • APA

      Henríquez, L. B. F. (2022). Avaliação dos efeitos da ingestão de extrato de malte em parâmetros de digestibilidade, palatabilidade, imunidade, microbiota fecal e produtos fermentativos em cães adultos saudáveis (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-06052022-095514/
    • NLM

      Henríquez LBF. Avaliação dos efeitos da ingestão de extrato de malte em parâmetros de digestibilidade, palatabilidade, imunidade, microbiota fecal e produtos fermentativos em cães adultos saudáveis [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-06052022-095514/
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      Henríquez LBF. Avaliação dos efeitos da ingestão de extrato de malte em parâmetros de digestibilidade, palatabilidade, imunidade, microbiota fecal e produtos fermentativos em cães adultos saudáveis [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-06052022-095514/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: EQUINOS, NUTRIÇÃO, PLANTAS FORRAGEIRAS

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      DUARTE, Monique Alves. Diferentes formas de conservação de alfafa (Medicago sativa L.) na alimentação de equinos. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-11042022-110605/. Acesso em: 01 jul. 2024.
    • APA

      Duarte, M. A. (2022). Diferentes formas de conservação de alfafa (Medicago sativa L.) na alimentação de equinos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-11042022-110605/
    • NLM

      Duarte MA. Diferentes formas de conservação de alfafa (Medicago sativa L.) na alimentação de equinos [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-11042022-110605/
    • Vancouver

      Duarte MA. Diferentes formas de conservação de alfafa (Medicago sativa L.) na alimentação de equinos [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-11042022-110605/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, CANINO, DIGESTÃO, FEZES, NUTRIÇÃO

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      FASOLAI, Ana Beatriz. Análise do impacto da coprofagia sobre a digestibilidade, produtos de fermentação fecal e análise sensorial de fezes em cães adultos saudáveis. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-05052023-092306/. Acesso em: 01 jul. 2024.
    • APA

      Fasolai, A. B. (2022). Análise do impacto da coprofagia sobre a digestibilidade, produtos de fermentação fecal e análise sensorial de fezes em cães adultos saudáveis (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-05052023-092306/
    • NLM

      Fasolai AB. Análise do impacto da coprofagia sobre a digestibilidade, produtos de fermentação fecal e análise sensorial de fezes em cães adultos saudáveis [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-05052023-092306/
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      Fasolai AB. Análise do impacto da coprofagia sobre a digestibilidade, produtos de fermentação fecal e análise sensorial de fezes em cães adultos saudáveis [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-05052023-092306/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: EQUINOS, MOAGEM, NUTRIÇÃO, PELETIZAÇÃO

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      CERBARO, André Eduardo Mello. Avaliação de parâmetros digestivos e comportamentais de equinos alimentados com rações peletizadas produzidas com milho de diferentes granulometrias. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-06042022-072347/. Acesso em: 01 jul. 2024.
    • APA

      Cerbaro, A. E. M. (2021). Avaliação de parâmetros digestivos e comportamentais de equinos alimentados com rações peletizadas produzidas com milho de diferentes granulometrias (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-06042022-072347/
    • NLM

      Cerbaro AEM. Avaliação de parâmetros digestivos e comportamentais de equinos alimentados com rações peletizadas produzidas com milho de diferentes granulometrias [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-06042022-072347/
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      Cerbaro AEM. Avaliação de parâmetros digestivos e comportamentais de equinos alimentados com rações peletizadas produzidas com milho de diferentes granulometrias [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-06042022-072347/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: LEVEDURAS, NUTRIÇÃO, SUÍNOS

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      SARTORE, Yasmin Gonçalves de Almeida. Efeito da inclusão de levedura Saccharomyces cerevisiae hidrolisada na dieta de leitões. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-05122019-122221/. Acesso em: 01 jul. 2024.
    • APA

      Sartore, Y. G. de A. (2019). Efeito da inclusão de levedura Saccharomyces cerevisiae hidrolisada na dieta de leitões (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-05122019-122221/
    • NLM

      Sartore YG de A. Efeito da inclusão de levedura Saccharomyces cerevisiae hidrolisada na dieta de leitões [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-05122019-122221/
    • Vancouver

      Sartore YG de A. Efeito da inclusão de levedura Saccharomyces cerevisiae hidrolisada na dieta de leitões [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-05122019-122221/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: NUTRIÇÃO, CONFINAMENTO ANIMAL, BOVINOS, DIETA ANIMAL

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      MORELLI, Marcela. Impacto do tipo de dieta no valor de pegada hídrica, na eficiência de uso de nutrientes e no custo de produção de bovinos em confinamento. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27022019-112343/. Acesso em: 01 jul. 2024.
    • APA

      Morelli, M. (2018). Impacto do tipo de dieta no valor de pegada hídrica, na eficiência de uso de nutrientes e no custo de produção de bovinos em confinamento (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27022019-112343/
    • NLM

      Morelli M. Impacto do tipo de dieta no valor de pegada hídrica, na eficiência de uso de nutrientes e no custo de produção de bovinos em confinamento [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27022019-112343/
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      Morelli M. Impacto do tipo de dieta no valor de pegada hídrica, na eficiência de uso de nutrientes e no custo de produção de bovinos em confinamento [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27022019-112343/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: EQUINOS, ECONOMIA, METABOLISMO, NUTRIÇÃO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

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      FELTRE, Kátia. Produção, utilização e comercialização de dieta completa peletizada ou extrusada para equinos. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27072017-145522/. Acesso em: 01 jul. 2024.
    • APA

      Feltre, K. (2017). Produção, utilização e comercialização de dieta completa peletizada ou extrusada para equinos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27072017-145522/
    • NLM

      Feltre K. Produção, utilização e comercialização de dieta completa peletizada ou extrusada para equinos [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27072017-145522/
    • Vancouver

      Feltre K. Produção, utilização e comercialização de dieta completa peletizada ou extrusada para equinos [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27072017-145522/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: NUTRIÇÃO, SUÍNOS, SUPLEMENTOS DIETÉTICOS

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    • ABNT

      BERTO, Patricia Nardin. Suplementação dietética de levedura hidrolisada e seu efeito no desempenho, na microbiota intestinal e resposta imune dos leitÃæes desmamados. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-01032018-105700/. Acesso em: 01 jul. 2024.
    • APA

      Berto, P. N. (2017). Suplementação dietética de levedura hidrolisada e seu efeito no desempenho, na microbiota intestinal e resposta imune dos leitÃæes desmamados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-01032018-105700/
    • NLM

      Berto PN. Suplementação dietética de levedura hidrolisada e seu efeito no desempenho, na microbiota intestinal e resposta imune dos leitÃæes desmamados [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-01032018-105700/
    • Vancouver

      Berto PN. Suplementação dietética de levedura hidrolisada e seu efeito no desempenho, na microbiota intestinal e resposta imune dos leitÃæes desmamados [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-01032018-105700/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: NUTRIÇÃO, LIGNINA, MELHORAMENTO GENÉTICO, SILAGEM

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    • ABNT

      SALAZAR, Diego Reynaga. Variação genética da composição química e digestibilidade do colmo de genótipos de milho colhidos em três estágios de maturidade. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-17042009-142725/. Acesso em: 01 jul. 2024.
    • APA

      Salazar, D. R. (2009). Variação genética da composição química e digestibilidade do colmo de genótipos de milho colhidos em três estágios de maturidade (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-17042009-142725/
    • NLM

      Salazar DR. Variação genética da composição química e digestibilidade do colmo de genótipos de milho colhidos em três estágios de maturidade [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-17042009-142725/
    • Vancouver

      Salazar DR. Variação genética da composição química e digestibilidade do colmo de genótipos de milho colhidos em três estágios de maturidade [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-17042009-142725/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: NUTRIÇÃO, ZINCO, AMINOÁCIDOS, DEPOSIÇÃO DE NUTRIENTES

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    • ABNT

      NAMAZU, Lilian Bernadete. Lisina digestível e zinco orgânico para frango de corte macho de 1 aos 11 dias de idade: desempenho e balanço de nitrogênio. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-25052007-091900/. Acesso em: 01 jul. 2024.
    • APA

      Namazu, L. B. (2006). Lisina digestível e zinco orgânico para frango de corte macho de 1 aos 11 dias de idade: desempenho e balanço de nitrogênio (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-25052007-091900/
    • NLM

      Namazu LB. Lisina digestível e zinco orgânico para frango de corte macho de 1 aos 11 dias de idade: desempenho e balanço de nitrogênio [Internet]. 2006 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-25052007-091900/
    • Vancouver

      Namazu LB. Lisina digestível e zinco orgânico para frango de corte macho de 1 aos 11 dias de idade: desempenho e balanço de nitrogênio [Internet]. 2006 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-25052007-091900/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: NUTRIÇÃO, COMPORTAMENTO ANIMAL, BÚFALOS, BÚFALO MURRAH, PASTAGENS

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    • ABNT

      FERREIRA, Tatiana Amato. Avaliação da "memória metabólica" em búfalos da Raça Murrah pastejando três diferentes gramíneas tropicais. 1999. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 1999. . Acesso em: 01 jul. 2024.
    • APA

      Ferreira, T. A. (1999). Avaliação da "memória metabólica" em búfalos da Raça Murrah pastejando três diferentes gramíneas tropicais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga.
    • NLM

      Ferreira TA. Avaliação da "memória metabólica" em búfalos da Raça Murrah pastejando três diferentes gramíneas tropicais. 1999 ;[citado 2024 jul. 01 ]
    • Vancouver

      Ferreira TA. Avaliação da "memória metabólica" em búfalos da Raça Murrah pastejando três diferentes gramíneas tropicais. 1999 ;[citado 2024 jul. 01 ]
  • Unidade: FMVZ

    Assunto: NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      CASTRO, Ari Luiz de. Efeito da lasalocida sódica sobre a digestibilidade de dietas contendo cana-de-açucar (Saccharum officinarum), em bovinos com fístula ruminal. 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 1998. . Acesso em: 01 jul. 2024.
    • APA

      Castro, A. L. de. (1998). Efeito da lasalocida sódica sobre a digestibilidade de dietas contendo cana-de-açucar (Saccharum officinarum), em bovinos com fístula ruminal (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga.
    • NLM

      Castro AL de. Efeito da lasalocida sódica sobre a digestibilidade de dietas contendo cana-de-açucar (Saccharum officinarum), em bovinos com fístula ruminal. 1998 ;[citado 2024 jul. 01 ]
    • Vancouver

      Castro AL de. Efeito da lasalocida sódica sobre a digestibilidade de dietas contendo cana-de-açucar (Saccharum officinarum), em bovinos com fístula ruminal. 1998 ;[citado 2024 jul. 01 ]
  • Unidade: FMVZ

    Assunto: NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      POSSENTI, Rosana Aparecida. Valor nutritivo da fibra do grão de milho através da degradabilidade "in situ" e digestibilidade (aparente) com ruminantes. 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 1998. . Acesso em: 01 jul. 2024.
    • APA

      Possenti, R. A. (1998). Valor nutritivo da fibra do grão de milho através da degradabilidade "in situ" e digestibilidade (aparente) com ruminantes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga.
    • NLM

      Possenti RA. Valor nutritivo da fibra do grão de milho através da degradabilidade "in situ" e digestibilidade (aparente) com ruminantes. 1998 ;[citado 2024 jul. 01 ]
    • Vancouver

      Possenti RA. Valor nutritivo da fibra do grão de milho através da degradabilidade "in situ" e digestibilidade (aparente) com ruminantes. 1998 ;[citado 2024 jul. 01 ]

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