Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, FRUTO (FISIOLOGIA), EXPRESSÃO GÊNICA, MAMÃO (EFEITOS;CONSERVAÇÃO)
ABNT
GOMES, Bruna Lima. Efeitos da conservação de mamão (Carica papaya cv. Golden) a baixa temperatura sobre os compostos voláteis constituintes do aroma. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03102013-155410/. Acesso em: 17 ago. 2024.APA
Gomes, B. L. (2012). Efeitos da conservação de mamão (Carica papaya cv. Golden) a baixa temperatura sobre os compostos voláteis constituintes do aroma (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03102013-155410/NLM
Gomes BL. Efeitos da conservação de mamão (Carica papaya cv. Golden) a baixa temperatura sobre os compostos voláteis constituintes do aroma [Internet]. 2012 ;[citado 2024 ago. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03102013-155410/Vancouver
Gomes BL. Efeitos da conservação de mamão (Carica papaya cv. Golden) a baixa temperatura sobre os compostos voláteis constituintes do aroma [Internet]. 2012 ;[citado 2024 ago. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03102013-155410/