Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS
ABNT
MOTA, Renata Vieira da. Identificação, purificação e caracterização parcial da enzima amido fosforilase em bananas nanicas (Musa acuminata grupo cavendish). 2001. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2001. . Acesso em: 17 ago. 2024.APA
Mota, R. V. da. (2001). Identificação, purificação e caracterização parcial da enzima amido fosforilase em bananas nanicas (Musa acuminata grupo cavendish) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Mota RV da. Identificação, purificação e caracterização parcial da enzima amido fosforilase em bananas nanicas (Musa acuminata grupo cavendish). 2001 ;[citado 2024 ago. 17 ]Vancouver
Mota RV da. Identificação, purificação e caracterização parcial da enzima amido fosforilase em bananas nanicas (Musa acuminata grupo cavendish). 2001 ;[citado 2024 ago. 17 ]