Assunto: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)
ABNT
FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Métodos rápidos de análise microbiológica de alimentos: estudo crítico e avaliação de novas metodologicas. 1995. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1995. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/9/tde-26052008-141940/. Acesso em: 18 jul. 2024.APA
Franco, B. D. G. de M. (1995). Métodos rápidos de análise microbiológica de alimentos: estudo crítico e avaliação de novas metodologicas (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/9/tde-26052008-141940/NLM
Franco BDG de M. Métodos rápidos de análise microbiológica de alimentos: estudo crítico e avaliação de novas metodologicas [Internet]. 1995 ;[citado 2024 jul. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/9/tde-26052008-141940/Vancouver
Franco BDG de M. Métodos rápidos de análise microbiológica de alimentos: estudo crítico e avaliação de novas metodologicas [Internet]. 1995 ;[citado 2024 jul. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/9/tde-26052008-141940/