Filtros : "FBA" "FRANCO, BERNADETTE DORA GOMBOSSY DE MELO" Removidos: "Turquia" "[Resumos]" Limpar


  • Unidade: FCF

    Assunto: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Métodos rápidos de análise microbiológica de alimentos: estudo crítico e avaliação de novas metodologicas. 1995. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1995. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/9/tde-26052008-141940/. Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Franco, B. D. G. de M. (1995). Métodos rápidos de análise microbiológica de alimentos: estudo crítico e avaliação de novas metodologicas (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/9/tde-26052008-141940/
    • NLM

      Franco BDG de M. Métodos rápidos de análise microbiológica de alimentos: estudo crítico e avaliação de novas metodologicas [Internet]. 1995 ;[citado 2024 jul. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/9/tde-26052008-141940/
    • Vancouver

      Franco BDG de M. Métodos rápidos de análise microbiológica de alimentos: estudo crítico e avaliação de novas metodologicas [Internet]. 1995 ;[citado 2024 jul. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/9/tde-26052008-141940/
  • Unidade: FCF

    Assunto: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Frequencia de isolamento e propriedades de escherichia coli enteropatogenica em alimentos. 1983. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1983. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19032008-140858/. Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Franco, B. D. G. de M. (1983). Frequencia de isolamento e propriedades de escherichia coli enteropatogenica em alimentos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19032008-140858/
    • NLM

      Franco BDG de M. Frequencia de isolamento e propriedades de escherichia coli enteropatogenica em alimentos [Internet]. 1983 ;[citado 2024 jul. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19032008-140858/
    • Vancouver

      Franco BDG de M. Frequencia de isolamento e propriedades de escherichia coli enteropatogenica em alimentos [Internet]. 1983 ;[citado 2024 jul. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19032008-140858/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024