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  • Unidade: FFCLRP

    Subjects: PRÓPOLIS, CERA, ANTIOXIDANTES, FLAVONOIDES, FENOLOGIA

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      COSTA, Denis Jansen Lemos. Otimização da extração de própolis em solução aquosa e caracterização do extrato. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-10082021-104651/. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Costa, D. J. L. (2020). Otimização da extração de própolis em solução aquosa e caracterização do extrato (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-10082021-104651/
    • NLM

      Costa DJL. Otimização da extração de própolis em solução aquosa e caracterização do extrato [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-10082021-104651/
    • Vancouver

      Costa DJL. Otimização da extração de própolis em solução aquosa e caracterização do extrato [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-10082021-104651/
  • Unidade: FFCLRP

    Subjects: QUÍMICA, BLENDAS, RETICULADOS

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    • ABNT

      AGUILAR, Guilherme José. Desenvolvimento de blendas de amido/gelatina adicionadas de extrato de cúrcuma e reticuladas com ácido cí­trico. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-07102019-143541/. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Aguilar, G. J. (2019). Desenvolvimento de blendas de amido/gelatina adicionadas de extrato de cúrcuma e reticuladas com ácido cí­trico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-07102019-143541/
    • NLM

      Aguilar GJ. Desenvolvimento de blendas de amido/gelatina adicionadas de extrato de cúrcuma e reticuladas com ácido cí­trico [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-07102019-143541/
    • Vancouver

      Aguilar GJ. Desenvolvimento de blendas de amido/gelatina adicionadas de extrato de cúrcuma e reticuladas com ácido cí­trico [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-07102019-143541/
  • Unidade: FFCLRP

    Subjects: QUÍMICA, RESÍDUOS AGRÍCOLAS, AMIDO, BABAÇU, PLÁSTICOS BIODEGRADÁVEIS

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    • ABNT

      MANIGLIA, Bianca Chieregato. Aproveitamento de resíduos agroindustriais para elaboração de filmes biodegradáveis. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-17052017-140938/. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Maniglia, B. C. (2017). Aproveitamento de resíduos agroindustriais para elaboração de filmes biodegradáveis (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-17052017-140938/
    • NLM

      Maniglia BC. Aproveitamento de resíduos agroindustriais para elaboração de filmes biodegradáveis [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-17052017-140938/
    • Vancouver

      Maniglia BC. Aproveitamento de resíduos agroindustriais para elaboração de filmes biodegradáveis [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-17052017-140938/
  • Unidade: FFCLRP

    Subjects: QUÍMICA, BLENDAS, GELATINA, ULTRASSOM

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      ABRAHÃO, Michelle Ferreira da Costa. Desenvolvimento de blendas reticuladas de gelatina e PVA para uso em phantoms para treinamento em procedimentos médicos guiados por ultrassom. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-02012018-165534/. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Abrahão, M. F. da C. (2017). Desenvolvimento de blendas reticuladas de gelatina e PVA para uso em phantoms para treinamento em procedimentos médicos guiados por ultrassom (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-02012018-165534/
    • NLM

      Abrahão MF da C. Desenvolvimento de blendas reticuladas de gelatina e PVA para uso em phantoms para treinamento em procedimentos médicos guiados por ultrassom [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-02012018-165534/
    • Vancouver

      Abrahão MF da C. Desenvolvimento de blendas reticuladas de gelatina e PVA para uso em phantoms para treinamento em procedimentos médicos guiados por ultrassom [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-02012018-165534/
  • Unidade: FFCLRP

    Subjects: RESÍDUOS BIODEGRADÁVEIS, AMIDO, URUCUM, ANTIOXIDANTES

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    • ABNT

      SILVEIRA, Thamiris Maria Garcia. Desenvolvimento de filmes biodegradáveis a partir do resíduo da extração de corante de urucum. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-13112017-150539/. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Silveira, T. M. G. (2017). Desenvolvimento de filmes biodegradáveis a partir do resíduo da extração de corante de urucum (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-13112017-150539/
    • NLM

      Silveira TMG. Desenvolvimento de filmes biodegradáveis a partir do resíduo da extração de corante de urucum [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-13112017-150539/
    • Vancouver

      Silveira TMG. Desenvolvimento de filmes biodegradáveis a partir do resíduo da extração de corante de urucum [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-13112017-150539/
  • Unidade: FFCLRP

    Subjects: AÇAFRÃO, BIOFILMES, ANTIOXIDANTES

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    • ABNT

      PAULA, Roberta Lopes de. Filmes e coberturas a base do resíduo da extração de corante de cúrcuma. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-30052016-093308/. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Paula, R. L. de. (2016). Filmes e coberturas a base do resíduo da extração de corante de cúrcuma (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-30052016-093308/
    • NLM

      Paula RL de. Filmes e coberturas a base do resíduo da extração de corante de cúrcuma [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-30052016-093308/
    • Vancouver

      Paula RL de. Filmes e coberturas a base do resíduo da extração de corante de cúrcuma [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-30052016-093308/
  • Unidade: FFCLRP

    Subjects: COMPOSTOS ORGÂNICOS, AMIDO, ANTIOXIDANTES

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    • ABNT

      CAMARENA, Denisse Esther Mallaupoma. Produção e caracterização de amidos e farinhas de Tubérculos Andinos: mashua (Tropaeolum tuberosum) e olluco (Ullucus tuberosus). 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-12072016-152357/. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Camarena, D. E. M. (2016). Produção e caracterização de amidos e farinhas de Tubérculos Andinos: mashua (Tropaeolum tuberosum) e olluco (Ullucus tuberosus) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-12072016-152357/
    • NLM

      Camarena DEM. Produção e caracterização de amidos e farinhas de Tubérculos Andinos: mashua (Tropaeolum tuberosum) e olluco (Ullucus tuberosus) [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-12072016-152357/
    • Vancouver

      Camarena DEM. Produção e caracterização de amidos e farinhas de Tubérculos Andinos: mashua (Tropaeolum tuberosum) e olluco (Ullucus tuberosus) [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-12072016-152357/

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