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ABNT
BORÉM, Aluízio e MIRANDA, Glauco Vieira e FRITSCHE-NETO, Roberto. Melhoramento de plantas [introdução]. Melhoramento de plantas. Tradução . Viçosa: Editora da UFV, 2021. . . Acesso em: 11 out. 2024.
APA
Borém, A., Miranda, G. V., & Fritsche-Neto, R. (2021). Melhoramento de plantas [introdução]. In Melhoramento de plantas. Viçosa: Editora da UFV.
NLM
Borém A, Miranda GV, Fritsche-Neto R. Melhoramento de plantas [introdução]. In: Melhoramento de plantas. Viçosa: Editora da UFV; 2021. [citado 2024 out. 11 ]
Vancouver
Borém A, Miranda GV, Fritsche-Neto R. Melhoramento de plantas [introdução]. In: Melhoramento de plantas. Viçosa: Editora da UFV; 2021. [citado 2024 out. 11 ]
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ABNT
BATISTA, Diego Silva et al. Suppression of ethylene levels promotes morphogenesis in pepper (Capsicum annuum L.). In Vitro Cellular & Developmental Biology - Plant, v. 49, n. 6, p. 759-764, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s11627-013-9559-z. Acesso em: 11 out. 2024.
APA
Batista, D. S., Dias, L. L. C., Macedo, A. F., Rêgo, M. M. do, Rêgo, E. R. do, Floh, E. I. S., et al. (2013). Suppression of ethylene levels promotes morphogenesis in pepper (Capsicum annuum L.). In Vitro Cellular & Developmental Biology - Plant, 49( 6), 759-764. doi:10.1007/s11627-013-9559-z
NLM
Batista DS, Dias LLC, Macedo AF, Rêgo MM do, Rêgo ER do, Floh EIS, Finger FL, Otoni WC. Suppression of ethylene levels promotes morphogenesis in pepper (Capsicum annuum L.) [Internet]. In Vitro Cellular & Developmental Biology - Plant. 2013 ; 49( 6): 759-764.[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11627-013-9559-z
Vancouver
Batista DS, Dias LLC, Macedo AF, Rêgo MM do, Rêgo ER do, Floh EIS, Finger FL, Otoni WC. Suppression of ethylene levels promotes morphogenesis in pepper (Capsicum annuum L.) [Internet]. In Vitro Cellular & Developmental Biology - Plant. 2013 ; 49( 6): 759-764.[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11627-013-9559-z