Filtros : "ALIMENTOS E NUTRICAO EXPERIMENTAL" "ROSSETTO, MARIA ROSECLER MIRANDA" Removidos: "1995" "Brazilian MRS Meeting" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL (PRODUÇÃO;ESTUDO), FRUTAS (PRODUÇÃO;ESTUDO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSSETTO, Maria Rosecler Miranda. Teores de benzilglicosinolato, benzilisotiocianato e expressão da mirosinase durante o desenvolvimento e amadurecimento do mamão papaia (Carica papaya L., var. Sunrise Solo). 2005. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04032010-015349/. Acesso em: 09 jul. 2024.
    • APA

      Rossetto, M. R. M. (2005). Teores de benzilglicosinolato, benzilisotiocianato e expressão da mirosinase durante o desenvolvimento e amadurecimento do mamão papaia (Carica papaya L., var. Sunrise Solo) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04032010-015349/
    • NLM

      Rossetto MRM. Teores de benzilglicosinolato, benzilisotiocianato e expressão da mirosinase durante o desenvolvimento e amadurecimento do mamão papaia (Carica papaya L., var. Sunrise Solo) [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jul. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04032010-015349/
    • Vancouver

      Rossetto MRM. Teores de benzilglicosinolato, benzilisotiocianato e expressão da mirosinase durante o desenvolvimento e amadurecimento do mamão papaia (Carica papaya L., var. Sunrise Solo) [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jul. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04032010-015349/
  • Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSSETTO, Maria Rosecler Miranda. Efeito do ácido giberélico no metabolismo amido-sacarose durante o amadurecimento da banana (Musa acuminata var. Nanicao). 2001. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2001. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02102008-092955/. Acesso em: 09 jul. 2024.
    • APA

      Rossetto, M. R. M. (2001). Efeito do ácido giberélico no metabolismo amido-sacarose durante o amadurecimento da banana (Musa acuminata var. Nanicao) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02102008-092955/
    • NLM

      Rossetto MRM. Efeito do ácido giberélico no metabolismo amido-sacarose durante o amadurecimento da banana (Musa acuminata var. Nanicao) [Internet]. 2001 ;[citado 2024 jul. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02102008-092955/
    • Vancouver

      Rossetto MRM. Efeito do ácido giberélico no metabolismo amido-sacarose durante o amadurecimento da banana (Musa acuminata var. Nanicao) [Internet]. 2001 ;[citado 2024 jul. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02102008-092955/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024