Filtros : "Ciência e Tecnologia de Alimentos" "LACTOBACILLUS" Removidos: "Borges, Larissa Braga Bueno" "Jacomino, Angelo Pedro" "Rodrigues, Miguel Trefaut" "ARRUDA, LIA FERRAZ DE" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, ESCHERICHIA COLI, LACTOBACILLUS, ÓLEOS ESSENCIAIS, PRÓPOLIS, RESÍDUOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      IKEDA, Natália Yumi. Evaluation of the residues from the ethanolic extraction of organic propolis as a source of biological compounds. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04062020-084904/. Acesso em: 11 jul. 2024.
    • APA

      Ikeda, N. Y. (2020). Evaluation of the residues from the ethanolic extraction of organic propolis as a source of biological compounds (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04062020-084904/
    • NLM

      Ikeda NY. Evaluation of the residues from the ethanolic extraction of organic propolis as a source of biological compounds [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jul. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04062020-084904/
    • Vancouver

      Ikeda NY. Evaluation of the residues from the ethanolic extraction of organic propolis as a source of biological compounds [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jul. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04062020-084904/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, CALDO DE CANA, ETANOL, LACTOBACILLUS, LEVEDURAS, MEIOS DE CULTURA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BASSI, Ana Paula Guarnieri. Avaliação da contaminação conjunta de Dekkera bruxellensis e Lactobacillus fermentum sobre a fermentação alcoólica: efeito do substrato e formas de controle. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07062016-143219/. Acesso em: 11 jul. 2024.
    • APA

      Bassi, A. P. G. (2016). Avaliação da contaminação conjunta de Dekkera bruxellensis e Lactobacillus fermentum sobre a fermentação alcoólica: efeito do substrato e formas de controle (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07062016-143219/
    • NLM

      Bassi APG. Avaliação da contaminação conjunta de Dekkera bruxellensis e Lactobacillus fermentum sobre a fermentação alcoólica: efeito do substrato e formas de controle [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jul. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07062016-143219/
    • Vancouver

      Bassi APG. Avaliação da contaminação conjunta de Dekkera bruxellensis e Lactobacillus fermentum sobre a fermentação alcoólica: efeito do substrato e formas de controle [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jul. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07062016-143219/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, CALDO DE CANA, FERMENTOS, ETANOL, LACTOBACILLUS, LEVEDURAS, MEIOS DE CULTURA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REIS, Vanda Renata. Efeito do substrato e das condições de tratamento do fermento sobre a fermentação etanólica contaminada com leveduras Saccharomyces cerevisiae selvagens e Lactobacillus fermentum. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17062016-110622/. Acesso em: 11 jul. 2024.
    • APA

      Reis, V. R. (2016). Efeito do substrato e das condições de tratamento do fermento sobre a fermentação etanólica contaminada com leveduras Saccharomyces cerevisiae selvagens e Lactobacillus fermentum (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17062016-110622/
    • NLM

      Reis VR. Efeito do substrato e das condições de tratamento do fermento sobre a fermentação etanólica contaminada com leveduras Saccharomyces cerevisiae selvagens e Lactobacillus fermentum [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jul. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17062016-110622/
    • Vancouver

      Reis VR. Efeito do substrato e das condições de tratamento do fermento sobre a fermentação etanólica contaminada com leveduras Saccharomyces cerevisiae selvagens e Lactobacillus fermentum [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jul. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17062016-110622/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LACTOBACILLUS, LEVEDURAS, METABÓLITOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VITAL, Stefania. Relações tróficas entre Saccharomyces cerevisiae e Lactobacillus sp. nas condições da fermentação alcoólica industrial. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16122013-150236/. Acesso em: 11 jul. 2024.
    • APA

      Vital, S. (2013). Relações tróficas entre Saccharomyces cerevisiae e Lactobacillus sp. nas condições da fermentação alcoólica industrial (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16122013-150236/
    • NLM

      Vital S. Relações tróficas entre Saccharomyces cerevisiae e Lactobacillus sp. nas condições da fermentação alcoólica industrial [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16122013-150236/
    • Vancouver

      Vital S. Relações tróficas entre Saccharomyces cerevisiae e Lactobacillus sp. nas condições da fermentação alcoólica industrial [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16122013-150236/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, BACTÉRIAS LÁTICAS, LACTOBACILLUS, MICROENCAPSULAÇÃO, PROBIÓTICOS, SALAME

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RUIZ, Juliana Nogueira. Aplicação de microrganismos probióticos nas formas livre e microencapsulada em salame tipo italiano. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-103029/. Acesso em: 11 jul. 2024.
    • APA

      Ruiz, J. N. (2011). Aplicação de microrganismos probióticos nas formas livre e microencapsulada em salame tipo italiano (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-103029/
    • NLM

      Ruiz JN. Aplicação de microrganismos probióticos nas formas livre e microencapsulada em salame tipo italiano [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jul. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-103029/
    • Vancouver

      Ruiz JN. Aplicação de microrganismos probióticos nas formas livre e microencapsulada em salame tipo italiano [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jul. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-103029/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ETANOL, CALDO DE CANA, CANA-DE-AÇÚCAR (PRODUTOS DERIVADOS;TRATAMENTO TÉRMICO), FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LACTOBACILLUS, LEVEDURAS (CONTAMINAÇÃO;TRATAMENTO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CEBALLOS-SCHIAVONE, Carla Homem de Mello. Tratamento térmico do caldo de cana-de-açúcar visando a redução de contaminantes bacterianos - Lactobacillus - na produção de etanol e eficiência de tratamento do fermento por etanol. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09112009-144530/. Acesso em: 11 jul. 2024.
    • APA

      Ceballos-Schiavone, C. H. de M. (2009). Tratamento térmico do caldo de cana-de-açúcar visando a redução de contaminantes bacterianos - Lactobacillus - na produção de etanol e eficiência de tratamento do fermento por etanol (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09112009-144530/
    • NLM

      Ceballos-Schiavone CH de M. Tratamento térmico do caldo de cana-de-açúcar visando a redução de contaminantes bacterianos - Lactobacillus - na produção de etanol e eficiência de tratamento do fermento por etanol [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jul. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09112009-144530/
    • Vancouver

      Ceballos-Schiavone CH de M. Tratamento térmico do caldo de cana-de-açúcar visando a redução de contaminantes bacterianos - Lactobacillus - na produção de etanol e eficiência de tratamento do fermento por etanol [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jul. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09112009-144530/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTAGONISTAS, BACTÉRIAS LÁTICAS (CONTAMINAÇÃO), ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LACTOBACILLUS, LEVEDURAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMES, Fernanda Sgarbosa. Antagonismo entre leveduras e bactérias láticas na fermentação alcoólica. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23022010-092650/. Acesso em: 11 jul. 2024.
    • APA

      Gomes, F. S. (2009). Antagonismo entre leveduras e bactérias láticas na fermentação alcoólica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23022010-092650/
    • NLM

      Gomes FS. Antagonismo entre leveduras e bactérias láticas na fermentação alcoólica [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jul. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23022010-092650/
    • Vancouver

      Gomes FS. Antagonismo entre leveduras e bactérias láticas na fermentação alcoólica [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jul. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23022010-092650/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDOS, ETANOL, BACTÉRIAS LÁTICAS, LACTOBACILLUS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, Vanessa Moreira. Perfil de metabólitos excretados por Lactobacillus isolados de processos industriais de produção de etanol, com ênfase nos isômeros óticos D(-) e L(+) do ácido lático. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16112006-130328/. Acesso em: 11 jul. 2024.
    • APA

      Costa, V. M. (2006). Perfil de metabólitos excretados por Lactobacillus isolados de processos industriais de produção de etanol, com ênfase nos isômeros óticos D(-) e L(+) do ácido lático (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16112006-130328/
    • NLM

      Costa VM. Perfil de metabólitos excretados por Lactobacillus isolados de processos industriais de produção de etanol, com ênfase nos isômeros óticos D(-) e L(+) do ácido lático [Internet]. 2006 ;[citado 2024 jul. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16112006-130328/
    • Vancouver

      Costa VM. Perfil de metabólitos excretados por Lactobacillus isolados de processos industriais de produção de etanol, com ênfase nos isômeros óticos D(-) e L(+) do ácido lático [Internet]. 2006 ;[citado 2024 jul. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16112006-130328/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BACILOS GRAM-POSITIVOS, CALDO DE CANA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LACTOBACILLUS, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOBRE, Thais de Paula. Viabilidade celular de Saccharomyces cerevisiae cultivada em associação com bactérias contaminantes da fermentação alcoólica. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10112005-150952/. Acesso em: 11 jul. 2024.
    • APA

      Nobre, T. de P. (2005). Viabilidade celular de Saccharomyces cerevisiae cultivada em associação com bactérias contaminantes da fermentação alcoólica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10112005-150952/
    • NLM

      Nobre T de P. Viabilidade celular de Saccharomyces cerevisiae cultivada em associação com bactérias contaminantes da fermentação alcoólica [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jul. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10112005-150952/
    • Vancouver

      Nobre T de P. Viabilidade celular de Saccharomyces cerevisiae cultivada em associação com bactérias contaminantes da fermentação alcoólica [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jul. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10112005-150952/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CULTURA DE CÉLULAS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LACTOBACILLUS, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FREGUGLIA, Rosana Maria de Oliveira. Viabilidade celular de Saccharomyces cerevisiae em cultura mista com Lactobacillus fermentum. 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1998. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-030901/. Acesso em: 11 jul. 2024.
    • APA

      Freguglia, R. M. de O. (1998). Viabilidade celular de Saccharomyces cerevisiae em cultura mista com Lactobacillus fermentum (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-030901/
    • NLM

      Freguglia RM de O. Viabilidade celular de Saccharomyces cerevisiae em cultura mista com Lactobacillus fermentum [Internet]. 1998 ;[citado 2024 jul. 11 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-030901/
    • Vancouver

      Freguglia RM de O. Viabilidade celular de Saccharomyces cerevisiae em cultura mista com Lactobacillus fermentum [Internet]. 1998 ;[citado 2024 jul. 11 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-030901/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024