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  • Source: Scientific Reports. Unidade: FMRP

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, FUNGOS, EXPRESSÃO GÊNICA, MAPEAMENTO GENÉTICO

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    • ABNT

      MAGALHÃES, Karolyne Silva et al. Locus Coeruleus as a vigilance centre for active inspiration and expiration in rats. Scientific Reports, v. 8, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1038/s41598-018-34047-w. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Magalhães, K. S., Spiller, P. F., moraes, M. P. da S., Kuntze, L. B., Paton, J. F. R., Machado, B. H., & Moraes, D. J. de A. (2018). Locus Coeruleus as a vigilance centre for active inspiration and expiration in rats. Scientific Reports, 8. doi:10.1038/s41598-018-34047-w
    • NLM

      Magalhães KS, Spiller PF, moraes MP da S, Kuntze LB, Paton JFR, Machado BH, Moraes DJ de A. Locus Coeruleus as a vigilance centre for active inspiration and expiration in rats [Internet]. Scientific Reports. 2018 ; 8[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1038/s41598-018-34047-w
    • Vancouver

      Magalhães KS, Spiller PF, moraes MP da S, Kuntze LB, Paton JFR, Machado BH, Moraes DJ de A. Locus Coeruleus as a vigilance centre for active inspiration and expiration in rats [Internet]. Scientific Reports. 2018 ; 8[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1038/s41598-018-34047-w
  • Source: BioResources. Unidade: FFCLRP

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, BAGAÇOS, ENZIMAS, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, QUÍMICA VERDE

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    • ABNT

      VAZ JUNIOR, Sílvio e DONATE, Paulo Marcos. Microwave-assisted green production of furfural from D-xylose of sugarcane bagasse. BioResources, v. 10, n. 4, p. 8168-8180, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.15376/biores.10.4.8168-8180. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Vaz Junior, S., & Donate, P. M. (2015). Microwave-assisted green production of furfural from D-xylose of sugarcane bagasse. BioResources, 10( 4), 8168-8180. doi:10.15376/biores.10.4.8168-8180
    • NLM

      Vaz Junior S, Donate PM. Microwave-assisted green production of furfural from D-xylose of sugarcane bagasse [Internet]. BioResources. 2015 ; 10( 4): 8168-8180.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.15376/biores.10.4.8168-8180
    • Vancouver

      Vaz Junior S, Donate PM. Microwave-assisted green production of furfural from D-xylose of sugarcane bagasse [Internet]. BioResources. 2015 ; 10( 4): 8168-8180.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.15376/biores.10.4.8168-8180
  • Source: Agrociencia. Unidade: FMVZ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, SILAGEM, UREIA

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    • ABNT

      OLIVEIRA-BORGATTI, Laura M et al. Fraccionamiento de las pérdidas de la materia seca del ensilaje de caña de azúcar tratada con alcalinizantes o urea. Agrociencia, v. 49, n. 4, p. 411-422, 2015Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.org.mx/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1405-31952015000400005&lng=pt&nrm=iso&tlng=en. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Oliveira-Borgatti, L. M., Pavan-Neto, J., Tobias-Marino, C., Marques-Meyer, P., & Rodrigues, P. H. M. (2015). Fraccionamiento de las pérdidas de la materia seca del ensilaje de caña de azúcar tratada con alcalinizantes o urea. Agrociencia, 49( 4), 411-422. Recuperado de http://www.scielo.org.mx/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1405-31952015000400005&lng=pt&nrm=iso&tlng=en
    • NLM

      Oliveira-Borgatti LM, Pavan-Neto J, Tobias-Marino C, Marques-Meyer P, Rodrigues PHM. Fraccionamiento de las pérdidas de la materia seca del ensilaje de caña de azúcar tratada con alcalinizantes o urea [Internet]. Agrociencia. 2015 ; 49( 4): 411-422.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: http://www.scielo.org.mx/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1405-31952015000400005&lng=pt&nrm=iso&tlng=en
    • Vancouver

      Oliveira-Borgatti LM, Pavan-Neto J, Tobias-Marino C, Marques-Meyer P, Rodrigues PHM. Fraccionamiento de las pérdidas de la materia seca del ensilaje de caña de azúcar tratada con alcalinizantes o urea [Internet]. Agrociencia. 2015 ; 49( 4): 411-422.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: http://www.scielo.org.mx/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1405-31952015000400005&lng=pt&nrm=iso&tlng=en
  • Source: Custos e Agronegócio On-line. Unidade: FEARP

    Subjects: AGRONEGÓCIO, VALOR (ECONOMIA), CANA-DE-AÇÚCAR

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    • ABNT

      LEÃO, Henrique e AMBROZINI, Marcelo Augusto. Mensuração do valor justo de ativos biológicos: uma proposta de taxa de desconto para modelos de fluxo de caixa de cana-de-açúcar. Custos e Agronegócio On-line, v. 10, n. 2, p. 99-124, 2014Tradução . . Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Leão, H., & Ambrozini, M. A. (2014). Mensuração do valor justo de ativos biológicos: uma proposta de taxa de desconto para modelos de fluxo de caixa de cana-de-açúcar. Custos e Agronegócio On-line, 10( 2), 99-124.
    • NLM

      Leão H, Ambrozini MA. Mensuração do valor justo de ativos biológicos: uma proposta de taxa de desconto para modelos de fluxo de caixa de cana-de-açúcar. Custos e Agronegócio On-line. 2014 ; 10( 2): 99-124.[citado 2024 nov. 12 ]
    • Vancouver

      Leão H, Ambrozini MA. Mensuração do valor justo de ativos biológicos: uma proposta de taxa de desconto para modelos de fluxo de caixa de cana-de-açúcar. Custos e Agronegócio On-line. 2014 ; 10( 2): 99-124.[citado 2024 nov. 12 ]
  • Source: Bioresource Technology. Unidade: FCF

    Subjects: HIDRÓLISE, CANA-DE-AÇÚCAR

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    • ABNT

      RODRIGUES, Rita de Cássia Lacerda Brambilla et al. Scale-up of diluted sulfuric acid hydrolysis for producing sugarcane bagasse hemicellulosic hydrolysate (SBHH). Bioresource Technology, v. 101, n. 4, p. 1247-1253, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.biortech.2009.09.034. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Rodrigues, R. de C. L. B., Rocha, G. J. de M., Rodrigues Jr., D., I. Filho, H. J., Felipe, M. das G. de A., & Pessoa Junior, A. (2010). Scale-up of diluted sulfuric acid hydrolysis for producing sugarcane bagasse hemicellulosic hydrolysate (SBHH). Bioresource Technology, 101( 4), 1247-1253. doi:10.1016/j.biortech.2009.09.034
    • NLM

      Rodrigues R de CLB, Rocha GJ de M, Rodrigues Jr. D, I. Filho HJ, Felipe M das G de A, Pessoa Junior A. Scale-up of diluted sulfuric acid hydrolysis for producing sugarcane bagasse hemicellulosic hydrolysate (SBHH) [Internet]. Bioresource Technology. 2010 ; 101( 4): 1247-1253.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.biortech.2009.09.034
    • Vancouver

      Rodrigues R de CLB, Rocha GJ de M, Rodrigues Jr. D, I. Filho HJ, Felipe M das G de A, Pessoa Junior A. Scale-up of diluted sulfuric acid hydrolysis for producing sugarcane bagasse hemicellulosic hydrolysate (SBHH) [Internet]. Bioresource Technology. 2010 ; 101( 4): 1247-1253.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.biortech.2009.09.034
  • Source: Journal of Medicinal Food. Unidade: FCF

    Subjects: HIPERTENSÃO, INIBIDORES DE ENZIMAS, ANGIOTENSINAS, CANA-DE-AÇÚCAR

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RANILLA, Lena Gálvez et al. Antidiabetes and antihypertension potential of commonly consumed carbohydrate sweeteners using in vitro models. Journal of Medicinal Food, v. 11, n. 2, p. 337-348, 2008Tradução . . Disponível em: http://www.liebertonline.com/doi/pdfplus/10.1089/jmf.2007.689. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Ranilla, L. G., Kwon, Y. -I., Genovese, M. I., Lajolo, F. M., & Shetty, K. (2008). Antidiabetes and antihypertension potential of commonly consumed carbohydrate sweeteners using in vitro models. Journal of Medicinal Food, 11( 2), 337-348. Recuperado de http://www.liebertonline.com/doi/pdfplus/10.1089/jmf.2007.689
    • NLM

      Ranilla LG, Kwon Y-I, Genovese MI, Lajolo FM, Shetty K. Antidiabetes and antihypertension potential of commonly consumed carbohydrate sweeteners using in vitro models [Internet]. Journal of Medicinal Food. 2008 ; 11( 2): 337-348.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: http://www.liebertonline.com/doi/pdfplus/10.1089/jmf.2007.689
    • Vancouver

      Ranilla LG, Kwon Y-I, Genovese MI, Lajolo FM, Shetty K. Antidiabetes and antihypertension potential of commonly consumed carbohydrate sweeteners using in vitro models [Internet]. Journal of Medicinal Food. 2008 ; 11( 2): 337-348.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: http://www.liebertonline.com/doi/pdfplus/10.1089/jmf.2007.689
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: FMVZ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, LEITE (PRODUÇÃO;COMPOSIÇÃO), MATÉRIA SECA DO ALIMENTO, UREIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AQUINO, Adriana Augusto et al. Efeito de níveis crescentes de uréia na dieta de vacas em lactação sobre a produção e a composição físico-química do leite. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 36, n. 4, p. 881-887, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982007000400018. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Aquino, A. A., Botaro, B. G., Ikeda, F. dos S., Rodrigues, P. H. M., Martins, M. de F., & Santos, M. V. dos. (2007). Efeito de níveis crescentes de uréia na dieta de vacas em lactação sobre a produção e a composição físico-química do leite. Revista Brasileira de Zootecnia, 36( 4), 881-887. doi:10.1590/S1516-35982007000400018
    • NLM

      Aquino AA, Botaro BG, Ikeda F dos S, Rodrigues PHM, Martins M de F, Santos MV dos. Efeito de níveis crescentes de uréia na dieta de vacas em lactação sobre a produção e a composição físico-química do leite [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2007 ; 36( 4): 881-887.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982007000400018
    • Vancouver

      Aquino AA, Botaro BG, Ikeda F dos S, Rodrigues PHM, Martins M de F, Santos MV dos. Efeito de níveis crescentes de uréia na dieta de vacas em lactação sobre a produção e a composição físico-química do leite [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2007 ; 36( 4): 881-887.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982007000400018
  • Source: Plant Foods for Human Nutrition. Unidade: FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE), CANA-DE-AÇÚCAR

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    • ABNT

      DUARTE-ALMEIDA, Joaquim Maurício et al. Antioxidant activity of phenolics compounds from sugar cane (Saccharum officinarum L.) juice. Plant Foods for Human Nutrition, v. 61, n. 4, p. 187-192, 2006Tradução . . Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Duarte-Almeida, J. M., Novoa, A. V., Linares, A. F., Lajolo, F. M., & Genovese, M. I. (2006). Antioxidant activity of phenolics compounds from sugar cane (Saccharum officinarum L.) juice. Plant Foods for Human Nutrition, 61( 4), 187-192.
    • NLM

      Duarte-Almeida JM, Novoa AV, Linares AF, Lajolo FM, Genovese MI. Antioxidant activity of phenolics compounds from sugar cane (Saccharum officinarum L.) juice. Plant Foods for Human Nutrition. 2006 ; 61( 4): 187-192.[citado 2024 nov. 12 ]
    • Vancouver

      Duarte-Almeida JM, Novoa AV, Linares AF, Lajolo FM, Genovese MI. Antioxidant activity of phenolics compounds from sugar cane (Saccharum officinarum L.) juice. Plant Foods for Human Nutrition. 2006 ; 61( 4): 187-192.[citado 2024 nov. 12 ]

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