Fonte: Anais. Nome do evento: Reunião Nacional de Pesquisa de Feijão. Unidade: FCF
Assuntos: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, FEIJÃO, POLISSACARÍDEOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SHIGA, Tania Misuzu e FILISETTI, Tullia Maria Clara Caterina e LAJOLO, Franco Maria. Polissacarídeos da parede celular no fenômeno de endurecimento de feijões (Phaseolus vulgaris L.). 1999, Anais.. Goiânia: Embrapa, 1999. . Acesso em: 01 jul. 2024.APA
Shiga, T. M., Filisetti, T. M. C. C., & Lajolo, F. M. (1999). Polissacarídeos da parede celular no fenômeno de endurecimento de feijões (Phaseolus vulgaris L.). In Anais. Goiânia: Embrapa.NLM
Shiga TM, Filisetti TMCC, Lajolo FM. Polissacarídeos da parede celular no fenômeno de endurecimento de feijões (Phaseolus vulgaris L.). Anais. 1999 ;[citado 2024 jul. 01 ]Vancouver
Shiga TM, Filisetti TMCC, Lajolo FM. Polissacarídeos da parede celular no fenômeno de endurecimento de feijões (Phaseolus vulgaris L.). Anais. 1999 ;[citado 2024 jul. 01 ]