Filtros : "Lajolo, Franco Maria" "Mendez, M. H. M" "FILISETTI, TULLIA MARIA CLARA CATERINA" Removidos: "FIBRAS NA DIETA (EVOLUÇÃO)" "Pascoal, Grazieli Benedetti" "FMVZ-VRA" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Advances in Bean Research. Chemistry, Nutrition, Technology. Unidade: FCF

    Assuntos: FEIJÃO, NUTRIÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENDEZ, M. H. M et al. Evaluation of dietary fiber of beans. Advances in Bean Research. Chemistry, Nutrition, Technology. Tradução . São Paulo: Universidade de São Paulo, 1988. . . Acesso em: 01 jul. 2024.
    • APA

      Mendez, M. H. M., Filisetti-Cozzi, T. M. C. C., Derivi, S. C. N., & Lajolo, F. M. (1988). Evaluation of dietary fiber of beans. In Advances in Bean Research. Chemistry, Nutrition, Technology. São Paulo: Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Mendez MHM, Filisetti-Cozzi TMCC, Derivi SCN, Lajolo FM. Evaluation of dietary fiber of beans. In: Advances in Bean Research. Chemistry, Nutrition, Technology. São Paulo: Universidade de São Paulo; 1988. [citado 2024 jul. 01 ]
    • Vancouver

      Mendez MHM, Filisetti-Cozzi TMCC, Derivi SCN, Lajolo FM. Evaluation of dietary fiber of beans. In: Advances in Bean Research. Chemistry, Nutrition, Technology. São Paulo: Universidade de São Paulo; 1988. [citado 2024 jul. 01 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024