Filtros : "Filisetti-Cozzi, T. M. C. C" "Lajolo, Franco Maria" "FILISETTI, TULLIA MARIA CLARA CATERINA" Removidos: "Pascoal, Grazieli Benedetti" "FMVZ-VRA" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Archivos Latinoamericanos de Nutricion. Unidade: FCF

    Assuntos: CARBOIDRATOS, FIBRAS NA DIETA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LAJOLO, Franco Maria e MENEZES, Elizabete Wenzel de e FILISETTI-COZZI, T. M. C. C. Consideracoes sobre carboidratos e fibra. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, v. 38, n. 3, p. 519-42, 1988Tradução . . Acesso em: 30 jun. 2024.
    • APA

      Lajolo, F. M., Menezes, E. W. de, & Filisetti-Cozzi, T. M. C. C. (1988). Consideracoes sobre carboidratos e fibra. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, 38( 3), 519-42.
    • NLM

      Lajolo FM, Menezes EW de, Filisetti-Cozzi TMCC. Consideracoes sobre carboidratos e fibra. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 1988 ; 38( 3): 519-42.[citado 2024 jun. 30 ]
    • Vancouver

      Lajolo FM, Menezes EW de, Filisetti-Cozzi TMCC. Consideracoes sobre carboidratos e fibra. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 1988 ; 38( 3): 519-42.[citado 2024 jun. 30 ]
  • Fonte: Metas Nutricionales Y Guias de Alimentacion para America Latina. Bases para su Desarrolo. Unidade: FCF

    Assuntos: CARBOIDRATOS, FIBRAS NA DIETA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LAJOLO, Franco Maria e MENEZES, Elizabete Wenzel de e FILISETTI-COZZI, T. M. C. C. Consideracoes sobre carboidratos e fibra. Metas Nutricionales Y Guias de Alimentacion para America Latina. Bases para su Desarrolo. Tradução . Caracas: Sociedad Latinoamericana de Nutricion, 1988. . . Acesso em: 30 jun. 2024.
    • APA

      Lajolo, F. M., Menezes, E. W. de, & Filisetti-Cozzi, T. M. C. C. (1988). Consideracoes sobre carboidratos e fibra. In Metas Nutricionales Y Guias de Alimentacion para America Latina. Bases para su Desarrolo. Caracas: Sociedad Latinoamericana de Nutricion.
    • NLM

      Lajolo FM, Menezes EW de, Filisetti-Cozzi TMCC. Consideracoes sobre carboidratos e fibra. In: Metas Nutricionales Y Guias de Alimentacion para America Latina. Bases para su Desarrolo. Caracas: Sociedad Latinoamericana de Nutricion; 1988. [citado 2024 jun. 30 ]
    • Vancouver

      Lajolo FM, Menezes EW de, Filisetti-Cozzi TMCC. Consideracoes sobre carboidratos e fibra. In: Metas Nutricionales Y Guias de Alimentacion para America Latina. Bases para su Desarrolo. Caracas: Sociedad Latinoamericana de Nutricion; 1988. [citado 2024 jun. 30 ]
  • Fonte: Advances in Bean Research. Chemistry, Nutrition, Technology. Unidade: FCF

    Assuntos: FEIJÃO, NUTRIÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENDEZ, M. H. M et al. Evaluation of dietary fiber of beans. Advances in Bean Research. Chemistry, Nutrition, Technology. Tradução . São Paulo: Universidade de São Paulo, 1988. . . Acesso em: 30 jun. 2024.
    • APA

      Mendez, M. H. M., Filisetti-Cozzi, T. M. C. C., Derivi, S. C. N., & Lajolo, F. M. (1988). Evaluation of dietary fiber of beans. In Advances in Bean Research. Chemistry, Nutrition, Technology. São Paulo: Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Mendez MHM, Filisetti-Cozzi TMCC, Derivi SCN, Lajolo FM. Evaluation of dietary fiber of beans. In: Advances in Bean Research. Chemistry, Nutrition, Technology. São Paulo: Universidade de São Paulo; 1988. [citado 2024 jun. 30 ]
    • Vancouver

      Mendez MHM, Filisetti-Cozzi TMCC, Derivi SCN, Lajolo FM. Evaluation of dietary fiber of beans. In: Advances in Bean Research. Chemistry, Nutrition, Technology. São Paulo: Universidade de São Paulo; 1988. [citado 2024 jun. 30 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024