Acao da papaina na solubilizacao de proteinas de carne (1992)
Source: Anais (Comunicações). Conference titles: Reunião Anual da SBPC. Unidades: FCF, FSP
Subjects: ALIMENTOS, ADITIVOS ALIMENTARES, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
ABNT
STABILE, Maricê Nogueira de Oliveira et al. Acao da papaina na solubilizacao de proteinas de carne. 1992, Anais.. São Paulo: Sbpc, 1992. . Acesso em: 16 nov. 2024.APA
Stabile, M. N. de O., Baruffaldi, R., Basilio, M. C., Stedefeldt, E., Pinto e Silva, M. E. M., Nieto, R. A., & Alvares, E. D. (1992). Acao da papaina na solubilizacao de proteinas de carne. In Anais (Comunicações). São Paulo: Sbpc.NLM
Stabile MN de O, Baruffaldi R, Basilio MC, Stedefeldt E, Pinto e Silva MEM, Nieto RA, Alvares ED. Acao da papaina na solubilizacao de proteinas de carne. Anais (Comunicações). 1992 ;[citado 2024 nov. 16 ]Vancouver
Stabile MN de O, Baruffaldi R, Basilio MC, Stedefeldt E, Pinto e Silva MEM, Nieto RA, Alvares ED. Acao da papaina na solubilizacao de proteinas de carne. Anais (Comunicações). 1992 ;[citado 2024 nov. 16 ]