Validação de métodos para análise de alimentos: enfoque em análise centesimal (2015)
Unidade: IQSCAssunto: ALIMENTOS (ANÁLISE)
ABNT
SOUZA, Gilberto Batista de et al. Validação de métodos para análise de alimentos: enfoque em análise centesimal. . São Paulo: REMESP. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/659163f4-f89e-4a4d-aa01-e29b70e6eec8/P16035.pdf. Acesso em: 05 out. 2024. , 2015APA
Souza, G. B. de, Roberto Sobrinho, M., Boza, Y., Olivares, I. R. B., & Pacces, V. H. P. (2015). Validação de métodos para análise de alimentos: enfoque em análise centesimal. São Paulo: REMESP. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/659163f4-f89e-4a4d-aa01-e29b70e6eec8/P16035.pdfNLM
Souza GB de, Roberto Sobrinho M, Boza Y, Olivares IRB, Pacces VHP. Validação de métodos para análise de alimentos: enfoque em análise centesimal [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/659163f4-f89e-4a4d-aa01-e29b70e6eec8/P16035.pdfVancouver
Souza GB de, Roberto Sobrinho M, Boza Y, Olivares IRB, Pacces VHP. Validação de métodos para análise de alimentos: enfoque em análise centesimal [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/659163f4-f89e-4a4d-aa01-e29b70e6eec8/P16035.pdf