Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: LISTERIA, ÓLEOS ESSENCIAIS, ORÉGANO, MEIOS DE CULTURA, MICROBIOLOGIA
ABNT
BÍSCOLA, Vanessa et al. Estudo comparativo de técnicas para avaliação in vitro da atividade antimicrobiana de compostos naturais. 2006, Anais.. Campinas: sbCTA, 2006. . Acesso em: 21 out. 2024.APA
Bíscola, V., Destro, M. T., Landgraf, M., & Franco, B. D. G. de M. (2006). Estudo comparativo de técnicas para avaliação in vitro da atividade antimicrobiana de compostos naturais. In Resumos. Campinas: sbCTA.NLM
Bíscola V, Destro MT, Landgraf M, Franco BDG de M. Estudo comparativo de técnicas para avaliação in vitro da atividade antimicrobiana de compostos naturais. Resumos. 2006 ;[citado 2024 out. 21 ]Vancouver
Bíscola V, Destro MT, Landgraf M, Franco BDG de M. Estudo comparativo de técnicas para avaliação in vitro da atividade antimicrobiana de compostos naturais. Resumos. 2006 ;[citado 2024 out. 21 ]