Subjects: VIRULÊNCIA, SALMONELLA
ABNT
ROWLANDS, Ruth Estela Gravato et al. Perfil de susceptibilidade antimicrobiana e genes de virulência em cepas de Salmonella spp. isoladas de alimentos associados ou não à toxinfecções alimentares. 2009, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM), 2009. . Acesso em: 21 out. 2024.APA
Rowlands, R. E. G., Ristori, C. A., Ikuno, A. A., Barbosa, M. L., Jakabi, M., & Franco, B. D. G. de M. (2009). Perfil de susceptibilidade antimicrobiana e genes de virulência em cepas de Salmonella spp. isoladas de alimentos associados ou não à toxinfecções alimentares. In . São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM).NLM
Rowlands REG, Ristori CA, Ikuno AA, Barbosa ML, Jakabi M, Franco BDG de M. Perfil de susceptibilidade antimicrobiana e genes de virulência em cepas de Salmonella spp. isoladas de alimentos associados ou não à toxinfecções alimentares. 2009 ;[citado 2024 out. 21 ]Vancouver
Rowlands REG, Ristori CA, Ikuno AA, Barbosa ML, Jakabi M, Franco BDG de M. Perfil de susceptibilidade antimicrobiana e genes de virulência em cepas de Salmonella spp. isoladas de alimentos associados ou não à toxinfecções alimentares. 2009 ;[citado 2024 out. 21 ]