Filtros : "ANÁLISE TÉRMICA" "IQSC-SQM" "2021" Removidos: "Inglaterra" "Rússia" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: IQSC

    Assunto: ANÁLISE TÉRMICA

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FREITAS, Jonatha de e FERREIRA, Ana Paula Garcia e CAVALHEIRO, Eder Tadeu Gomes. Análise térmica do acetaminofeno. 2021, Anais.. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2021. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 31 jul. 2024.
    • APA

      Freitas, J. de, Ferreira, A. P. G., & Cavalheiro, E. T. G. (2021). Análise térmica do acetaminofeno. In Resumos. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Freitas J de, Ferreira APG, Cavalheiro ETG. Análise térmica do acetaminofeno [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 jul. 31 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Freitas J de, Ferreira APG, Cavalheiro ETG. Análise térmica do acetaminofeno [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 jul. 31 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Food Chemistry. Unidade: IQSC

    Subjects: ALIMENTOS, ANÁLISE TÉRMICA

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DE JESUS, Jany Hellen Ferreira et al. Thermal behavior of food preservative sorbic acid and its derivates. Food Chemistry, v. fe 2021, p. 127770, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2020.127770. Acesso em: 31 jul. 2024.
    • APA

      De Jesus, J. H. F., Szilágyi, I. M., Regdon Jr., G., & Cavalheiro, E. T. G. (2021). Thermal behavior of food preservative sorbic acid and its derivates. Food Chemistry, fe 2021, 127770. doi:10.1016/j.foodchem.2020.127770
    • NLM

      De Jesus JHF, Szilágyi IM, Regdon Jr. G, Cavalheiro ETG. Thermal behavior of food preservative sorbic acid and its derivates [Internet]. Food Chemistry. 2021 ; fe 2021 127770.[citado 2024 jul. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2020.127770
    • Vancouver

      De Jesus JHF, Szilágyi IM, Regdon Jr. G, Cavalheiro ETG. Thermal behavior of food preservative sorbic acid and its derivates [Internet]. Food Chemistry. 2021 ; fe 2021 127770.[citado 2024 jul. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2020.127770

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024