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  • Fonte: Agência FAPESP. Unidade: IQSC

    Assuntos: PROTOCOLOS CLÍNICOS, DIAGNÓSTICO, COVID-19

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    • ABNT

      OLIVARES, Igor Renato Bertoni e REISCHAK, Dilmara. Grupo cria protocolo para padronizar exames moleculares usados no diagnóstico da COVID-19 [Depoimento a Cristiane Paião]. Agência FAPESP. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/dd3b522d-140f-4e55-9a8f-2ed26cd76f7b/P20980.pdf. Acesso em: 04 jul. 2024. , 2024
    • APA

      Olivares, I. R. B., & Reischak, D. (2024). Grupo cria protocolo para padronizar exames moleculares usados no diagnóstico da COVID-19 [Depoimento a Cristiane Paião]. Agência FAPESP. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/dd3b522d-140f-4e55-9a8f-2ed26cd76f7b/P20980.pdf
    • NLM

      Olivares IRB, Reischak D. Grupo cria protocolo para padronizar exames moleculares usados no diagnóstico da COVID-19 [Depoimento a Cristiane Paião] [Internet]. Agência FAPESP. 2024 ;( 19 ja2024):[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/dd3b522d-140f-4e55-9a8f-2ed26cd76f7b/P20980.pdf
    • Vancouver

      Olivares IRB, Reischak D. Grupo cria protocolo para padronizar exames moleculares usados no diagnóstico da COVID-19 [Depoimento a Cristiane Paião] [Internet]. Agência FAPESP. 2024 ;( 19 ja2024):[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/dd3b522d-140f-4e55-9a8f-2ed26cd76f7b/P20980.pdf
  • Fonte: Agência FAPESP. Unidades: EP, IQ

    Assuntos: LEVEDURAS, ETANOL

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    • ABNT

      PROCÓPIO, Dielle Pierotti e BASSO, Thiago Olitta. Cepa de levedura criada na USP produz etanol de segunda geração a partir deaçúcares complexos [Depoimento a Julia Moióli]. Agência FAPESP. São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://ods.fapesp.br/cepa-de-levedura-criada-na-usp-produz-etanol-de-segunda-geracao-a-partir-de-acucares-complexos/10221. Acesso em: 04 jul. 2024. , 2024
    • APA

      Procópio, D. P., & Basso, T. O. (2024). Cepa de levedura criada na USP produz etanol de segunda geração a partir deaçúcares complexos [Depoimento a Julia Moióli]. Agência FAPESP. São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://ods.fapesp.br/cepa-de-levedura-criada-na-usp-produz-etanol-de-segunda-geracao-a-partir-de-acucares-complexos/10221
    • NLM

      Procópio DP, Basso TO. Cepa de levedura criada na USP produz etanol de segunda geração a partir deaçúcares complexos [Depoimento a Julia Moióli] [Internet]. Agência FAPESP. 2024 ; 1-2.[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://ods.fapesp.br/cepa-de-levedura-criada-na-usp-produz-etanol-de-segunda-geracao-a-partir-de-acucares-complexos/10221
    • Vancouver

      Procópio DP, Basso TO. Cepa de levedura criada na USP produz etanol de segunda geração a partir deaçúcares complexos [Depoimento a Julia Moióli] [Internet]. Agência FAPESP. 2024 ; 1-2.[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://ods.fapesp.br/cepa-de-levedura-criada-na-usp-produz-etanol-de-segunda-geracao-a-partir-de-acucares-complexos/10221
  • Fonte: Agência FAPESP. Unidade: IFSC

    Assuntos: TERAPIA FOTODINÂMICA, STAPHYLOCOCCUS, RESISTÊNCIA MICROBIANA ÀS DROGAS

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    • ABNT

      BAGNATO, Vanderlei Salvador. Terapia à base de luz reduz resistência de bactéria a antibióticos. [Depoimento a Luciana Constantino]. Agência FAPESP. São Paulo: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://agencia.fapesp.br/terapia-a-base-de-luz-reduz-resistencia-de-bacteria-a-antibioticos/51784. Acesso em: 04 jul. 2024. , 2024
    • APA

      Bagnato, V. S. (2024). Terapia à base de luz reduz resistência de bactéria a antibióticos. [Depoimento a Luciana Constantino]. Agência FAPESP. São Paulo: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://agencia.fapesp.br/terapia-a-base-de-luz-reduz-resistencia-de-bacteria-a-antibioticos/51784
    • NLM

      Bagnato VS. Terapia à base de luz reduz resistência de bactéria a antibióticos. [Depoimento a Luciana Constantino] [Internet]. Agência FAPESP. 2024 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/terapia-a-base-de-luz-reduz-resistencia-de-bacteria-a-antibioticos/51784
    • Vancouver

      Bagnato VS. Terapia à base de luz reduz resistência de bactéria a antibióticos. [Depoimento a Luciana Constantino] [Internet]. Agência FAPESP. 2024 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/terapia-a-base-de-luz-reduz-resistencia-de-bacteria-a-antibioticos/51784
  • Fonte: Agência FAPESP. Unidade: IQ

    Assunto: BIOCOMBUSTÍVEIS

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    • ABNT

      SOUZA, Gláucia Mendes. Conversão de 5% das pastagens em plantações poderia dobrar produção de biocombustíveis, aponta estudo [Depoimento a André Julião]. Agência FAPESP. São Paulo: Instituto de Química, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://agencia.fapesp.br/conversao-de-5-das-pastagens-em-plantacoes-poderia-dobrar-producao-de-biocombustiveis-aponta-estudo/41503/. Acesso em: 04 jul. 2024. , 2023
    • APA

      Souza, G. M. (2023). Conversão de 5% das pastagens em plantações poderia dobrar produção de biocombustíveis, aponta estudo [Depoimento a André Julião]. Agência FAPESP. São Paulo: Instituto de Química, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://agencia.fapesp.br/conversao-de-5-das-pastagens-em-plantacoes-poderia-dobrar-producao-de-biocombustiveis-aponta-estudo/41503/
    • NLM

      Souza GM. Conversão de 5% das pastagens em plantações poderia dobrar produção de biocombustíveis, aponta estudo [Depoimento a André Julião] [Internet]. Agência FAPESP. 2023 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/conversao-de-5-das-pastagens-em-plantacoes-poderia-dobrar-producao-de-biocombustiveis-aponta-estudo/41503/
    • Vancouver

      Souza GM. Conversão de 5% das pastagens em plantações poderia dobrar produção de biocombustíveis, aponta estudo [Depoimento a André Julião] [Internet]. Agência FAPESP. 2023 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/conversao-de-5-das-pastagens-em-plantacoes-poderia-dobrar-producao-de-biocombustiveis-aponta-estudo/41503/
  • Fonte: Agência FAPESP. Unidade: IFSC

    Assuntos: PESQUISA CIENTÍFICA, SENSORES QUÍMICOS, PESTICIDAS, ALIMENTOS

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    • ABNT

      OLIVEIRA JUNIOR, Osvaldo Novais de e BOTT NETO, José Luiz e MARTINS, Thiago Serafim. Sensor de papel detecta agrotóxico em alimentos de modo rápido e barato. [Depoimento a Maria Fernanda Ziegler]. Agência FAPESP. São Paulo: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://agencia.fapesp.br/sensor-de-papel-detecta-agrotoxico-em-alimentos-de-modo-rapido-e-barato/40815/. Acesso em: 04 jul. 2024. , 2023
    • APA

      Oliveira Junior, O. N. de, Bott Neto, J. L., & Martins, T. S. (2023). Sensor de papel detecta agrotóxico em alimentos de modo rápido e barato. [Depoimento a Maria Fernanda Ziegler]. Agência FAPESP. São Paulo: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://agencia.fapesp.br/sensor-de-papel-detecta-agrotoxico-em-alimentos-de-modo-rapido-e-barato/40815/
    • NLM

      Oliveira Junior ON de, Bott Neto JL, Martins TS. Sensor de papel detecta agrotóxico em alimentos de modo rápido e barato. [Depoimento a Maria Fernanda Ziegler] [Internet]. Agência FAPESP. 2023 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/sensor-de-papel-detecta-agrotoxico-em-alimentos-de-modo-rapido-e-barato/40815/
    • Vancouver

      Oliveira Junior ON de, Bott Neto JL, Martins TS. Sensor de papel detecta agrotóxico em alimentos de modo rápido e barato. [Depoimento a Maria Fernanda Ziegler] [Internet]. Agência FAPESP. 2023 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/sensor-de-papel-detecta-agrotoxico-em-alimentos-de-modo-rapido-e-barato/40815/
  • Fonte: Agência FAPESP. Unidade: IFSC

    Assuntos: MEMBRANAS CELULARES, NEOPLASIAS, NANOPARTÍCULAS, PESQUISA CIENTÍFICA

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    • ABNT

      LINS, Paula Maria Pincela e ZUCOLOTTO, Valtencir. Pesquisadores testam ‘células artificiais’ no combate ao câncer. [Depoimento]. Agência FAPESP. São Paulo: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://agencia.fapesp.br/pesquisadores-testam-celulas-artificiais-no-combate-ao-cancer/41003/. Acesso em: 04 jul. 2024. , 2023
    • APA

      Lins, P. M. P., & Zucolotto, V. (2023). Pesquisadores testam ‘células artificiais’ no combate ao câncer. [Depoimento]. Agência FAPESP. São Paulo: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://agencia.fapesp.br/pesquisadores-testam-celulas-artificiais-no-combate-ao-cancer/41003/
    • NLM

      Lins PMP, Zucolotto V. Pesquisadores testam ‘células artificiais’ no combate ao câncer. [Depoimento] [Internet]. Agência FAPESP. 2023 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/pesquisadores-testam-celulas-artificiais-no-combate-ao-cancer/41003/
    • Vancouver

      Lins PMP, Zucolotto V. Pesquisadores testam ‘células artificiais’ no combate ao câncer. [Depoimento] [Internet]. Agência FAPESP. 2023 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/pesquisadores-testam-celulas-artificiais-no-combate-ao-cancer/41003/
  • Fonte: Agência FAPESP. Unidade: IQ

    Assuntos: COSMÉTICOS, MACROALGAS

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    • ABNT

      VILLELA, Leonardo Zambotti e HEMPEL, Mariana de Sousa Santos e COLEPICOLO, Pio. Tecnologias verdes já permitem o aproveitamento total de macroalgas pela indústria cosmética [Depoimento a Ricardo Muniz]. Agência FAPESP. São Paulo: Instituto de Química, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://agencia.fapesp.br/tecnologias-verdes-ja-permitem-o-aproveitamento-total-de-macroalgas-pela-industria-cosmetica/41987. Acesso em: 04 jul. 2024. , 2023
    • APA

      Villela, L. Z., Hempel, M. de S. S., & Colepicolo, P. (2023). Tecnologias verdes já permitem o aproveitamento total de macroalgas pela indústria cosmética [Depoimento a Ricardo Muniz]. Agência FAPESP. São Paulo: Instituto de Química, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://agencia.fapesp.br/tecnologias-verdes-ja-permitem-o-aproveitamento-total-de-macroalgas-pela-industria-cosmetica/41987
    • NLM

      Villela LZ, Hempel M de SS, Colepicolo P. Tecnologias verdes já permitem o aproveitamento total de macroalgas pela indústria cosmética [Depoimento a Ricardo Muniz] [Internet]. Agência FAPESP. 2023 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/tecnologias-verdes-ja-permitem-o-aproveitamento-total-de-macroalgas-pela-industria-cosmetica/41987
    • Vancouver

      Villela LZ, Hempel M de SS, Colepicolo P. Tecnologias verdes já permitem o aproveitamento total de macroalgas pela indústria cosmética [Depoimento a Ricardo Muniz] [Internet]. Agência FAPESP. 2023 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/tecnologias-verdes-ja-permitem-o-aproveitamento-total-de-macroalgas-pela-industria-cosmetica/41987
  • Fonte: Agência FAPESP. Unidade: IFSC

    Assuntos: PESQUISA CIENTÍFICA, DIABETES MELLITUS, SENSORES QUÍMICOS, GLICOSE, SANGUE

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RAYMUNDO-PEREIRA, Paulo Augusto. Biossensor detecta glicose na urina e pode ajudar pessoas com diabetes a se livrar das “picadas no dedo”. [Depoimento a Julia Moióli]. Agência FAPESP. São Paulo: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://agencia.fapesp.br/biossensor-detecta-glicose-na-urina-e-pode-ajudar-pessoas-com-diabetes-a-se-livrar-das-picadas-no-dedo/41303/. Acesso em: 04 jul. 2024. , 2023
    • APA

      Raymundo-Pereira, P. A. (2023). Biossensor detecta glicose na urina e pode ajudar pessoas com diabetes a se livrar das “picadas no dedo”. [Depoimento a Julia Moióli]. Agência FAPESP. São Paulo: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://agencia.fapesp.br/biossensor-detecta-glicose-na-urina-e-pode-ajudar-pessoas-com-diabetes-a-se-livrar-das-picadas-no-dedo/41303/
    • NLM

      Raymundo-Pereira PA. Biossensor detecta glicose na urina e pode ajudar pessoas com diabetes a se livrar das “picadas no dedo”. [Depoimento a Julia Moióli] [Internet]. Agência FAPESP. 2023 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/biossensor-detecta-glicose-na-urina-e-pode-ajudar-pessoas-com-diabetes-a-se-livrar-das-picadas-no-dedo/41303/
    • Vancouver

      Raymundo-Pereira PA. Biossensor detecta glicose na urina e pode ajudar pessoas com diabetes a se livrar das “picadas no dedo”. [Depoimento a Julia Moióli] [Internet]. Agência FAPESP. 2023 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/biossensor-detecta-glicose-na-urina-e-pode-ajudar-pessoas-com-diabetes-a-se-livrar-das-picadas-no-dedo/41303/
  • Fonte: Agência FAPESP. Unidade: IQ

    Assuntos: EPIGÊNESE GENÉTICA, MEMÓRIA, METILAÇÃO DE DNA

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      SCHECHTMAN, Deborah e PRAMIO, Dimitrius Tansini. Estudo descreve mecanismo que regula a atividade do gene da memória [Depoimento a Theo Ruprecht]. Agência FAPESP. São Paulo: Instituto de Química, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://agencia.fapesp.br/estudo-descreve-mecanismo-que-regula-a-atividade-do-gene-da-memoria/42116. Acesso em: 04 jul. 2024. , 2023
    • APA

      Schechtman, D., & Pramio, D. T. (2023). Estudo descreve mecanismo que regula a atividade do gene da memória [Depoimento a Theo Ruprecht]. Agência FAPESP. São Paulo: Instituto de Química, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://agencia.fapesp.br/estudo-descreve-mecanismo-que-regula-a-atividade-do-gene-da-memoria/42116
    • NLM

      Schechtman D, Pramio DT. Estudo descreve mecanismo que regula a atividade do gene da memória [Depoimento a Theo Ruprecht] [Internet]. Agência FAPESP. 2023 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/estudo-descreve-mecanismo-que-regula-a-atividade-do-gene-da-memoria/42116
    • Vancouver

      Schechtman D, Pramio DT. Estudo descreve mecanismo que regula a atividade do gene da memória [Depoimento a Theo Ruprecht] [Internet]. Agência FAPESP. 2023 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/estudo-descreve-mecanismo-que-regula-a-atividade-do-gene-da-memoria/42116
  • Fonte: Agência FAPESP. Unidade: FCF

    Assuntos: SUCOS DE FRUTAS, LARANJA, OBESIDADE

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TOBARUELA, Eric de Castro e LAJOLO, Franco Maria e HASSIMOTTO, Neuza Mariko Aymoto. Suco de laranja ajuda a equilibrar a microbiota de pacientes obesos, aponta estudo [Depoimento]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://agencia.fapesp.br/suco-de-laranja-ajuda-a-equilibrar-a-microbiota-de-pacientes-obesos-aponta-estudo/41047/. Acesso em: 04 jul. 2024. , 2023
    • APA

      Tobaruela, E. de C., Lajolo, F. M., & Hassimotto, N. M. A. (2023). Suco de laranja ajuda a equilibrar a microbiota de pacientes obesos, aponta estudo [Depoimento]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://agencia.fapesp.br/suco-de-laranja-ajuda-a-equilibrar-a-microbiota-de-pacientes-obesos-aponta-estudo/41047/
    • NLM

      Tobaruela E de C, Lajolo FM, Hassimotto NMA. Suco de laranja ajuda a equilibrar a microbiota de pacientes obesos, aponta estudo [Depoimento] [Internet]. Agência FAPESP. 2023 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/suco-de-laranja-ajuda-a-equilibrar-a-microbiota-de-pacientes-obesos-aponta-estudo/41047/
    • Vancouver

      Tobaruela E de C, Lajolo FM, Hassimotto NMA. Suco de laranja ajuda a equilibrar a microbiota de pacientes obesos, aponta estudo [Depoimento] [Internet]. Agência FAPESP. 2023 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/suco-de-laranja-ajuda-a-equilibrar-a-microbiota-de-pacientes-obesos-aponta-estudo/41047/
  • Fonte: Agência FAPESP. Unidade: IFSC

    Assuntos: COVID-19, ENZIMAS, PESQUISA CIENTÍFICA, ESPECTROSCOPIA, PLANEJAMENTO DE FÁRMACOS, PROTEÍNAS, MICROSCOPIA

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      WESTFAHL JUNIOR, Harry e GODOY, Andre Schutzer de e NOSKE, Gabriela Dias. Revelados novos detalhes do processo de maturação da proteína-chave para a replicação do SARS-CoV-2. [Depoimento]. Agência FAPESP. São Paulo: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://agencia.fapesp.br/revelados-novos-detalhes-do-processo-de-maturacao-da-proteina-chave-para-a-replicacao-do-sars-cov-2/41468/. Acesso em: 04 jul. 2024. , 2023
    • APA

      Westfahl Junior, H., Godoy, A. S. de, & Noske, G. D. (2023). Revelados novos detalhes do processo de maturação da proteína-chave para a replicação do SARS-CoV-2. [Depoimento]. Agência FAPESP. São Paulo: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://agencia.fapesp.br/revelados-novos-detalhes-do-processo-de-maturacao-da-proteina-chave-para-a-replicacao-do-sars-cov-2/41468/
    • NLM

      Westfahl Junior H, Godoy AS de, Noske GD. Revelados novos detalhes do processo de maturação da proteína-chave para a replicação do SARS-CoV-2. [Depoimento] [Internet]. Agência FAPESP. 2023 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/revelados-novos-detalhes-do-processo-de-maturacao-da-proteina-chave-para-a-replicacao-do-sars-cov-2/41468/
    • Vancouver

      Westfahl Junior H, Godoy AS de, Noske GD. Revelados novos detalhes do processo de maturação da proteína-chave para a replicação do SARS-CoV-2. [Depoimento] [Internet]. Agência FAPESP. 2023 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/revelados-novos-detalhes-do-processo-de-maturacao-da-proteina-chave-para-a-replicacao-do-sars-cov-2/41468/
  • Fonte: Agência FAPESP. Unidades: IFSC, IQSC

    Assuntos: PESQUISA CIENTÍFICA, MEDICAMENTO, PARACETAMOL, ANALGÉSICOS, SENSORES QUÍMICOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RAYMUNDO-PEREIRA, Paulo Augusto e GOMES, Nathalia Oezau. Sensor de baixo custo monitora nível de paracetamol na saliva em tempo real para tratamento personalizado. [Depoimento a Julia Moióli]. Agência FAPESP. São Paulo: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://agencia.fapesp.br/sensor-de-baixo-custo-monitora-nivel-de-paracetamol-na-saliva-em-tempo-real-para-tratamento-personalizado/41186/. Acesso em: 04 jul. 2024. , 2023
    • APA

      Raymundo-Pereira, P. A., & Gomes, N. O. (2023). Sensor de baixo custo monitora nível de paracetamol na saliva em tempo real para tratamento personalizado. [Depoimento a Julia Moióli]. Agência FAPESP. São Paulo: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://agencia.fapesp.br/sensor-de-baixo-custo-monitora-nivel-de-paracetamol-na-saliva-em-tempo-real-para-tratamento-personalizado/41186/
    • NLM

      Raymundo-Pereira PA, Gomes NO. Sensor de baixo custo monitora nível de paracetamol na saliva em tempo real para tratamento personalizado. [Depoimento a Julia Moióli] [Internet]. Agência FAPESP. 2023 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/sensor-de-baixo-custo-monitora-nivel-de-paracetamol-na-saliva-em-tempo-real-para-tratamento-personalizado/41186/
    • Vancouver

      Raymundo-Pereira PA, Gomes NO. Sensor de baixo custo monitora nível de paracetamol na saliva em tempo real para tratamento personalizado. [Depoimento a Julia Moióli] [Internet]. Agência FAPESP. 2023 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/sensor-de-baixo-custo-monitora-nivel-de-paracetamol-na-saliva-em-tempo-real-para-tratamento-personalizado/41186/
  • Fonte: Agência FAPESP. Unidade: IFSC

    Assuntos: ZUMBIDO, PERDA AUDITIVA, TERAPIA A LASER, LUZ

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PANHÓCA, Vitor Hugo. Tratamento com laser é o mais eficaz contra zumbido de ouvido, constata estudo. [Depoimento a Julia Moióli]. Agência FAPESP. São Paulo: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://agencia.fapesp.br/tratamento-com-laser-e-o-mais-eficaz-contra-zumbido-de-ouvido-constata-estudo/41685/. Acesso em: 04 jul. 2024. , 2023
    • APA

      Panhóca, V. H. (2023). Tratamento com laser é o mais eficaz contra zumbido de ouvido, constata estudo. [Depoimento a Julia Moióli]. Agência FAPESP. São Paulo: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://agencia.fapesp.br/tratamento-com-laser-e-o-mais-eficaz-contra-zumbido-de-ouvido-constata-estudo/41685/
    • NLM

      Panhóca VH. Tratamento com laser é o mais eficaz contra zumbido de ouvido, constata estudo. [Depoimento a Julia Moióli] [Internet]. Agência FAPESP. 2023 ;(20 ju 2023. online):[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/tratamento-com-laser-e-o-mais-eficaz-contra-zumbido-de-ouvido-constata-estudo/41685/
    • Vancouver

      Panhóca VH. Tratamento com laser é o mais eficaz contra zumbido de ouvido, constata estudo. [Depoimento a Julia Moióli] [Internet]. Agência FAPESP. 2023 ;(20 ju 2023. online):[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/tratamento-com-laser-e-o-mais-eficaz-contra-zumbido-de-ouvido-constata-estudo/41685/
  • Fonte: Agência FAPESP. Unidade: FCF

    Assuntos: FILTRO SOLAR, ANTIOXIDANTES

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BABY, André Rolim. Ingrediente natural potencializa efeito de filtro solar sem aumentar a concentração de ingredientes [Depoimento a Ricardo Muniz]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://agencia.fapesp.br/ingrediente-natural-potencializa-efeito-de-filtro-solar-sem-aumentar-a-concentracao-de-ingredientes/40987/. Acesso em: 04 jul. 2024. , 2023
    • APA

      Baby, A. R. (2023). Ingrediente natural potencializa efeito de filtro solar sem aumentar a concentração de ingredientes [Depoimento a Ricardo Muniz]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://agencia.fapesp.br/ingrediente-natural-potencializa-efeito-de-filtro-solar-sem-aumentar-a-concentracao-de-ingredientes/40987/
    • NLM

      Baby AR. Ingrediente natural potencializa efeito de filtro solar sem aumentar a concentração de ingredientes [Depoimento a Ricardo Muniz] [Internet]. Agência FAPESP. 2023 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/ingrediente-natural-potencializa-efeito-de-filtro-solar-sem-aumentar-a-concentracao-de-ingredientes/40987/
    • Vancouver

      Baby AR. Ingrediente natural potencializa efeito de filtro solar sem aumentar a concentração de ingredientes [Depoimento a Ricardo Muniz] [Internet]. Agência FAPESP. 2023 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/ingrediente-natural-potencializa-efeito-de-filtro-solar-sem-aumentar-a-concentracao-de-ingredientes/40987/
  • Fonte: Agência FAPESP. Unidade: FCF

    Assuntos: PECTINA, FRUTAS CÍTRICAS, NANOTECNOLOGIA

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      FABI, João Paulo e ROSALES, Thiecla Katiane Osvaldt. Tecnologia criada na USP protege os compostos bioativos dos alimentos durante a digestão [Depoimento a Karina Ninni ]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://agencia.fapesp.br/tecnologia-criada-na-usp-protege-os-compostos-bioativos-dos-alimentos-durante-a-digestao/41608/. Acesso em: 04 jul. 2024. , 2023
    • APA

      Fabi, J. P., & Rosales, T. K. O. (2023). Tecnologia criada na USP protege os compostos bioativos dos alimentos durante a digestão [Depoimento a Karina Ninni ]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://agencia.fapesp.br/tecnologia-criada-na-usp-protege-os-compostos-bioativos-dos-alimentos-durante-a-digestao/41608/
    • NLM

      Fabi JP, Rosales TKO. Tecnologia criada na USP protege os compostos bioativos dos alimentos durante a digestão [Depoimento a Karina Ninni ] [Internet]. Agência FAPESP. 2023 ;(12 ju 2023. on-line):[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/tecnologia-criada-na-usp-protege-os-compostos-bioativos-dos-alimentos-durante-a-digestao/41608/
    • Vancouver

      Fabi JP, Rosales TKO. Tecnologia criada na USP protege os compostos bioativos dos alimentos durante a digestão [Depoimento a Karina Ninni ] [Internet]. Agência FAPESP. 2023 ;(12 ju 2023. on-line):[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/tecnologia-criada-na-usp-protege-os-compostos-bioativos-dos-alimentos-durante-a-digestao/41608/
  • Fonte: Agência FAPESP. Unidade: IQ

    Assuntos: ENZIMAS, DOENÇAS AUTOIMUNES

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      FORTI, Fabio Luis. Estudo ajuda a entender como funciona enzima envolvida em doenças autoimunes [Depoimento a Julia Moióli]. Agência FAPESP. São Paulo: Instituto de Química, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://agencia.fapesp.br/estudo-ajuda-a-entender-como-funciona-enzima-envolvida-em-doencas-autoimunes/40784. Acesso em: 04 jul. 2024. , 2023
    • APA

      Forti, F. L. (2023). Estudo ajuda a entender como funciona enzima envolvida em doenças autoimunes [Depoimento a Julia Moióli]. Agência FAPESP. São Paulo: Instituto de Química, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://agencia.fapesp.br/estudo-ajuda-a-entender-como-funciona-enzima-envolvida-em-doencas-autoimunes/40784
    • NLM

      Forti FL. Estudo ajuda a entender como funciona enzima envolvida em doenças autoimunes [Depoimento a Julia Moióli] [Internet]. Agência FAPESP. 2023 ; 1-2.[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/estudo-ajuda-a-entender-como-funciona-enzima-envolvida-em-doencas-autoimunes/40784
    • Vancouver

      Forti FL. Estudo ajuda a entender como funciona enzima envolvida em doenças autoimunes [Depoimento a Julia Moióli] [Internet]. Agência FAPESP. 2023 ; 1-2.[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/estudo-ajuda-a-entender-como-funciona-enzima-envolvida-em-doencas-autoimunes/40784
  • Fonte: Agência FAPESP. Unidade: FCF

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, NANOTECNOLOGIA

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSALES, Thiecla Katiane Osvaldt e FABI, João Paulo. Técnica evita a degradação de compostos antioxidantes presentes em alimentos [Depoimento]. Agência FAPESP. São Paulo: FAPESP. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/9f07e2e6-ebfc-434b-8025-480ba6801220/3107232.pdf. Acesso em: 04 jul. 2024. , 2022
    • APA

      Rosales, T. K. O., & Fabi, J. P. (2022). Técnica evita a degradação de compostos antioxidantes presentes em alimentos [Depoimento]. Agência FAPESP. São Paulo: FAPESP. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/9f07e2e6-ebfc-434b-8025-480ba6801220/3107232.pdf
    • NLM

      Rosales TKO, Fabi JP. Técnica evita a degradação de compostos antioxidantes presentes em alimentos [Depoimento] [Internet]. Agência FAPESP. 2022 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/9f07e2e6-ebfc-434b-8025-480ba6801220/3107232.pdf
    • Vancouver

      Rosales TKO, Fabi JP. Técnica evita a degradação de compostos antioxidantes presentes em alimentos [Depoimento] [Internet]. Agência FAPESP. 2022 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/9f07e2e6-ebfc-434b-8025-480ba6801220/3107232.pdf
  • Fonte: Agência FAPESP. Unidade: IP

    Assuntos: OLFATO, PERCEPÇÃO OLFATIVA, ESTÍMULOS, JULGAMENTO, EMOÇÕES, PERCEPÇÃO VISUAL

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, Matheus Henrique e GUALTIERI, Mirella e TOBO, Patricia Renovato. Experimento mostra como diferentes odores podem influenciar a percepção visual de emoções. [Depoimento]. Agência FAPESP. São Paulo: Instituto de Psicologia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 04 jul. 2024. , 2022
    • APA

      Ferreira, M. H., Gualtieri, M., & Tobo, P. R. (2022). Experimento mostra como diferentes odores podem influenciar a percepção visual de emoções. [Depoimento]. Agência FAPESP. São Paulo: Instituto de Psicologia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Ferreira MH, Gualtieri M, Tobo PR. Experimento mostra como diferentes odores podem influenciar a percepção visual de emoções. [Depoimento]. Agência FAPESP. 2022 ;18 ago. 2022. 1-3.[citado 2024 jul. 04 ]
    • Vancouver

      Ferreira MH, Gualtieri M, Tobo PR. Experimento mostra como diferentes odores podem influenciar a percepção visual de emoções. [Depoimento]. Agência FAPESP. 2022 ;18 ago. 2022. 1-3.[citado 2024 jul. 04 ]
  • Fonte: Agência FAPESP. Unidade: IQ

    Assuntos: SEQUENCIAMENTO GENÉTICO, GENOMAS, FITOPATÓGENOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SIMPSON, Andrew e SETUBAL, João Carlos. Os grandes desafios do projeto genoma da X. fastidiosa. Tradução . Agência FAPESP, São Paulo, 2022. Disponível em: https://agencia.fapesp.br/os-grandes-desafios-do-projeto-genoma-da-ix-fastidiosa-i/39808/. Acesso em: 04 jul. 2024.
    • APA

      Simpson, A., & Setubal, J. C. (2022). Os grandes desafios do projeto genoma da X. fastidiosa. Agência FAPESP. São Paulo: FAPESP. Recuperado de https://agencia.fapesp.br/os-grandes-desafios-do-projeto-genoma-da-ix-fastidiosa-i/39808/
    • NLM

      Simpson A, Setubal JC. Os grandes desafios do projeto genoma da X. fastidiosa [Internet]. Agência FAPESP. 2022 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/os-grandes-desafios-do-projeto-genoma-da-ix-fastidiosa-i/39808/
    • Vancouver

      Simpson A, Setubal JC. Os grandes desafios do projeto genoma da X. fastidiosa [Internet]. Agência FAPESP. 2022 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/os-grandes-desafios-do-projeto-genoma-da-ix-fastidiosa-i/39808/
  • Fonte: Agência FAPESP. Unidade: IQ

    Assuntos: NEOPLASIAS PANCREÁTICAS, RNA MENSAGEIRO, EXPRESSÃO GÊNICA

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REIS, Eduardo Moraes. Estudo revela conjunto de genes desregulados no câncer de pâncreas e aponta potenciais alvos terapêuticos [Depoimento à Julia Moióli]. Agência FAPESP. São Paulo: FAPESP. Disponível em: https://agencia.fapesp.br/estudo-revela-conjunto-de-genes-desregulados-no-cancer-de-pancreas-e-aponta-potenciais-alvos-terapeuticos/39031/. Acesso em: 04 jul. 2024. , 2022
    • APA

      Reis, E. M. (2022). Estudo revela conjunto de genes desregulados no câncer de pâncreas e aponta potenciais alvos terapêuticos [Depoimento à Julia Moióli]. Agência FAPESP. São Paulo: FAPESP. Recuperado de https://agencia.fapesp.br/estudo-revela-conjunto-de-genes-desregulados-no-cancer-de-pancreas-e-aponta-potenciais-alvos-terapeuticos/39031/
    • NLM

      Reis EM. Estudo revela conjunto de genes desregulados no câncer de pâncreas e aponta potenciais alvos terapêuticos [Depoimento à Julia Moióli] [Internet]. Agência FAPESP. 2022 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/estudo-revela-conjunto-de-genes-desregulados-no-cancer-de-pancreas-e-aponta-potenciais-alvos-terapeuticos/39031/
    • Vancouver

      Reis EM. Estudo revela conjunto de genes desregulados no câncer de pâncreas e aponta potenciais alvos terapêuticos [Depoimento à Julia Moióli] [Internet]. Agência FAPESP. 2022 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/estudo-revela-conjunto-de-genes-desregulados-no-cancer-de-pancreas-e-aponta-potenciais-alvos-terapeuticos/39031/

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