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  • Unidade: FZEA

    Subjects: ELETRONARCOSE EM ANIMAL, HIPOTERMIA, AQUICULTURA

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    • ABNT

      VARGAS, Sheyla Cristina. Influência de diferentes métodos de insensibilização pré-abate sobre parâmetros físicos, químicos e sensoriais da carne refrigerada e congelada de bijupirá (Rachycentron canadum). 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11062015-103320/. Acesso em: 11 jul. 2024.
    • APA

      Vargas, S. C. (2015). Influência de diferentes métodos de insensibilização pré-abate sobre parâmetros físicos, químicos e sensoriais da carne refrigerada e congelada de bijupirá (Rachycentron canadum) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11062015-103320/
    • NLM

      Vargas SC. Influência de diferentes métodos de insensibilização pré-abate sobre parâmetros físicos, químicos e sensoriais da carne refrigerada e congelada de bijupirá (Rachycentron canadum) [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jul. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11062015-103320/
    • Vancouver

      Vargas SC. Influência de diferentes métodos de insensibilização pré-abate sobre parâmetros físicos, químicos e sensoriais da carne refrigerada e congelada de bijupirá (Rachycentron canadum) [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jul. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11062015-103320/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: PESCADO, ABATE, CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO

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    • ABNT

      VARGAS, Sheyla Cristina. Avaliação de métodos de abate sobre a qualidade da carne de matrinxã (Brycon cephalus), armazenados em gelo. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25042011-105534/. Acesso em: 11 jul. 2024.
    • APA

      Vargas, S. C. (2011). Avaliação de métodos de abate sobre a qualidade da carne de matrinxã (Brycon cephalus), armazenados em gelo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25042011-105534/
    • NLM

      Vargas SC. Avaliação de métodos de abate sobre a qualidade da carne de matrinxã (Brycon cephalus), armazenados em gelo [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jul. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25042011-105534/
    • Vancouver

      Vargas SC. Avaliação de métodos de abate sobre a qualidade da carne de matrinxã (Brycon cephalus), armazenados em gelo [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jul. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25042011-105534/

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