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  • Source: Jornal da EPTV. Unidade: FZEA

    Subjects: DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, CHOCOLATE, LACTOBACILLUS, PROBIÓTICOS

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    • ABNT

      LOURENÇO, Carla Alves Monaco e SILVA, Marluci Palazzolli e FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia. Pesquisadores desenvolvem receita de chocolate que reduzem chances de câncer no intestino. Jornal da EPTV. Campinas: EPTV. Disponível em: http://g1.globo.com/sp/campinas-regiao/jornal-da-eptv/videos/v/pesquisadores-desenvolvem-receita-de-chocolate-que-reduzem-chances-de-cancer-no-intestino/6425047/. Acesso em: 23 ago. 2024. , 2018
    • APA

      Lourenço, C. A. M., Silva, M. P., & Fávaro-Trindade, C. S. (2018). Pesquisadores desenvolvem receita de chocolate que reduzem chances de câncer no intestino. Jornal da EPTV. Campinas: EPTV. Recuperado de http://g1.globo.com/sp/campinas-regiao/jornal-da-eptv/videos/v/pesquisadores-desenvolvem-receita-de-chocolate-que-reduzem-chances-de-cancer-no-intestino/6425047/
    • NLM

      Lourenço CAM, Silva MP, Fávaro-Trindade CS. Pesquisadores desenvolvem receita de chocolate que reduzem chances de câncer no intestino [Internet]. Jornal da EPTV. 2018 ;(15 ja 2018):[citado 2024 ago. 23 ] Available from: http://g1.globo.com/sp/campinas-regiao/jornal-da-eptv/videos/v/pesquisadores-desenvolvem-receita-de-chocolate-que-reduzem-chances-de-cancer-no-intestino/6425047/
    • Vancouver

      Lourenço CAM, Silva MP, Fávaro-Trindade CS. Pesquisadores desenvolvem receita de chocolate que reduzem chances de câncer no intestino [Internet]. Jornal da EPTV. 2018 ;(15 ja 2018):[citado 2024 ago. 23 ] Available from: http://g1.globo.com/sp/campinas-regiao/jornal-da-eptv/videos/v/pesquisadores-desenvolvem-receita-de-chocolate-que-reduzem-chances-de-cancer-no-intestino/6425047/
  • Source: Jornal Nacional. Unidade: FZEA

    Subjects: DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, CHOCOLATE, LACTOBACILLUS, PROBIÓTICOS

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    • ABNT

      SILVA, Marluci Palazzolli e FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia e LOURENÇO, Carla Alves Monaco. Chocolate bom para a saúde: cientistas brasileiros desenvolvem chocolate com probióticos que ajudam a prevenir doenças. Jornal Nacional. Rio de Janeiro: Rede Globo de Televisão. Disponível em: https://globoplay.globo.com/v/6459301/programa/. Acesso em: 23 ago. 2024. , 2018
    • APA

      Silva, M. P., Fávaro-Trindade, C. S., & Lourenço, C. A. M. (2018). Chocolate bom para a saúde: cientistas brasileiros desenvolvem chocolate com probióticos que ajudam a prevenir doenças. Jornal Nacional. Rio de Janeiro: Rede Globo de Televisão. Recuperado de https://globoplay.globo.com/v/6459301/programa/
    • NLM

      Silva MP, Fávaro-Trindade CS, Lourenço CAM. Chocolate bom para a saúde: cientistas brasileiros desenvolvem chocolate com probióticos que ajudam a prevenir doenças [Internet]. Jornal Nacional. 2018 ;(29 ja 2018):[citado 2024 ago. 23 ] Available from: https://globoplay.globo.com/v/6459301/programa/
    • Vancouver

      Silva MP, Fávaro-Trindade CS, Lourenço CAM. Chocolate bom para a saúde: cientistas brasileiros desenvolvem chocolate com probióticos que ajudam a prevenir doenças [Internet]. Jornal Nacional. 2018 ;(29 ja 2018):[citado 2024 ago. 23 ] Available from: https://globoplay.globo.com/v/6459301/programa/
  • Source: Canal USP. Unidade: FZEA

    Subjects: ENGENHARIA DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      FREIRE, Maria Teresa de Alvarenga. Engenharia de alimentos: melhor qualidade para consumo humano. Canal USP. São Paulo: Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.youtube.com/watch?v=V4O4ECPcEpw. Acesso em: 23 ago. 2024. , 2018
    • APA

      Freire, M. T. de A. (2018). Engenharia de alimentos: melhor qualidade para consumo humano. Canal USP. São Paulo: Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=V4O4ECPcEpw
    • NLM

      Freire MT de A. Engenharia de alimentos: melhor qualidade para consumo humano [Internet]. Canal USP. 2018 ;14 no 2018[citado 2024 ago. 23 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=V4O4ECPcEpw
    • Vancouver

      Freire MT de A. Engenharia de alimentos: melhor qualidade para consumo humano [Internet]. Canal USP. 2018 ;14 no 2018[citado 2024 ago. 23 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=V4O4ECPcEpw
  • Source: Programa Fôlego. Unidade: FZEA

    Assunto: ENGENHARIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Alessandra Lopes de. Podcast Fôlego de 12/03/2017 [Entrevista]. Programa Fôlego. São Paulo: Rádio Bandeirantes. Disponível em: http://radiobandeirantes.band.uol.com.br/conteudo.asp?ID=789992. Acesso em: 23 ago. 2024. , 2017
    • APA

      Oliveira, A. L. de. (2017). Podcast Fôlego de 12/03/2017 [Entrevista]. Programa Fôlego. São Paulo: Rádio Bandeirantes. Recuperado de http://radiobandeirantes.band.uol.com.br/conteudo.asp?ID=789992
    • NLM

      Oliveira AL de. Podcast Fôlego de 12/03/2017 [Entrevista] [Internet]. Programa Fôlego. 2017 ;[citado 2024 ago. 23 ] Available from: http://radiobandeirantes.band.uol.com.br/conteudo.asp?ID=789992
    • Vancouver

      Oliveira AL de. Podcast Fôlego de 12/03/2017 [Entrevista] [Internet]. Programa Fôlego. 2017 ;[citado 2024 ago. 23 ] Available from: http://radiobandeirantes.band.uol.com.br/conteudo.asp?ID=789992
  • Source: Jornal da EPTV 2ª edição - São Carlos/Araraquara. Unidade: FZEA

    Subjects: PRODUTOS NOVOS (DESENVOLVIMENTO), SORVETE, PALMEIRAS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, ANTIOXIDANTES, PROBIÓTICOS

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    • ABNT

      MARINHO, Julia Fernanda Urbano e FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia. Pesquisadora da USP de Pirassununga cria sorvete de juçara saudável e que não engorda. Jornal da EPTV 2ª edição - São Carlos/Araraquara. São Carlos: EPTV. Disponível em: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/jornal-da-eptv-2edicao/videos/t/edicoes/v/pesquisadora-da-usp-de-pirassununga-cria-sorvete-de-jucara-saudavel-e-que-nao-engorda/4944347/. Acesso em: 23 ago. 2024. , 2016
    • APA

      Marinho, J. F. U., & Fávaro-Trindade, C. S. (2016). Pesquisadora da USP de Pirassununga cria sorvete de juçara saudável e que não engorda. Jornal da EPTV 2ª edição - São Carlos/Araraquara. São Carlos: EPTV. Recuperado de http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/jornal-da-eptv-2edicao/videos/t/edicoes/v/pesquisadora-da-usp-de-pirassununga-cria-sorvete-de-jucara-saudavel-e-que-nao-engorda/4944347/
    • NLM

      Marinho JFU, Fávaro-Trindade CS. Pesquisadora da USP de Pirassununga cria sorvete de juçara saudável e que não engorda [Internet]. Jornal da EPTV 2ª edição - São Carlos/Araraquara. 2016 ;[citado 2024 ago. 23 ] Available from: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/jornal-da-eptv-2edicao/videos/t/edicoes/v/pesquisadora-da-usp-de-pirassununga-cria-sorvete-de-jucara-saudavel-e-que-nao-engorda/4944347/
    • Vancouver

      Marinho JFU, Fávaro-Trindade CS. Pesquisadora da USP de Pirassununga cria sorvete de juçara saudável e que não engorda [Internet]. Jornal da EPTV 2ª edição - São Carlos/Araraquara. 2016 ;[citado 2024 ago. 23 ] Available from: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/jornal-da-eptv-2edicao/videos/t/edicoes/v/pesquisadora-da-usp-de-pirassununga-cria-sorvete-de-jucara-saudavel-e-que-nao-engorda/4944347/
  • Source: Jornal da EPTV 1ª edição - São Carlos/Araraquara. Unidade: FZEA

    Subjects: LINGUIÇA, MORTADELA, CONSERVANTES (SUBSTITUIÇÃO), CASCAS (PLANTA), JABUTICABA, ANTIOXIDANTES (PROPRIEDADES), AGENTES ANTIMICROBIANOS, VIDA-DE-PRATELEIRA (TESTES)

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    • ABNT

      TRINDADE, Marco Antonio e BALDIN, Juliana Cristina e PEREIRA, Alessandro. Pesquisa afirma que alimentos embutidos com casca de jabuticaba ficam mais saudáveis. Jornal da EPTV 1ª edição - São Carlos/Araraquara. São Carlos: EPTV. Disponível em: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/jornal-da-eptv/videos/t/edicoes/v/pesquisa-afirma-que-alimentos-embutidos-com-casca-de-jabuticaba-ficam-mais-saudaveis/4143621/. Acesso em: 23 ago. 2024. , 2015
    • APA

      Trindade, M. A., Baldin, J. C., & Pereira, A. (2015). Pesquisa afirma que alimentos embutidos com casca de jabuticaba ficam mais saudáveis. Jornal da EPTV 1ª edição - São Carlos/Araraquara. São Carlos: EPTV. Recuperado de http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/jornal-da-eptv/videos/t/edicoes/v/pesquisa-afirma-que-alimentos-embutidos-com-casca-de-jabuticaba-ficam-mais-saudaveis/4143621/
    • NLM

      Trindade MA, Baldin JC, Pereira A. Pesquisa afirma que alimentos embutidos com casca de jabuticaba ficam mais saudáveis [Internet]. Jornal da EPTV 1ª edição - São Carlos/Araraquara. 2015 ;[citado 2024 ago. 23 ] Available from: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/jornal-da-eptv/videos/t/edicoes/v/pesquisa-afirma-que-alimentos-embutidos-com-casca-de-jabuticaba-ficam-mais-saudaveis/4143621/
    • Vancouver

      Trindade MA, Baldin JC, Pereira A. Pesquisa afirma que alimentos embutidos com casca de jabuticaba ficam mais saudáveis [Internet]. Jornal da EPTV 1ª edição - São Carlos/Araraquara. 2015 ;[citado 2024 ago. 23 ] Available from: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/jornal-da-eptv/videos/t/edicoes/v/pesquisa-afirma-que-alimentos-embutidos-com-casca-de-jabuticaba-ficam-mais-saudaveis/4143621/
  • Source: Jornal da EPTV 1ª edição - São Carlos/Araraquara. Unidade: FZEA

    Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS (PROCESSAMENTO), CANA-DE-AÇÚCAR

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    • ABNT

      BOROTO, Adão Valmir et al. Pesquisadores da USP de Pirassununga estão engarrafando a garapa. Jornal da EPTV 1ª edição - São Carlos/Araraquara. São Carlos: EPTV. Disponível em: http://globotv.globo.com/eptv-sp/jornal-da-eptv-1a-edicao-sao-carlosararaquara/v/pesquisadores-da-usp-de-pirassununga-estao-engarrafando-a-garapa/3189089/. Acesso em: 23 ago. 2024. , 2014
    • APA

      Boroto, A. V., Ferreira, C., Gallo, F. A., Petrus, R. R., & Volpano, J. C. (2014). Pesquisadores da USP de Pirassununga estão engarrafando a garapa. Jornal da EPTV 1ª edição - São Carlos/Araraquara. São Carlos: EPTV. Recuperado de http://globotv.globo.com/eptv-sp/jornal-da-eptv-1a-edicao-sao-carlosararaquara/v/pesquisadores-da-usp-de-pirassununga-estao-engarrafando-a-garapa/3189089/
    • NLM

      Boroto AV, Ferreira C, Gallo FA, Petrus RR, Volpano JC. Pesquisadores da USP de Pirassununga estão engarrafando a garapa [Internet]. Jornal da EPTV 1ª edição - São Carlos/Araraquara. 2014 ;[citado 2024 ago. 23 ] Available from: http://globotv.globo.com/eptv-sp/jornal-da-eptv-1a-edicao-sao-carlosararaquara/v/pesquisadores-da-usp-de-pirassununga-estao-engarrafando-a-garapa/3189089/
    • Vancouver

      Boroto AV, Ferreira C, Gallo FA, Petrus RR, Volpano JC. Pesquisadores da USP de Pirassununga estão engarrafando a garapa [Internet]. Jornal da EPTV 1ª edição - São Carlos/Araraquara. 2014 ;[citado 2024 ago. 23 ] Available from: http://globotv.globo.com/eptv-sp/jornal-da-eptv-1a-edicao-sao-carlosararaquara/v/pesquisadores-da-usp-de-pirassununga-estao-engarrafando-a-garapa/3189089/
  • Source: Jornal da EPTV 2ª edição - São Carlos/Araraquara. Unidade: FZEA

    Subjects: DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, RESÍDUOS AGRÍCOLAS, BAGAÇOS, CANA-DE-AÇÚCAR, DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL

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    • ABNT

      FLORES, Luis Antônio et al. Pesquisadores da USP criam caixas desmontáveis com sobras da cana: invenção surge para facilitar o transporte de frutas, legumes e bebidas. Material foi desenvolvido em parceria entre 2 institutos da universidade. Jornal da EPTV 2ª edição - São Carlos/Araraquara. São Carlos: EPTV. Disponível em: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2014/11/pesquisadores-da-usp-criam-caixas-desmontaveis-com-sobras-da-cana.html. Acesso em: 23 ago. 2024. , 2014
    • APA

      Flores, L. A., Flores, A. C., Freire, M. T. de A., Fiorelli, J., & Gomes, G. (2014). Pesquisadores da USP criam caixas desmontáveis com sobras da cana: invenção surge para facilitar o transporte de frutas, legumes e bebidas. Material foi desenvolvido em parceria entre 2 institutos da universidade. Jornal da EPTV 2ª edição - São Carlos/Araraquara. São Carlos: EPTV. Recuperado de http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2014/11/pesquisadores-da-usp-criam-caixas-desmontaveis-com-sobras-da-cana.html
    • NLM

      Flores LA, Flores AC, Freire MT de A, Fiorelli J, Gomes G. Pesquisadores da USP criam caixas desmontáveis com sobras da cana: invenção surge para facilitar o transporte de frutas, legumes e bebidas. Material foi desenvolvido em parceria entre 2 institutos da universidade [Internet]. Jornal da EPTV 2ª edição - São Carlos/Araraquara. 2014 ;27 no 2014[citado 2024 ago. 23 ] Available from: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2014/11/pesquisadores-da-usp-criam-caixas-desmontaveis-com-sobras-da-cana.html
    • Vancouver

      Flores LA, Flores AC, Freire MT de A, Fiorelli J, Gomes G. Pesquisadores da USP criam caixas desmontáveis com sobras da cana: invenção surge para facilitar o transporte de frutas, legumes e bebidas. Material foi desenvolvido em parceria entre 2 institutos da universidade [Internet]. Jornal da EPTV 2ª edição - São Carlos/Araraquara. 2014 ;27 no 2014[citado 2024 ago. 23 ] Available from: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2014/11/pesquisadores-da-usp-criam-caixas-desmontaveis-com-sobras-da-cana.html
  • Source: Programa Hoje em Dia. Unidade: FZEA

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      DUCATTI, Andréa et al. O futuro da comida: cientistas tentam transformar vilões da dieta em alimentos saudáveis [Depoimento a Samara Bastos]. Programa Hoje em Dia. São Paulo: Rede Record de Televisão. Disponível em: http://entretenimento.r7.com/hoje-em-dia/videos/cientistas-tentam-transformar-viloes-da-dieta-em-alimentos-saudaveis/idmedia/5225eb8a0cf207855cd54bd9.html. Acesso em: 23 ago. 2024. , 2013
    • APA

      Ducatti, A., Ducatti, M., Ducatti, M., Trindade, M. A., Valadão, N. K., Amaral, R., et al. (2013). O futuro da comida: cientistas tentam transformar vilões da dieta em alimentos saudáveis [Depoimento a Samara Bastos]. Programa Hoje em Dia. São Paulo: Rede Record de Televisão. Recuperado de http://entretenimento.r7.com/hoje-em-dia/videos/cientistas-tentam-transformar-viloes-da-dieta-em-alimentos-saudaveis/idmedia/5225eb8a0cf207855cd54bd9.html
    • NLM

      Ducatti A, Ducatti M, Ducatti M, Trindade MA, Valadão NK, Amaral R, Saran Netto A, Correa LB, Alvim ID, Matarazzo A. O futuro da comida: cientistas tentam transformar vilões da dieta em alimentos saudáveis [Depoimento a Samara Bastos] [Internet]. Programa Hoje em Dia. 2013 ;[citado 2024 ago. 23 ] Available from: http://entretenimento.r7.com/hoje-em-dia/videos/cientistas-tentam-transformar-viloes-da-dieta-em-alimentos-saudaveis/idmedia/5225eb8a0cf207855cd54bd9.html
    • Vancouver

      Ducatti A, Ducatti M, Ducatti M, Trindade MA, Valadão NK, Amaral R, Saran Netto A, Correa LB, Alvim ID, Matarazzo A. O futuro da comida: cientistas tentam transformar vilões da dieta em alimentos saudáveis [Depoimento a Samara Bastos] [Internet]. Programa Hoje em Dia. 2013 ;[citado 2024 ago. 23 ] Available from: http://entretenimento.r7.com/hoje-em-dia/videos/cientistas-tentam-transformar-viloes-da-dieta-em-alimentos-saudaveis/idmedia/5225eb8a0cf207855cd54bd9.html

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