Subjects: ÁCIDOS GRAXOS POLIINSATURADOS, ÓLEOS NA DIETA, ÔMEGA_3, ÁCIDOS GRAXOS PLASMÁTICOS, OVOS
ABNT
PITA, Maria Carolina Gonçalves. Fontes marinhas e vegetais de PUFAs na dieta de galinhas poedeiras:: efeito na composição lipídica da gema do ovo e tempo de incorporação dos ácidos graxos. 2007. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-01082007-153351/. Acesso em: 17 nov. 2024.APA
Pita, M. C. G. (2007). Fontes marinhas e vegetais de PUFAs na dieta de galinhas poedeiras:: efeito na composição lipídica da gema do ovo e tempo de incorporação dos ácidos graxos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-01082007-153351/NLM
Pita MCG. Fontes marinhas e vegetais de PUFAs na dieta de galinhas poedeiras:: efeito na composição lipídica da gema do ovo e tempo de incorporação dos ácidos graxos [Internet]. 2007 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-01082007-153351/Vancouver
Pita MCG. Fontes marinhas e vegetais de PUFAs na dieta de galinhas poedeiras:: efeito na composição lipídica da gema do ovo e tempo de incorporação dos ácidos graxos [Internet]. 2007 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-01082007-153351/