Filtros : "FCF001" "NUTRIENTES" Removido: "Faria, Roberto Mendonça" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: American Nutrition Association. Journal. Unidades: EACH, FCF

    Assunto: NUTRIENTES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARNAUBA, Renata Alves et al. 100% orange juice consumption is associated with socioeconomic status, improved nutrient adequacy, and higher bioactive compounds intake: results from brazilian national dietary survey 2017–2018. American Nutrition Association. Journal, p. 01-07, 2024Tradução . . Disponível em: http://dx.doi.org/10.1080/27697061.2024.2318598. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Carnauba, R. A., Sarti, F. M., Hassimotto, N. M. A., & Lajolo, F. M. (2024). 100% orange juice consumption is associated with socioeconomic status, improved nutrient adequacy, and higher bioactive compounds intake: results from brazilian national dietary survey 2017–2018. American Nutrition Association. Journal, 01-07. doi:10.1080/27697061.2024.2318598
    • NLM

      Carnauba RA, Sarti FM, Hassimotto NMA, Lajolo FM. 100% orange juice consumption is associated with socioeconomic status, improved nutrient adequacy, and higher bioactive compounds intake: results from brazilian national dietary survey 2017–2018 [Internet]. American Nutrition Association. Journal. 2024 ; 01-07.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://dx.doi.org/10.1080/27697061.2024.2318598
    • Vancouver

      Carnauba RA, Sarti FM, Hassimotto NMA, Lajolo FM. 100% orange juice consumption is associated with socioeconomic status, improved nutrient adequacy, and higher bioactive compounds intake: results from brazilian national dietary survey 2017–2018 [Internet]. American Nutrition Association. Journal. 2024 ; 01-07.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://dx.doi.org/10.1080/27697061.2024.2318598
  • Source: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Subjects: BIODISPONIBILIDADE, NUTRIENTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Adriana Gisele Hertzog da et al. Biodisponibilidade: conceitos, definições e aplicabilidade. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . Disponível em: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Silva, A. G. H. da, Michelazzo, F. B., Ribeiro, M. de A., & Cozzolino, S. M. F. (2020). Biodisponibilidade: conceitos, definições e aplicabilidade. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole. Recuperado de https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • NLM

      Silva AGH da, Michelazzo FB, Ribeiro M de A, Cozzolino SMF. Biodisponibilidade: conceitos, definições e aplicabilidade [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • Vancouver

      Silva AGH da, Michelazzo FB, Ribeiro M de A, Cozzolino SMF. Biodisponibilidade: conceitos, definições e aplicabilidade [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
  • Source: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Subjects: BIOMARCADORES, NUTRIENTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HENRIQUES, Gilberto Simeone e SIMÕES, Pedro Miguel R e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Biomarcadores para nutrientes essenciais. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . Disponível em: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Henriques, G. S., Simões, P. M. R., & Cozzolino, S. M. F. (2020). Biomarcadores para nutrientes essenciais. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole. Recuperado de https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • NLM

      Henriques GS, Simões PMR, Cozzolino SMF. Biomarcadores para nutrientes essenciais [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • Vancouver

      Henriques GS, Simões PMR, Cozzolino SMF. Biomarcadores para nutrientes essenciais [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
  • Source: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Assunto: NUTRIENTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COMINETTI, Cristiane e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Recomendações de Nutrientes. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . Disponível em: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Cominetti, C., & Cozzolino, S. M. F. (2020). Recomendações de Nutrientes. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole. Recuperado de https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • NLM

      Cominetti C, Cozzolino SMF. Recomendações de Nutrientes [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • Vancouver

      Cominetti C, Cozzolino SMF. Recomendações de Nutrientes [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
  • Source: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIENTES, VEGETARIANISMO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Neuza Maria Miranda dos e BORTOLI, Maritsa Carla de e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Nutrientes e dietas vegetarianas. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . Disponível em: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Santos, N. M. M. dos, Bortoli, M. C. de, & Cozzolino, S. M. F. (2020). Nutrientes e dietas vegetarianas. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole. Recuperado de https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • NLM

      Santos NMM dos, Bortoli MC de, Cozzolino SMF. Nutrientes e dietas vegetarianas [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • Vancouver

      Santos NMM dos, Bortoli MC de, Cozzolino SMF. Nutrientes e dietas vegetarianas [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
  • Source: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIENTES, DOENÇA DE ALZHEIMER

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARDOSO, Bárbara Rita e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Nutrientes e a doença de Alzheimer. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . Disponível em: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Cardoso, B. R., & Cozzolino, S. M. F. (2020). Nutrientes e a doença de Alzheimer. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole. Recuperado de https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • NLM

      Cardoso BR, Cozzolino SMF. Nutrientes e a doença de Alzheimer [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • Vancouver

      Cardoso BR, Cozzolino SMF. Nutrientes e a doença de Alzheimer [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
  • Source: Nutrition and Healh. Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIENTES, NUTRIÇÃO, FUTEBOL, DIETÉTICA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RAIZEL, Raquel et al. Pre-season dietary intake of professional soccer players. Nutrition and Healh, v. 23, n. 4, p. 215-222, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1177/0260106017737014. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Raizel, R., Godois, A. da M., Coqueiro, A. Y., Voltarelli, F. A., Fett, C. A., Tirapegui, J., et al. (2017). Pre-season dietary intake of professional soccer players. Nutrition and Healh, 23( 4), 215-222. doi:10.1177/0260106017737014
    • NLM

      Raizel R, Godois A da M, Coqueiro AY, Voltarelli FA, Fett CA, Tirapegui J, Ravagnani FC de P, Ravagnani C de FC. Pre-season dietary intake of professional soccer players [Internet]. Nutrition and Healh. 2017 ; 23( 4): 215-222.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1177/0260106017737014
    • Vancouver

      Raizel R, Godois A da M, Coqueiro AY, Voltarelli FA, Fett CA, Tirapegui J, Ravagnani FC de P, Ravagnani C de FC. Pre-season dietary intake of professional soccer players [Internet]. Nutrition and Healh. 2017 ; 23( 4): 215-222.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1177/0260106017737014
  • Source: Nutrients. Unidades: FCF, FSP

    Subjects: MICRORNAS, NUTRIENTES, DOENÇA CRÔNICA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      QUINTANILHA, Bruna Jardim et al. Nutrimiromics: role of microRNAs and nutrition in modulating inflammation and chronic diseases. Nutrients, v. 9, p. 1-24 art. 1168, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/nu9111168. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Quintanilha, B. J., Reis, B. Z., Duarte, G. B. silva, Cozzolino, S. M. F., & Rogero, M. M. (2017). Nutrimiromics: role of microRNAs and nutrition in modulating inflammation and chronic diseases. Nutrients, 9, 1-24 art. 1168. doi:10.3390/nu9111168
    • NLM

      Quintanilha BJ, Reis BZ, Duarte GB silva, Cozzolino SMF, Rogero MM. Nutrimiromics: role of microRNAs and nutrition in modulating inflammation and chronic diseases [Internet]. Nutrients. 2017 ; 9 1-24 art. 1168.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.3390/nu9111168
    • Vancouver

      Quintanilha BJ, Reis BZ, Duarte GB silva, Cozzolino SMF, Rogero MM. Nutrimiromics: role of microRNAs and nutrition in modulating inflammation and chronic diseases [Internet]. Nutrients. 2017 ; 9 1-24 art. 1168.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.3390/nu9111168
  • Source: Journal of Apicultural Research. Unidade: FCF

    Subjects: MEL, ANÁLISE DE ALIMENTOS, NUTRIENTES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARRUDA, Vanilda Aparecida Soares de et al. Microbiological quality and physicochemical characterization of Brazilian bee pollen. Journal of Apicultural Research, v. 56, n. 3, p. 231-238, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/00218839.2017.1307715. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Arruda, V. A. S. de, Santos, A. V. dos, Sampaio, D. F., Araujo, E. da S., Peixoto, A. L. de C., Estevinho, M. L. F., & Almeida-Muradian, L. B. de. (2017). Microbiological quality and physicochemical characterization of Brazilian bee pollen. Journal of Apicultural Research, 56( 3), 231-238. doi:10.1080/00218839.2017.1307715
    • NLM

      Arruda VAS de, Santos AV dos, Sampaio DF, Araujo E da S, Peixoto AL de C, Estevinho MLF, Almeida-Muradian LB de. Microbiological quality and physicochemical characterization of Brazilian bee pollen [Internet]. Journal of Apicultural Research. 2017 ; 56( 3): 231-238.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1080/00218839.2017.1307715
    • Vancouver

      Arruda VAS de, Santos AV dos, Sampaio DF, Araujo E da S, Peixoto AL de C, Estevinho MLF, Almeida-Muradian LB de. Microbiological quality and physicochemical characterization of Brazilian bee pollen [Internet]. Journal of Apicultural Research. 2017 ; 56( 3): 231-238.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1080/00218839.2017.1307715
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIODISPONIBILIDADE, NUTRIENTES

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      Biodisponibilidade de Nutrientes. . Barueri: Manole. . Acesso em: 02 nov. 2024. , 2016
    • APA

      Biodisponibilidade de Nutrientes. (2016). Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole.
    • NLM

      Biodisponibilidade de Nutrientes. 2016 ;[citado 2024 nov. 02 ]
    • Vancouver

      Biodisponibilidade de Nutrientes. 2016 ;[citado 2024 nov. 02 ]
  • Source: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Subjects: BIODISPONIBILIDADE, NUTRIENTES

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ONG, Thomas Prates e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Nutrigenômica e biodisponibilidade de nutrientes. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2016. . . Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Ong, T. P., & Cozzolino, S. M. F. (2016). Nutrigenômica e biodisponibilidade de nutrientes. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole.
    • NLM

      Ong TP, Cozzolino SMF. Nutrigenômica e biodisponibilidade de nutrientes. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2016. [citado 2024 nov. 02 ]
    • Vancouver

      Ong TP, Cozzolino SMF. Nutrigenômica e biodisponibilidade de nutrientes. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2016. [citado 2024 nov. 02 ]
  • Source: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Assunto: NUTRIENTES

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COMINETTI, Cristiane e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Recomendações de nutrientes. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2016. . . Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Cominetti, C., & Cozzolino, S. M. F. (2016). Recomendações de nutrientes. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole.
    • NLM

      Cominetti C, Cozzolino SMF. Recomendações de nutrientes. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2016. [citado 2024 nov. 02 ]
    • Vancouver

      Cominetti C, Cozzolino SMF. Recomendações de nutrientes. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2016. [citado 2024 nov. 02 ]
  • Source: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Subjects: BIODISPONIBILIDADE, NUTRIENTES

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, Marisilda de Almeida e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Metodologias para a estimativa da biodisponibilidade de nutrientes. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2016. . . Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Ribeiro, M. de A., & Cozzolino, S. M. F. (2016). Metodologias para a estimativa da biodisponibilidade de nutrientes. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole.
    • NLM

      Ribeiro M de A, Cozzolino SMF. Metodologias para a estimativa da biodisponibilidade de nutrientes. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2016. [citado 2024 nov. 02 ]
    • Vancouver

      Ribeiro M de A, Cozzolino SMF. Metodologias para a estimativa da biodisponibilidade de nutrientes. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2016. [citado 2024 nov. 02 ]
  • Source: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIENTES, DOENÇA DE ALZHEIMER

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARDOSO, Bárbara Rita e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Nutrientes e a doença de Alzheimer. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2016. . . Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Cardoso, B. R., & Cozzolino, S. M. F. (2016). Nutrientes e a doença de Alzheimer. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole.
    • NLM

      Cardoso BR, Cozzolino SMF. Nutrientes e a doença de Alzheimer. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2016. [citado 2024 nov. 02 ]
    • Vancouver

      Cardoso BR, Cozzolino SMF. Nutrientes e a doença de Alzheimer. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2016. [citado 2024 nov. 02 ]
  • Source: Food and Nutrition Sciences. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, CRIANÇAS, NUTRIENTES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, Carolina e JENSEN, Natália Sanchez Oliveira e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Comparison of child lunch meals in Brazil. Food and Nutrition Sciences, v. 7, p. 262-272, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4236/fns.2016.74028. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Martins, C., Jensen, N. S. O., & Cozzolino, S. M. F. (2016). Comparison of child lunch meals in Brazil. Food and Nutrition Sciences, 7, 262-272. doi:10.4236/fns.2016.74028
    • NLM

      Martins C, Jensen NSO, Cozzolino SMF. Comparison of child lunch meals in Brazil [Internet]. Food and Nutrition Sciences. 2016 ; 7 262-272.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.4236/fns.2016.74028
    • Vancouver

      Martins C, Jensen NSO, Cozzolino SMF. Comparison of child lunch meals in Brazil [Internet]. Food and Nutrition Sciences. 2016 ; 7 262-272.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.4236/fns.2016.74028
  • Source: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIENTES, VEGETARIANISMO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Neuza Maria Miranda dos e BORTOLI, Maritsa Carla de e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Nutrientes e dietas vegetarianas. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2016. . . Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Santos, N. M. M. dos, Bortoli, M. C. de, & Cozzolino, S. M. F. (2016). Nutrientes e dietas vegetarianas. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole.
    • NLM

      Santos NMM dos, Bortoli MC de, Cozzolino SMF. Nutrientes e dietas vegetarianas. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2016. [citado 2024 nov. 02 ]
    • Vancouver

      Santos NMM dos, Bortoli MC de, Cozzolino SMF. Nutrientes e dietas vegetarianas. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2016. [citado 2024 nov. 02 ]
  • Source: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Subjects: BIODISPONIBILIDADE, NUTRIENTES

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato e MICHELAZZO, Fernanda Beraldo. Biodisponibilidade: conceitos, definições e aplicabilidade. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2016. . . Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Cozzolino, S. M. F., & Michelazzo, F. B. (2016). Biodisponibilidade: conceitos, definições e aplicabilidade. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole.
    • NLM

      Cozzolino SMF, Michelazzo FB. Biodisponibilidade: conceitos, definições e aplicabilidade. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2016. [citado 2024 nov. 02 ]
    • Vancouver

      Cozzolino SMF, Michelazzo FB. Biodisponibilidade: conceitos, definições e aplicabilidade. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2016. [citado 2024 nov. 02 ]
  • Source: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Subjects: BIODISPONIBILIDADE, NUTRIENTES

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Caros amigos leitores, com muita satisfação apresentamos a vocês a 5ª edição do livro Biodisponibilidade de nutrientes..[Apresentação]. Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole. . Acesso em: 02 nov. 2024. , 2016
    • APA

      Cozzolino, S. M. F. (2016). Caros amigos leitores, com muita satisfação apresentamos a vocês a 5ª edição do livro Biodisponibilidade de nutrientes..[Apresentação]. Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole.
    • NLM

      Cozzolino SMF. Caros amigos leitores, com muita satisfação apresentamos a vocês a 5ª edição do livro Biodisponibilidade de nutrientes..[Apresentação]. Biodisponibilidade de Nutrientes. 2016 ;[citado 2024 nov. 02 ]
    • Vancouver

      Cozzolino SMF. Caros amigos leitores, com muita satisfação apresentamos a vocês a 5ª edição do livro Biodisponibilidade de nutrientes..[Apresentação]. Biodisponibilidade de Nutrientes. 2016 ;[citado 2024 nov. 02 ]
  • Source: Archivos Latinoamericanos de Nutrición. Unidades: FEA, FCF

    Subjects: TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, NUTRIENTES, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOPES, Tássia do Vale Cardoso et al. Brazilian Food Composition Database (TBCA-USP): Data compilation to serve the public good. Archivos Latinoamericanos de Nutrición, v. 65, n. 3, p. 186-192, 2015Tradução . . Disponível em: http://www.alanrevista.org/ediciones/2015/3/?i=art8. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Lopes, T. do V. C., Cyrillo, D. C., Giuntini, E. B., Lajolo, F. M., & Menezes, E. W. de. (2015). Brazilian Food Composition Database (TBCA-USP): Data compilation to serve the public good. Archivos Latinoamericanos de Nutrición, 65( 3), 186-192. Recuperado de http://www.alanrevista.org/ediciones/2015/3/?i=art8
    • NLM

      Lopes T do VC, Cyrillo DC, Giuntini EB, Lajolo FM, Menezes EW de. Brazilian Food Composition Database (TBCA-USP): Data compilation to serve the public good [Internet]. Archivos Latinoamericanos de Nutrición. 2015 ; 65( 3): 186-192.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.alanrevista.org/ediciones/2015/3/?i=art8
    • Vancouver

      Lopes T do VC, Cyrillo DC, Giuntini EB, Lajolo FM, Menezes EW de. Brazilian Food Composition Database (TBCA-USP): Data compilation to serve the public good [Internet]. Archivos Latinoamericanos de Nutrición. 2015 ; 65( 3): 186-192.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.alanrevista.org/ediciones/2015/3/?i=art8
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo (SIICUSP). Unidade: FCF

    Subjects: PÓLEN, NUTRIENTES

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ATOJI, André Ouno e MELO, Adriane Alexandre Machado de e ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de. Chemical and mineral composition of dehydrated bee-pollen produced in seven States Brazilian. 2014, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2014. . Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Atoji, A. O., Melo, A. A. M. de, & Almeida-Muradian, L. B. de. (2014). Chemical and mineral composition of dehydrated bee-pollen produced in seven States Brazilian. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa.
    • NLM

      Atoji AO, Melo AAM de, Almeida-Muradian LB de. Chemical and mineral composition of dehydrated bee-pollen produced in seven States Brazilian. Resumos. 2014 ;[citado 2024 nov. 02 ]
    • Vancouver

      Atoji AO, Melo AAM de, Almeida-Muradian LB de. Chemical and mineral composition of dehydrated bee-pollen produced in seven States Brazilian. Resumos. 2014 ;[citado 2024 nov. 02 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024