Filtros : "Qualidade e Produtividade Animal" "ÁCIDOS GRAXOS" Removidos: "DES" "2018" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FZEA

    Subjects: IMPACTOS AMBIENTAIS, BOVINOS DE CORTE, ÁCIDOS GRAXOS, DIGESTIBILIDADE, BIOGÁS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SENE, Guilherme Acácio de. Strategic combination of feed additives aimed at manipulating ruminal kinetics and fermentation to increase energy efficiency and mitigate enteric methane emission and waste in ruminants. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-15082022-113656/. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Sene, G. A. de. (2022). Strategic combination of feed additives aimed at manipulating ruminal kinetics and fermentation to increase energy efficiency and mitigate enteric methane emission and waste in ruminants (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-15082022-113656/
    • NLM

      Sene GA de. Strategic combination of feed additives aimed at manipulating ruminal kinetics and fermentation to increase energy efficiency and mitigate enteric methane emission and waste in ruminants [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-15082022-113656/
    • Vancouver

      Sene GA de. Strategic combination of feed additives aimed at manipulating ruminal kinetics and fermentation to increase energy efficiency and mitigate enteric methane emission and waste in ruminants [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-15082022-113656/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: GADO NELORE, ÁCIDOS GRAXOS, CRESCIMENTO ANIMAL, FIBRAS MUSCULARES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMORIM, Tamyres Rodrigues de. Efeito da taxa de crescimento nos períodos de pré-desmame, pós-desmame e engorda sobre os atributos da carcaça e carne em sistemas de recria e engorda de bovinos Nelore. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-27102021-111311/. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Amorim, T. R. de. (2021). Efeito da taxa de crescimento nos períodos de pré-desmame, pós-desmame e engorda sobre os atributos da carcaça e carne em sistemas de recria e engorda de bovinos Nelore (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-27102021-111311/
    • NLM

      Amorim TR de. Efeito da taxa de crescimento nos períodos de pré-desmame, pós-desmame e engorda sobre os atributos da carcaça e carne em sistemas de recria e engorda de bovinos Nelore [Internet]. 2021 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-27102021-111311/
    • Vancouver

      Amorim TR de. Efeito da taxa de crescimento nos períodos de pré-desmame, pós-desmame e engorda sobre os atributos da carcaça e carne em sistemas de recria e engorda de bovinos Nelore [Internet]. 2021 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-27102021-111311/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, CRUZAMENTO ANIMAL, EXPRESSÃO GÊNICA, MÚSCULOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVEIRA, Lenise Freitas Mueller da. Analysis of adipogenesis related genes and intramuscular fat composition in Angus x Nelore cattle of different gender status. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30112021-085952/. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Silveira, L. F. M. da. (2021). Analysis of adipogenesis related genes and intramuscular fat composition in Angus x Nelore cattle of different gender status (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30112021-085952/
    • NLM

      Silveira LFM da. Analysis of adipogenesis related genes and intramuscular fat composition in Angus x Nelore cattle of different gender status [Internet]. 2021 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30112021-085952/
    • Vancouver

      Silveira LFM da. Analysis of adipogenesis related genes and intramuscular fat composition in Angus x Nelore cattle of different gender status [Internet]. 2021 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30112021-085952/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, NUTRIÇÃO, ÓLEO DE SOJA, LINHAÇA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REIS, Leriana Garcia. Leite obtido de vacas alimentadas com fontes de ω-3 e ω-6 e utilizado na dieta de fêmeas Sus scrofa domesticus como modelo para aplicabilidade em humanos. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-07052019-075412/. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Reis, L. G. (2019). Leite obtido de vacas alimentadas com fontes de ω-3 e ω-6 e utilizado na dieta de fêmeas Sus scrofa domesticus como modelo para aplicabilidade em humanos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-07052019-075412/
    • NLM

      Reis LG. Leite obtido de vacas alimentadas com fontes de ω-3 e ω-6 e utilizado na dieta de fêmeas Sus scrofa domesticus como modelo para aplicabilidade em humanos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-07052019-075412/
    • Vancouver

      Reis LG. Leite obtido de vacas alimentadas com fontes de ω-3 e ω-6 e utilizado na dieta de fêmeas Sus scrofa domesticus como modelo para aplicabilidade em humanos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-07052019-075412/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: BOVINOS DE CORTE, NUTRIÇÃO ANIMAL, RÚMEN, ÁCIDOS GRAXOS, GANHO DE PESO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Henrique Bueno da. Uso de enzimas exógenas para bovinos Nelore em confinamento. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23022017-081009/. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Silva, H. B. da. (2016). Uso de enzimas exógenas para bovinos Nelore em confinamento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23022017-081009/
    • NLM

      Silva HB da. Uso de enzimas exógenas para bovinos Nelore em confinamento [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23022017-081009/
    • Vancouver

      Silva HB da. Uso de enzimas exógenas para bovinos Nelore em confinamento [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23022017-081009/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, ÁCIDOS GRAXOS, RUMINANTES, NUTRIÇÃO ANIMAL, SAÚDE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SCHMIDT, Bárbara Laís Unglaube. Efeito da suplementação com óleo de canola sobre a qualidade da manteiga e muçarela. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-22032016-113927/. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Schmidt, B. L. U. (2016). Efeito da suplementação com óleo de canola sobre a qualidade da manteiga e muçarela (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-22032016-113927/
    • NLM

      Schmidt BLU. Efeito da suplementação com óleo de canola sobre a qualidade da manteiga e muçarela [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-22032016-113927/
    • Vancouver

      Schmidt BLU. Efeito da suplementação com óleo de canola sobre a qualidade da manteiga e muçarela [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-22032016-113927/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CONFINAMENTO ANIMAL, FIBRAS MUSCULARES, ÁCIDOS GRAXOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAZON, Madeline Rezende. Efeitos da Imunocastração e de agonistas beta-adrenérgicos sobre a qualidade da carne de bovinos. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18052016-095207/. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Mazon, M. R. (2016). Efeitos da Imunocastração e de agonistas beta-adrenérgicos sobre a qualidade da carne de bovinos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18052016-095207/
    • NLM

      Mazon MR. Efeitos da Imunocastração e de agonistas beta-adrenérgicos sobre a qualidade da carne de bovinos [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18052016-095207/
    • Vancouver

      Mazon MR. Efeitos da Imunocastração e de agonistas beta-adrenérgicos sobre a qualidade da carne de bovinos [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18052016-095207/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: GADO NELORE, LIPÍDEOS, ÁCIDOS GRAXOS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, Fabiane de Souza. Efeito de fontes de óleos vegetais sobre o desempenho, características de carcaça e qualidade da carne de bovinos Nelore. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08062016-104244/. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Costa, F. de S. (2016). Efeito de fontes de óleos vegetais sobre o desempenho, características de carcaça e qualidade da carne de bovinos Nelore (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08062016-104244/
    • NLM

      Costa F de S. Efeito de fontes de óleos vegetais sobre o desempenho, características de carcaça e qualidade da carne de bovinos Nelore [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08062016-104244/
    • Vancouver

      Costa F de S. Efeito de fontes de óleos vegetais sobre o desempenho, características de carcaça e qualidade da carne de bovinos Nelore [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08062016-104244/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, LIPÍDEOS, NUTRIÇÃO ANIMAL, PEIXES, SALGA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NATORI, Mariene Miyoko. Inclusão de óleo de gergelim em dietas para lambari Astyanax altiparanae (Garutti & Bristski, 2000): avaliação sobre o desempenho zootécnico, perfil lipídico e a qualidade de carne. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23102015-095809/. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Natori, M. M. (2015). Inclusão de óleo de gergelim em dietas para lambari Astyanax altiparanae (Garutti & Bristski, 2000): avaliação sobre o desempenho zootécnico, perfil lipídico e a qualidade de carne (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23102015-095809/
    • NLM

      Natori MM. Inclusão de óleo de gergelim em dietas para lambari Astyanax altiparanae (Garutti & Bristski, 2000): avaliação sobre o desempenho zootécnico, perfil lipídico e a qualidade de carne [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23102015-095809/
    • Vancouver

      Natori MM. Inclusão de óleo de gergelim em dietas para lambari Astyanax altiparanae (Garutti & Bristski, 2000): avaliação sobre o desempenho zootécnico, perfil lipídico e a qualidade de carne [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23102015-095809/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, GANHO DE PESO, NITROGÊNIO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BENETEL, Gabriela. Efeitos da inclusão de monensina sódica em suplementos proteicos sobre o desempenho, fermentação ruminal, degradabilidade do feno de Brachiaria decumbens e produção de metano em bovinos. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-22092014-092411/. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Benetel, G. (2014). Efeitos da inclusão de monensina sódica em suplementos proteicos sobre o desempenho, fermentação ruminal, degradabilidade do feno de Brachiaria decumbens e produção de metano em bovinos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-22092014-092411/
    • NLM

      Benetel G. Efeitos da inclusão de monensina sódica em suplementos proteicos sobre o desempenho, fermentação ruminal, degradabilidade do feno de Brachiaria decumbens e produção de metano em bovinos [Internet]. 2014 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-22092014-092411/
    • Vancouver

      Benetel G. Efeitos da inclusão de monensina sódica em suplementos proteicos sobre o desempenho, fermentação ruminal, degradabilidade do feno de Brachiaria decumbens e produção de metano em bovinos [Internet]. 2014 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-22092014-092411/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, CAPIM BRAQUIARÃO, FERMENTAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PADOVANI, Kathya Regina Fioravanti. Ureia de liberação controlada, cinética e os produtos da fermentação in vitro de Brachiaria brizantha cv. Marandu em duas idades de rebrotação. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25092014-145017/. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Padovani, K. R. F. (2014). Ureia de liberação controlada, cinética e os produtos da fermentação in vitro de Brachiaria brizantha cv. Marandu em duas idades de rebrotação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25092014-145017/
    • NLM

      Padovani KRF. Ureia de liberação controlada, cinética e os produtos da fermentação in vitro de Brachiaria brizantha cv. Marandu em duas idades de rebrotação [Internet]. 2014 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25092014-145017/
    • Vancouver

      Padovani KRF. Ureia de liberação controlada, cinética e os produtos da fermentação in vitro de Brachiaria brizantha cv. Marandu em duas idades de rebrotação [Internet]. 2014 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25092014-145017/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ANTIOXIDANTES, COLESTEROL, LIPÍDEOS, ÁCIDOS GRAXOS, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GREGHI, Gisele Fernanda. Avaliação do perfil de expressão gênica de bovinos suplementados com selênio, vitamina E e óleo de canola: a interação dieta-gene-qualidade da carne. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11122014-143206/. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Greghi, G. F. (2014). Avaliação do perfil de expressão gênica de bovinos suplementados com selênio, vitamina E e óleo de canola: a interação dieta-gene-qualidade da carne (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11122014-143206/
    • NLM

      Greghi GF. Avaliação do perfil de expressão gênica de bovinos suplementados com selênio, vitamina E e óleo de canola: a interação dieta-gene-qualidade da carne [Internet]. 2014 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11122014-143206/
    • Vancouver

      Greghi GF. Avaliação do perfil de expressão gênica de bovinos suplementados com selênio, vitamina E e óleo de canola: a interação dieta-gene-qualidade da carne [Internet]. 2014 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11122014-143206/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, DIGESTIBILIDADE, GRAMÍNEAS FORRAGEIRAS, RÚMEN, NUTRIÇÃO ANIMAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NGULUVE, Damião Wetimane. Composição química, produção in vitro de gases da fermentação entérica e ácidos graxos de cadeia curta de gramineas forrageiras tropicais. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29012015-120018/. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Nguluve, D. W. (2014). Composição química, produção in vitro de gases da fermentação entérica e ácidos graxos de cadeia curta de gramineas forrageiras tropicais (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29012015-120018/
    • NLM

      Nguluve DW. Composição química, produção in vitro de gases da fermentação entérica e ácidos graxos de cadeia curta de gramineas forrageiras tropicais [Internet]. 2014 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29012015-120018/
    • Vancouver

      Nguluve DW. Composição química, produção in vitro de gases da fermentação entérica e ácidos graxos de cadeia curta de gramineas forrageiras tropicais [Internet]. 2014 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29012015-120018/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: BÚFALOS, BOVINOS, ÁCIDOS GRAXOS, METANO, DIGESTIBILIDADE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ERNANDES, Mariane Ceschin. Efeitos da uréia em dietas com duas proporções volumoso: concentrado no metabolismo ruminal e na produção de metano avaliados pela técnica de fermentação ruminal ex-situ (micro-rúmen) em búfalos e bovinos. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30012015-153240/. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Ernandes, M. C. (2014). Efeitos da uréia em dietas com duas proporções volumoso: concentrado no metabolismo ruminal e na produção de metano avaliados pela técnica de fermentação ruminal ex-situ (micro-rúmen) em búfalos e bovinos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30012015-153240/
    • NLM

      Ernandes MC. Efeitos da uréia em dietas com duas proporções volumoso: concentrado no metabolismo ruminal e na produção de metano avaliados pela técnica de fermentação ruminal ex-situ (micro-rúmen) em búfalos e bovinos [Internet]. 2014 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30012015-153240/
    • Vancouver

      Ernandes MC. Efeitos da uréia em dietas com duas proporções volumoso: concentrado no metabolismo ruminal e na produção de metano avaliados pela técnica de fermentação ruminal ex-situ (micro-rúmen) em búfalos e bovinos [Internet]. 2014 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30012015-153240/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, CAPIM BRAQUIARÃO, FORRAGEM

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARCHESIN, Wilson Aparecido. Estudo da produção de gases pela digestibilidade in vitro do capim-Marandu [Brachiaria brizantha (Hochst ex A. Rich) Stapf], submetido a intensidades de pastejo. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11052011-091536/. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Marchesin, W. A. (2010). Estudo da produção de gases pela digestibilidade in vitro do capim-Marandu [Brachiaria brizantha (Hochst ex A. Rich) Stapf], submetido a intensidades de pastejo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11052011-091536/
    • NLM

      Marchesin WA. Estudo da produção de gases pela digestibilidade in vitro do capim-Marandu [Brachiaria brizantha (Hochst ex A. Rich) Stapf], submetido a intensidades de pastejo [Internet]. 2010 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11052011-091536/
    • Vancouver

      Marchesin WA. Estudo da produção de gases pela digestibilidade in vitro do capim-Marandu [Brachiaria brizantha (Hochst ex A. Rich) Stapf], submetido a intensidades de pastejo [Internet]. 2010 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11052011-091536/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, ÁCIDO LINOLEICO, LIPÍDEOS, NUTRIÇÃO ANIMAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PREVIERO, Thiago de Campos. Efeito de diferentes níveis protéicos e do ácido linoléico conjugado no desempenho, custos de produção e qualidade de carne de frangos de corte. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08022010-142648/. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Previero, T. de C. (2009). Efeito de diferentes níveis protéicos e do ácido linoléico conjugado no desempenho, custos de produção e qualidade de carne de frangos de corte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08022010-142648/
    • NLM

      Previero T de C. Efeito de diferentes níveis protéicos e do ácido linoléico conjugado no desempenho, custos de produção e qualidade de carne de frangos de corte [Internet]. 2009 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08022010-142648/
    • Vancouver

      Previero T de C. Efeito de diferentes níveis protéicos e do ácido linoléico conjugado no desempenho, custos de produção e qualidade de carne de frangos de corte [Internet]. 2009 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08022010-142648/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: LEITE, CONTAGEM DE CÉLULAS SOMÁTICAS, ÁCIDOS GRAXOS, PASTEURIZAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COELHO, Viviane Ribeiro Pinheiro. Efeitos da contagem de células somáticas sobre a qualidade do leite semidesnatado e creme de leite pasteurizado. 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-09022010-082338/. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Coelho, V. R. P. (2009). Efeitos da contagem de células somáticas sobre a qualidade do leite semidesnatado e creme de leite pasteurizado (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-09022010-082338/
    • NLM

      Coelho VRP. Efeitos da contagem de células somáticas sobre a qualidade do leite semidesnatado e creme de leite pasteurizado [Internet]. 2009 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-09022010-082338/
    • Vancouver

      Coelho VRP. Efeitos da contagem de células somáticas sobre a qualidade do leite semidesnatado e creme de leite pasteurizado [Internet]. 2009 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-09022010-082338/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024