Assunto: EMBUTIDOS
ABNT
RICCETTI, Raphael Valentino. Avaliacao da resistencia do cysticercus cellulosae (gmelin, 1790) ao cloreto de sodio, em produto embutido elaborado com carnes de suinos infectados. 1978. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1978. . Acesso em: 01 jun. 2024.APA
Riccetti, R. V. (1978). Avaliacao da resistencia do cysticercus cellulosae (gmelin, 1790) ao cloreto de sodio, em produto embutido elaborado com carnes de suinos infectados (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Riccetti RV. Avaliacao da resistencia do cysticercus cellulosae (gmelin, 1790) ao cloreto de sodio, em produto embutido elaborado com carnes de suinos infectados. 1978 ;[citado 2024 jun. 01 ]Vancouver
Riccetti RV. Avaliacao da resistencia do cysticercus cellulosae (gmelin, 1790) ao cloreto de sodio, em produto embutido elaborado com carnes de suinos infectados. 1978 ;[citado 2024 jun. 01 ]