Suplementação de proteínas de cereais com soro de leite em pó: avaliação química e biológica (1982)
Source: Oikos. Revista Brasileira de Economia Doméstica. Unidade: ESALQ
Subjects: SOROS, LEITE EM PÓ, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR
ABNT
SANTOS, Avany Correa e SALGADO, Jocelem Mastrodi. Suplementação de proteínas de cereais com soro de leite em pó: avaliação química e biológica. Oikos. Revista Brasileira de Economia Doméstica, v. 1, n. 2, p. 83-87, 1982Tradução . . Acesso em: 03 out. 2024.APA
Santos, A. C., & Salgado, J. M. (1982). Suplementação de proteínas de cereais com soro de leite em pó: avaliação química e biológica. Oikos. Revista Brasileira de Economia Doméstica, 1( 2), 83-87.NLM
Santos AC, Salgado JM. Suplementação de proteínas de cereais com soro de leite em pó: avaliação química e biológica. Oikos. Revista Brasileira de Economia Doméstica. 1982 ; 1( 2): 83-87.[citado 2024 out. 03 ]Vancouver
Santos AC, Salgado JM. Suplementação de proteínas de cereais com soro de leite em pó: avaliação química e biológica. Oikos. Revista Brasileira de Economia Doméstica. 1982 ; 1( 2): 83-87.[citado 2024 out. 03 ]