Subjects: GRAMÍNEAS FORRAGEIRAS, MATURAÇÃO VEGETAL, NUTRIÇÃO VEGETAL, DIGESTIBILIDADE, MATÉRIA SECA DO ALIMENTO
ABNT
CORSI, Moacyr. Efeito da maturidade sobre a producao de materia seca, a digestibilidade in vitro e a absorcao de minerais pelo capim de rhodes (Chloris gayana, Kunth). 1982. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1982. . Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Corsi, M. (1982). Efeito da maturidade sobre a producao de materia seca, a digestibilidade in vitro e a absorcao de minerais pelo capim de rhodes (Chloris gayana, Kunth) (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Piracicaba.NLM
Corsi M. Efeito da maturidade sobre a producao de materia seca, a digestibilidade in vitro e a absorcao de minerais pelo capim de rhodes (Chloris gayana, Kunth). 1982 ;[citado 2024 nov. 05 ]Vancouver
Corsi M. Efeito da maturidade sobre a producao de materia seca, a digestibilidade in vitro e a absorcao de minerais pelo capim de rhodes (Chloris gayana, Kunth). 1982 ;[citado 2024 nov. 05 ]