Filtros : "Indexado no Scielo" "ESALQ-LAN" "2005" Removidos: "ENSINO SUPERIOR" "1989" "2013" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Ciência Rural. Unidade: ESALQ

    Subjects: PRÓPOLIS, BIOQUÍMICA VEGETAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALENCAR, Severino Matias de et al. Composição química de Baccharis dracunculifolia, fonte botânica das própolis dos Estados de São Paulo e Minas Gerais. Ciência Rural, v. 35, n. 4, p. 909-915, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-84782005000400025. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Alencar, S. M. de, Aguiar, C. L. de, Paredes-Guzman, J., & Yong Kun Park,. (2005). Composição química de Baccharis dracunculifolia, fonte botânica das própolis dos Estados de São Paulo e Minas Gerais. Ciência Rural, 35( 4), 909-915. doi:10.1590/S0103-84782005000400025
    • NLM

      Alencar SM de, Aguiar CL de, Paredes-Guzman J, Yong Kun Park. Composição química de Baccharis dracunculifolia, fonte botânica das própolis dos Estados de São Paulo e Minas Gerais [Internet]. Ciência Rural. 2005 ; 35( 4): 909-915.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782005000400025
    • Vancouver

      Alencar SM de, Aguiar CL de, Paredes-Guzman J, Yong Kun Park. Composição química de Baccharis dracunculifolia, fonte botânica das própolis dos Estados de São Paulo e Minas Gerais [Internet]. Ciência Rural. 2005 ; 35( 4): 909-915.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782005000400025
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: COGUMELOS COMESTÍVEIS, CALDO DE CANA, CULTIVO EM SUBSTRATO, BAGAÇOS, CANA-DE-AÇÚCAR

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MODA, E. M. e HORII, Jorge e SPOTO, Marta Helena Fillet. Edible mushroom Pleurotus sajor-caju production on washed and supplemented sugarcane bagasse. Scientia Agricola, v. 62, n. 2, p. 127-132, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-90162005000200006. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Moda, E. M., Horii, J., & Spoto, M. H. F. (2005). Edible mushroom Pleurotus sajor-caju production on washed and supplemented sugarcane bagasse. Scientia Agricola, 62( 2), 127-132. doi:10.1590/S0103-90162005000200006
    • NLM

      Moda EM, Horii J, Spoto MHF. Edible mushroom Pleurotus sajor-caju production on washed and supplemented sugarcane bagasse [Internet]. Scientia Agricola. 2005 ; 62( 2): 127-132.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162005000200006
    • Vancouver

      Moda EM, Horii J, Spoto MHF. Edible mushroom Pleurotus sajor-caju production on washed and supplemented sugarcane bagasse [Internet]. Scientia Agricola. 2005 ; 62( 2): 127-132.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162005000200006
  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, PROGRAMAS E POLÍTICAS DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STURION, Gilma Lucazechi et al. Fatores condicionantes da adesão dos alunos ao Programa de Alimentação Escolar no Brasil. Revista de Nutrição, v. 18, n. 2, p. 167-181, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52732005000200001. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Sturion, G. L., Silva, M. V. da, Ometto, A. M. H., Furtuoso, M. C. O., & Pipitone, M. A. P. (2005). Fatores condicionantes da adesão dos alunos ao Programa de Alimentação Escolar no Brasil. Revista de Nutrição, 18( 2), 167-181. doi:10.1590/s1415-52732005000200001
    • NLM

      Sturion GL, Silva MV da, Ometto AMH, Furtuoso MCO, Pipitone MAP. Fatores condicionantes da adesão dos alunos ao Programa de Alimentação Escolar no Brasil [Internet]. Revista de Nutrição. 2005 ; 18( 2): 167-181.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732005000200001
    • Vancouver

      Sturion GL, Silva MV da, Ometto AMH, Furtuoso MCO, Pipitone MAP. Fatores condicionantes da adesão dos alunos ao Programa de Alimentação Escolar no Brasil [Internet]. Revista de Nutrição. 2005 ; 18( 2): 167-181.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732005000200001
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: COGUMELOS COMESTÍVEIS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, CONSERVANTES

    Acesso à fonteAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MODA, E. M. et al. Uso de peróxido de hidrogênio e ácido cítrico na conservação de cogumelos Pleurotus sajor-caju in natura. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 25, n. abr./ju, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612005000200019. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Moda, E. M., Spoto, M. H. F., Horii, J., & Zocchi, S. S. (2005). Uso de peróxido de hidrogênio e ácido cítrico na conservação de cogumelos Pleurotus sajor-caju in natura. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 25( abr./ju). doi:10.1590/S0101-20612005000200019
    • NLM

      Moda EM, Spoto MHF, Horii J, Zocchi SS. Uso de peróxido de hidrogênio e ácido cítrico na conservação de cogumelos Pleurotus sajor-caju in natura [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( abr./ju):[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612005000200019
    • Vancouver

      Moda EM, Spoto MHF, Horii J, Zocchi SS. Uso de peróxido de hidrogênio e ácido cítrico na conservação de cogumelos Pleurotus sajor-caju in natura [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( abr./ju):[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612005000200019
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO, RAÍZES E TUBÉRCULOS ALIMENTÍCIOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEONEL, M. et al. Planting time, developmental stages and characteristics of roots and starch of Pachyrhizus ahipa. Scientia Agricola, v. no/dez., n. 6, p. 528-533, 2005Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_pdf&pid=S0103-90162005000600003&lng=pt&nrm=iso&tlng=pt. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Leonel, M., Ferrari, T. B., Sarmento, S. B. S., & Oliveira, M. A. de. (2005). Planting time, developmental stages and characteristics of roots and starch of Pachyrhizus ahipa. Scientia Agricola, no/dez.( 6), 528-533. Recuperado de http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_pdf&pid=S0103-90162005000600003&lng=pt&nrm=iso&tlng=pt
    • NLM

      Leonel M, Ferrari TB, Sarmento SBS, Oliveira MA de. Planting time, developmental stages and characteristics of roots and starch of Pachyrhizus ahipa [Internet]. Scientia Agricola. 2005 ; no/dez.( 6): 528-533.[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_pdf&pid=S0103-90162005000600003&lng=pt&nrm=iso&tlng=pt
    • Vancouver

      Leonel M, Ferrari TB, Sarmento SBS, Oliveira MA de. Planting time, developmental stages and characteristics of roots and starch of Pachyrhizus ahipa [Internet]. Scientia Agricola. 2005 ; no/dez.( 6): 528-533.[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_pdf&pid=S0103-90162005000600003&lng=pt&nrm=iso&tlng=pt
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, SILAGEM, LEVEDURAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEDROSO, A. F. et al. Fermentation and epiphttic microflora dynamics in sugar cane silage. Scientia Agricola, v. 62, n. 5, p. se/oct., 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-90162005000500003. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Pedroso, A. F., Nussio, L. G., Paziani, S. F., Loures, D. R. S., Igarasi, M. S., Coelho, R. M., et al. (2005). Fermentation and epiphttic microflora dynamics in sugar cane silage. Scientia Agricola, 62( 5), se/oct. doi:10.1590/S0103-90162005000500003
    • NLM

      Pedroso AF, Nussio LG, Paziani SF, Loures DRS, Igarasi MS, Coelho RM, Packer IU, Horii J, Gomes LH. Fermentation and epiphttic microflora dynamics in sugar cane silage [Internet]. Scientia Agricola. 2005 ; 62( 5): se/oct.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162005000500003
    • Vancouver

      Pedroso AF, Nussio LG, Paziani SF, Loures DRS, Igarasi MS, Coelho RM, Packer IU, Horii J, Gomes LH. Fermentation and epiphttic microflora dynamics in sugar cane silage [Internet]. Scientia Agricola. 2005 ; 62( 5): se/oct.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162005000500003
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: FEIJÃO, FERRO, PROTEÍNAS, ANÁLISE DE ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MECHI, Rodrigo e CANIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin e ARTHUR, Valter. Avaliação química, nutricional e fatores antinutricionais do feijão preto (Phaseolus vulgaris L.) irradiado. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 25, n. 1, p. 109-114, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000100018. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Mechi, R., Caniatti-Brazaca, S. G., & Arthur, V. (2005). Avaliação química, nutricional e fatores antinutricionais do feijão preto (Phaseolus vulgaris L.) irradiado. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 25( 1), 109-114. doi:10.1590/s0101-20612005000100018
    • NLM

      Mechi R, Caniatti-Brazaca SG, Arthur V. Avaliação química, nutricional e fatores antinutricionais do feijão preto (Phaseolus vulgaris L.) irradiado [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( 1): 109-114.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000100018
    • Vancouver

      Mechi R, Caniatti-Brazaca SG, Arthur V. Avaliação química, nutricional e fatores antinutricionais do feijão preto (Phaseolus vulgaris L.) irradiado [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( 1): 109-114.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000100018

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024