Filtros : "Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)" "FERREIRA, MARCOS DAVID" Removidos: "Física" " IFSC010" "PROTEÍNAS" "Moura, Maria Fernanda" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Microchemical Journal. Unidade: ESALQ

    Subjects: CASCAS (PLANTA), COMPONENTES PRINCIPAIS, ESPECTROSCOPIA DE RESSONÂNCIA MAGNÉTICA NUCLEAR, ESPECTROSCOPIA INFRAVERMELHA, MÍNIMOS QUADRADOS, LARANJA, PECTINA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BIZZANI, Marilia et al. Non-invasive spectroscopic methods to estimate orange firmness, peel thickness, and total pectin content. Microchemical Journal, v. 133, p. 168-174, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.microc.2017.03.039. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Bizzani, M., Flores, D. W. M., Colnago, L. A., & Ferreira, M. D. (2017). Non-invasive spectroscopic methods to estimate orange firmness, peel thickness, and total pectin content. Microchemical Journal, 133, 168-174. doi:10.1016/j.microc.2017.03.039
    • NLM

      Bizzani M, Flores DWM, Colnago LA, Ferreira MD. Non-invasive spectroscopic methods to estimate orange firmness, peel thickness, and total pectin content [Internet]. Microchemical Journal. 2017 ; 133 168-174.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.microc.2017.03.039
    • Vancouver

      Bizzani M, Flores DWM, Colnago LA, Ferreira MD. Non-invasive spectroscopic methods to estimate orange firmness, peel thickness, and total pectin content [Internet]. Microchemical Journal. 2017 ; 133 168-174.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.microc.2017.03.039
  • Source: Instrumentação pós-colheita em frutas e hortaliças. Parte 2: Desafios e tendências do setor: clima, mercado & consumidor. Unidade: ESALQ

    Subjects: CITRICULTURA, MUDANÇA CLIMÁTICA, PRODUÇÃO AGRÍCOLA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CRESTANA, Silvio e FOSCHINI, Milene M e FERREIRA, Marcos David. Desafios da produção de frutas e hortaliças frente aos extremos climáticos: estudo de caso da citricultura paulista. Instrumentação pós-colheita em frutas e hortaliças. Parte 2: Desafios e tendências do setor: clima, mercado & consumidor. Tradução . São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2017. . Disponível em: https://www.researchgate.net/profile/Marcos-Ferreira-2/publication/320852874_Instrumentacao_pos-colheita_em_frutas_e_hortalicas_Editor_Tecnico_Embrapa/links/59fe053e0f7e9b9968c3cbe7/Instrumentacao-pos-colheita-em-frutas-e-hortalicas-Editor-Tecnico-Embrapa.pdf. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Crestana, S., Foschini, M. M., & Ferreira, M. D. (2017). Desafios da produção de frutas e hortaliças frente aos extremos climáticos: estudo de caso da citricultura paulista. In Instrumentação pós-colheita em frutas e hortaliças. Parte 2: Desafios e tendências do setor: clima, mercado & consumidor. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação. Recuperado de https://www.researchgate.net/profile/Marcos-Ferreira-2/publication/320852874_Instrumentacao_pos-colheita_em_frutas_e_hortalicas_Editor_Tecnico_Embrapa/links/59fe053e0f7e9b9968c3cbe7/Instrumentacao-pos-colheita-em-frutas-e-hortalicas-Editor-Tecnico-Embrapa.pdf
    • NLM

      Crestana S, Foschini MM, Ferreira MD. Desafios da produção de frutas e hortaliças frente aos extremos climáticos: estudo de caso da citricultura paulista [Internet]. In: Instrumentação pós-colheita em frutas e hortaliças. Parte 2: Desafios e tendências do setor: clima, mercado & consumidor. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; 2017. [citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.researchgate.net/profile/Marcos-Ferreira-2/publication/320852874_Instrumentacao_pos-colheita_em_frutas_e_hortalicas_Editor_Tecnico_Embrapa/links/59fe053e0f7e9b9968c3cbe7/Instrumentacao-pos-colheita-em-frutas-e-hortalicas-Editor-Tecnico-Embrapa.pdf
    • Vancouver

      Crestana S, Foschini MM, Ferreira MD. Desafios da produção de frutas e hortaliças frente aos extremos climáticos: estudo de caso da citricultura paulista [Internet]. In: Instrumentação pós-colheita em frutas e hortaliças. Parte 2: Desafios e tendências do setor: clima, mercado & consumidor. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; 2017. [citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.researchgate.net/profile/Marcos-Ferreira-2/publication/320852874_Instrumentacao_pos-colheita_em_frutas_e_hortalicas_Editor_Tecnico_Embrapa/links/59fe053e0f7e9b9968c3cbe7/Instrumentacao-pos-colheita-em-frutas-e-hortalicas-Editor-Tecnico-Embrapa.pdf
  • Source: Food and Bioprocess Technolology. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGENTES ANTIMICROBIANOS, CENOURA, EMBALAGENS PLÁSTICAS, NANOPARTÍCULAS, PRATA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BECARO, Aline A et al. Postharvest Quality of Fresh-Cut Carrots Packaged in Plastic Films Containing Silver Nanoparticles. Food and Bioprocess Technolology, v. 9, p. 637–649, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s11947-015-1656-z. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Becaro, A. A., Puti, F. C., Panosso, A. R., Gern, J. C., Brandão, H. M., Correa, D. S., & Ferreira, M. D. (2016). Postharvest Quality of Fresh-Cut Carrots Packaged in Plastic Films Containing Silver Nanoparticles. Food and Bioprocess Technolology, 9, 637–649. doi:10.1007/s11947-015-1656-z
    • NLM

      Becaro AA, Puti FC, Panosso AR, Gern JC, Brandão HM, Correa DS, Ferreira MD. Postharvest Quality of Fresh-Cut Carrots Packaged in Plastic Films Containing Silver Nanoparticles [Internet]. Food and Bioprocess Technolology. 2016 ; 9 637–649.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11947-015-1656-z
    • Vancouver

      Becaro AA, Puti FC, Panosso AR, Gern JC, Brandão HM, Correa DS, Ferreira MD. Postharvest Quality of Fresh-Cut Carrots Packaged in Plastic Films Containing Silver Nanoparticles [Internet]. Food and Bioprocess Technolology. 2016 ; 9 637–649.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11947-015-1656-z
  • Source: International Journal of Food Science & Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: FILMES COMESTÍVEIS, MAÇÃ, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, NANOPARTÍCULAS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, QUITOSANA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PILON, Lucimeire et al. Chitosan nanoparticle coatings reduce microbial growth on fresh‐cut apples while not affecting quality attributes. International Journal of Food Science & Technology, v. 50, n. 2, p. 440-448, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/ijfs.12616. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Pilon, L., Spricigo, P. C., Miranda, M., Moura, M. R. de, Assis, O. B. G. de, Mattoso, L. H. C., & Ferreira, M. D. (2014). Chitosan nanoparticle coatings reduce microbial growth on fresh‐cut apples while not affecting quality attributes. International Journal of Food Science & Technology, 50( 2), 440-448. doi:10.1111/ijfs.12616
    • NLM

      Pilon L, Spricigo PC, Miranda M, Moura MR de, Assis OBG de, Mattoso LHC, Ferreira MD. Chitosan nanoparticle coatings reduce microbial growth on fresh‐cut apples while not affecting quality attributes [Internet]. International Journal of Food Science & Technology. 2014 ; 50( 2): 440-448.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1111/ijfs.12616
    • Vancouver

      Pilon L, Spricigo PC, Miranda M, Moura MR de, Assis OBG de, Mattoso LHC, Ferreira MD. Chitosan nanoparticle coatings reduce microbial growth on fresh‐cut apples while not affecting quality attributes [Internet]. International Journal of Food Science & Technology. 2014 ; 50( 2): 440-448.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1111/ijfs.12616

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024