Source: Jornal da USP. Unidade: IQSC
Subjects: REAÇÕES QUÍMICAS, BEBIDAS, ALIMENTOS
ABNT
FRANCO, Douglas Wagner.mais profundas razões dos sabores [ depoimento a Francisco Emolo] . Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 09 nov. 2024. , 2010APA
Franco, D. W. (2010).mais profundas razões dos sabores [ depoimento a Francisco Emolo]. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. NLM
Franco DW.mais profundas razões dos sabores [ depoimento a Francisco Emolo]. Jornal da USP. 2010 ;29 no a 5 dez. 2010 5.[citado 2024 nov. 09 ] Vancouver
Franco DW.mais profundas razões dos sabores [ depoimento a Francisco Emolo]. Jornal da USP. 2010 ;29 no a 5 dez. 2010 5.[citado 2024 nov. 09 ]