Filtros : "Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)" "Ferreira, Marcos David" "2017" Removidos: "Imunologia" "VPS" "kan" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Microchemical Journal. Unidade: ESALQ

    Subjects: CASCAS (PLANTA), COMPONENTES PRINCIPAIS, ESPECTROSCOPIA DE RESSONÂNCIA MAGNÉTICA NUCLEAR, ESPECTROSCOPIA INFRAVERMELHA, MÍNIMOS QUADRADOS, LARANJA, PECTINA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BIZZANI, Marilia et al. Non-invasive spectroscopic methods to estimate orange firmness, peel thickness, and total pectin content. Microchemical Journal, v. 133, p. 168-174, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.microc.2017.03.039. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Bizzani, M., Flores, D. W. M., Colnago, L. A., & Ferreira, M. D. (2017). Non-invasive spectroscopic methods to estimate orange firmness, peel thickness, and total pectin content. Microchemical Journal, 133, 168-174. doi:10.1016/j.microc.2017.03.039
    • NLM

      Bizzani M, Flores DWM, Colnago LA, Ferreira MD. Non-invasive spectroscopic methods to estimate orange firmness, peel thickness, and total pectin content [Internet]. Microchemical Journal. 2017 ; 133 168-174.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.microc.2017.03.039
    • Vancouver

      Bizzani M, Flores DWM, Colnago LA, Ferreira MD. Non-invasive spectroscopic methods to estimate orange firmness, peel thickness, and total pectin content [Internet]. Microchemical Journal. 2017 ; 133 168-174.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.microc.2017.03.039
  • Source: Food and Bioprocess Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: COLORIMETRIA, COMPOSTOS VOLÁTEIS, COR, CROMATOGRAFIA A GÁS, FRUTAS, HORTALIÇAS, NANOTECNOLOGIA, PÓS-COLHEITA, POTÁSSIO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SPRICIGO, Poliana Cristina et al. Nanoscaled platforms based on SiO2 and Al2O3 impregnated with potassium permanganate use color changes to indicate ethylene removal. Food and Bioprocess Technology, v. 10, p. 1622-1630, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s11947-017-1929-9. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Spricigo, P. C., Foschini, M. M., Ribeiro, C., Corrêa, D. S., & Ferreira, M. D. (2017). Nanoscaled platforms based on SiO2 and Al2O3 impregnated with potassium permanganate use color changes to indicate ethylene removal. Food and Bioprocess Technology, 10, 1622-1630. doi:10.1007/s11947-017-1929-9
    • NLM

      Spricigo PC, Foschini MM, Ribeiro C, Corrêa DS, Ferreira MD. Nanoscaled platforms based on SiO2 and Al2O3 impregnated with potassium permanganate use color changes to indicate ethylene removal [Internet]. Food and Bioprocess Technology. 2017 ; 10 1622-1630.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11947-017-1929-9
    • Vancouver

      Spricigo PC, Foschini MM, Ribeiro C, Corrêa DS, Ferreira MD. Nanoscaled platforms based on SiO2 and Al2O3 impregnated with potassium permanganate use color changes to indicate ethylene removal [Internet]. Food and Bioprocess Technology. 2017 ; 10 1622-1630.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11947-017-1929-9
  • Source: Instrumentação pós-colheita em frutas e hortaliças. Parte 2: Desafios e tendências do setor: clima, mercado & consumidor. Unidade: ESALQ

    Subjects: CITRICULTURA, MUDANÇA CLIMÁTICA, PRODUÇÃO AGRÍCOLA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CRESTANA, Silvio e FOSCHINI, Milene M e FERREIRA, Marcos David. Desafios da produção de frutas e hortaliças frente aos extremos climáticos: estudo de caso da citricultura paulista. Instrumentação pós-colheita em frutas e hortaliças. Parte 2: Desafios e tendências do setor: clima, mercado & consumidor. Tradução . São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2017. . Disponível em: https://www.researchgate.net/profile/Marcos-Ferreira-2/publication/320852874_Instrumentacao_pos-colheita_em_frutas_e_hortalicas_Editor_Tecnico_Embrapa/links/59fe053e0f7e9b9968c3cbe7/Instrumentacao-pos-colheita-em-frutas-e-hortalicas-Editor-Tecnico-Embrapa.pdf. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Crestana, S., Foschini, M. M., & Ferreira, M. D. (2017). Desafios da produção de frutas e hortaliças frente aos extremos climáticos: estudo de caso da citricultura paulista. In Instrumentação pós-colheita em frutas e hortaliças. Parte 2: Desafios e tendências do setor: clima, mercado & consumidor. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação. Recuperado de https://www.researchgate.net/profile/Marcos-Ferreira-2/publication/320852874_Instrumentacao_pos-colheita_em_frutas_e_hortalicas_Editor_Tecnico_Embrapa/links/59fe053e0f7e9b9968c3cbe7/Instrumentacao-pos-colheita-em-frutas-e-hortalicas-Editor-Tecnico-Embrapa.pdf
    • NLM

      Crestana S, Foschini MM, Ferreira MD. Desafios da produção de frutas e hortaliças frente aos extremos climáticos: estudo de caso da citricultura paulista [Internet]. In: Instrumentação pós-colheita em frutas e hortaliças. Parte 2: Desafios e tendências do setor: clima, mercado & consumidor. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; 2017. [citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.researchgate.net/profile/Marcos-Ferreira-2/publication/320852874_Instrumentacao_pos-colheita_em_frutas_e_hortalicas_Editor_Tecnico_Embrapa/links/59fe053e0f7e9b9968c3cbe7/Instrumentacao-pos-colheita-em-frutas-e-hortalicas-Editor-Tecnico-Embrapa.pdf
    • Vancouver

      Crestana S, Foschini MM, Ferreira MD. Desafios da produção de frutas e hortaliças frente aos extremos climáticos: estudo de caso da citricultura paulista [Internet]. In: Instrumentação pós-colheita em frutas e hortaliças. Parte 2: Desafios e tendências do setor: clima, mercado & consumidor. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; 2017. [citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.researchgate.net/profile/Marcos-Ferreira-2/publication/320852874_Instrumentacao_pos-colheita_em_frutas_e_hortalicas_Editor_Tecnico_Embrapa/links/59fe053e0f7e9b9968c3cbe7/Instrumentacao-pos-colheita-em-frutas-e-hortalicas-Editor-Tecnico-Embrapa.pdf

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024