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  • Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ÁCIDO LÁCTICO, BIOTECNOLOGIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Ricardo Pinheiro de Souza. Produtos de origem microbiana de interesse farmacêutico, alimentar e ambiental. 2017. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/9/tde-17022020-140940/. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Oliveira, R. P. de S. (2017). Produtos de origem microbiana de interesse farmacêutico, alimentar e ambiental (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/9/tde-17022020-140940/
    • NLM

      Oliveira RP de S. Produtos de origem microbiana de interesse farmacêutico, alimentar e ambiental [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/9/tde-17022020-140940/
    • Vancouver

      Oliveira RP de S. Produtos de origem microbiana de interesse farmacêutico, alimentar e ambiental [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/9/tde-17022020-140940/
  • Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

    How to cite
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    • ABNT

      OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Aplicação da metodologia da superfície de resposta na previsão do índice de amargor de hidrolisados de carne bovina. 1995. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1995. . Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Oliveira, M. N. de. (1995). Aplicação da metodologia da superfície de resposta na previsão do índice de amargor de hidrolisados de carne bovina (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Oliveira MN de. Aplicação da metodologia da superfície de resposta na previsão do índice de amargor de hidrolisados de carne bovina. 1995 ;[citado 2024 nov. 15 ]
    • Vancouver

      Oliveira MN de. Aplicação da metodologia da superfície de resposta na previsão do índice de amargor de hidrolisados de carne bovina. 1995 ;[citado 2024 nov. 15 ]

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