Subjects: CONSERVANTES (PRODUÇÃO), PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, BIOPROCESSOS (TÉCNICAS), TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
JOZALA, Angela Faustino. Produção de nisina por Lactococcus lactis subsp. lactis ATCC 11454 utilizando meio sintético e leite desnatado, com ou sem suplementação, como meio de cultivo. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-21092006-142328/. Acesso em: 11 out. 2024.APA
Jozala, A. F. (2005). Produção de nisina por Lactococcus lactis subsp. lactis ATCC 11454 utilizando meio sintético e leite desnatado, com ou sem suplementação, como meio de cultivo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-21092006-142328/NLM
Jozala AF. Produção de nisina por Lactococcus lactis subsp. lactis ATCC 11454 utilizando meio sintético e leite desnatado, com ou sem suplementação, como meio de cultivo [Internet]. 2005 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-21092006-142328/Vancouver
Jozala AF. Produção de nisina por Lactococcus lactis subsp. lactis ATCC 11454 utilizando meio sintético e leite desnatado, com ou sem suplementação, como meio de cultivo [Internet]. 2005 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-21092006-142328/