Subjects: ETANOL (PRODUÇÃO), LEVEDURAS, FERMENTAÇÃO, BIOTECNOLOGIA
ABNT
OLIVEIRA, Karen Fernanda. Efeitos do ácido lático adicionado sobre a produção de etanol em fermentações com reutilização de células a 34°C. 2008. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-17042009-171443/. Acesso em: 03 set. 2024.APA
Oliveira, K. F. (2008). Efeitos do ácido lático adicionado sobre a produção de etanol em fermentações com reutilização de células a 34°C (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-17042009-171443/NLM
Oliveira KF. Efeitos do ácido lático adicionado sobre a produção de etanol em fermentações com reutilização de células a 34°C [Internet]. 2008 ;[citado 2024 set. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-17042009-171443/Vancouver
Oliveira KF. Efeitos do ácido lático adicionado sobre a produção de etanol em fermentações com reutilização de células a 34°C [Internet]. 2008 ;[citado 2024 set. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-17042009-171443/