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  • Unidade: FCF

    Subjects: BANANA, LARANJA

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      SANTOS, Letícia Gabriele Damasceno. Influência do metil-jasmonato na formação de compostos voláteis do aroma em Bananas (Musa acuminata cv. Nanicão) e Laranjas (Citrus sinensis cv. Pera). 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02092022-085634/. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Santos, L. G. D. (2022). Influência do metil-jasmonato na formação de compostos voláteis do aroma em Bananas (Musa acuminata cv. Nanicão) e Laranjas (Citrus sinensis cv. Pera) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02092022-085634/
    • NLM

      Santos LGD. Influência do metil-jasmonato na formação de compostos voláteis do aroma em Bananas (Musa acuminata cv. Nanicão) e Laranjas (Citrus sinensis cv. Pera) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02092022-085634/
    • Vancouver

      Santos LGD. Influência do metil-jasmonato na formação de compostos voláteis do aroma em Bananas (Musa acuminata cv. Nanicão) e Laranjas (Citrus sinensis cv. Pera) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02092022-085634/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BANANA, CULTURA DE CÉLULAS, MACRÓFAGOS, MONÓCITOS

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    • ABNT

      SANSONE, Marcelo. Avaliação do perfil imunomodulador de frações polissacarídicas não-amido isoladas de banana. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-24052017-162123/. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Sansone, M. (2017). Avaliação do perfil imunomodulador de frações polissacarídicas não-amido isoladas de banana (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-24052017-162123/
    • NLM

      Sansone M. Avaliação do perfil imunomodulador de frações polissacarídicas não-amido isoladas de banana [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-24052017-162123/
    • Vancouver

      Sansone M. Avaliação do perfil imunomodulador de frações polissacarídicas não-amido isoladas de banana [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-24052017-162123/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, BANANA, CARBOIDRATOS, GASTROENTEROLOGIA, HEMODIÁLISE

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    • ABNT

      GUMBREVICIUS, Iara. Efeito da farinha de banana verde sobre o funcionamento intestinal de pacientes diabéticos, constipados, com doença renal crônica, submetidos a tratamento de hemodiálise. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-07122016-170137/. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Gumbrevicius, I. (2016). Efeito da farinha de banana verde sobre o funcionamento intestinal de pacientes diabéticos, constipados, com doença renal crônica, submetidos a tratamento de hemodiálise (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-07122016-170137/
    • NLM

      Gumbrevicius I. Efeito da farinha de banana verde sobre o funcionamento intestinal de pacientes diabéticos, constipados, com doença renal crônica, submetidos a tratamento de hemodiálise [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-07122016-170137/
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      Gumbrevicius I. Efeito da farinha de banana verde sobre o funcionamento intestinal de pacientes diabéticos, constipados, com doença renal crônica, submetidos a tratamento de hemodiálise [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-07122016-170137/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BROMATOLOGIA, BANANA, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, CARBOIDRATOS, ENZIMAS HIDROLÍTICAS

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      SHITAKUBO, Renata. A degradação do amido da banana depende da ação combinada de α-amilase e β-amilase em regiões de diferentes graus de cristalinidade do grânulo. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17022016-153745/. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Shitakubo, R. (2015). A degradação do amido da banana depende da ação combinada de α-amilase e β-amilase em regiões de diferentes graus de cristalinidade do grânulo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17022016-153745/
    • NLM

      Shitakubo R. A degradação do amido da banana depende da ação combinada de α-amilase e β-amilase em regiões de diferentes graus de cristalinidade do grânulo [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17022016-153745/
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      Shitakubo R. A degradação do amido da banana depende da ação combinada de α-amilase e β-amilase em regiões de diferentes graus de cristalinidade do grânulo [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17022016-153745/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, BANANA, FISIOLOGIA VEGETAL, COMPOSTOS VOLÁTEIS

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      SARAIVA, Lorenzo de Amorim. Definição do ponto de colheita comercial e da concentração de etileno exógeno visando melhor aproveitamento do potencial comercial e nutricional de bananas da cultivar Thap Maeo. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10062015-170212/. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Saraiva, L. de A. (2015). Definição do ponto de colheita comercial e da concentração de etileno exógeno visando melhor aproveitamento do potencial comercial e nutricional de bananas da cultivar Thap Maeo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10062015-170212/
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      Saraiva L de A. Definição do ponto de colheita comercial e da concentração de etileno exógeno visando melhor aproveitamento do potencial comercial e nutricional de bananas da cultivar Thap Maeo [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10062015-170212/
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      Saraiva L de A. Definição do ponto de colheita comercial e da concentração de etileno exógeno visando melhor aproveitamento do potencial comercial e nutricional de bananas da cultivar Thap Maeo [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10062015-170212/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BANANA, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, METABOLISMO VEGETAL

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      NASCIMENTO, Talita Pimenta do. O efeito da biodiversidade nativa da Mata Atlântica sobre o metabolismo de amadurecimento da banana (Musa acuminata AAA, Cavendish, cv. Nanicão). 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-16062015-164315/. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Nascimento, T. P. do. (2015). O efeito da biodiversidade nativa da Mata Atlântica sobre o metabolismo de amadurecimento da banana (Musa acuminata AAA, Cavendish, cv. Nanicão) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-16062015-164315/
    • NLM

      Nascimento TP do. O efeito da biodiversidade nativa da Mata Atlântica sobre o metabolismo de amadurecimento da banana (Musa acuminata AAA, Cavendish, cv. Nanicão) [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-16062015-164315/
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      Nascimento TP do. O efeito da biodiversidade nativa da Mata Atlântica sobre o metabolismo de amadurecimento da banana (Musa acuminata AAA, Cavendish, cv. Nanicão) [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-16062015-164315/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, BANANA, BIODIVERSIDADE, FISIOLOGIA VEGETAL

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      CASTELAN, Florence Polegato. A influência da biodiversidade no entorno do cultivo sobre a expressão de protéinas de bananas produzidas no Vale do Ribeira. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-06072015-174048/. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Castelan, F. P. (2015). A influência da biodiversidade no entorno do cultivo sobre a expressão de protéinas de bananas produzidas no Vale do Ribeira (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-06072015-174048/
    • NLM

      Castelan FP. A influência da biodiversidade no entorno do cultivo sobre a expressão de protéinas de bananas produzidas no Vale do Ribeira [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-06072015-174048/
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      Castelan FP. A influência da biodiversidade no entorno do cultivo sobre a expressão de protéinas de bananas produzidas no Vale do Ribeira [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-06072015-174048/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, BANANA, CARBOIDRATOS, AMIDO

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      SARDÁ, Fabiana Andréa Hoffmann. Farinha de banana verde: efeitos fisiológicos do consumo regular sobre a fome/saciedade e microbiota intestinal em voluntários saudáveis. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-29092015-133025/. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Sardá, F. A. H. (2015). Farinha de banana verde: efeitos fisiológicos do consumo regular sobre a fome/saciedade e microbiota intestinal em voluntários saudáveis (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-29092015-133025/
    • NLM

      Sardá FAH. Farinha de banana verde: efeitos fisiológicos do consumo regular sobre a fome/saciedade e microbiota intestinal em voluntários saudáveis [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-29092015-133025/
    • Vancouver

      Sardá FAH. Farinha de banana verde: efeitos fisiológicos do consumo regular sobre a fome/saciedade e microbiota intestinal em voluntários saudáveis [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-29092015-133025/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, BANANA, ADJUVANTES IMUNOLÓGICOS

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    • ABNT

      SANSONE, Ana Claudia Miranda Brito. Ocorrência e distribuição de BanLec em cultivares de banana e avaliação da sua atividade imunomoduladora in vivo. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27052015-120249/. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Sansone, A. C. M. B. (2014). Ocorrência e distribuição de BanLec em cultivares de banana e avaliação da sua atividade imunomoduladora in vivo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27052015-120249/
    • NLM

      Sansone ACMB. Ocorrência e distribuição de BanLec em cultivares de banana e avaliação da sua atividade imunomoduladora in vivo [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27052015-120249/
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      Sansone ACMB. Ocorrência e distribuição de BanLec em cultivares de banana e avaliação da sua atividade imunomoduladora in vivo [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27052015-120249/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BANANICULTURA, BANANA, BIODIVERSIDADE, COMPOSTOS FENÓLICOS, MATA ATLÂNTICA

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    • ABNT

      CASTRO-ALVES, Victor Costa. O efeito da proximidade do fragmento florestal de Mata Atlântica sobre a área de cultivo no amadurecimento de bananas (Musa acuminata AAA cv. Nanicão) e nos compostos fenólicos das folhas de bananeiras. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20032014-151022/. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Castro-Alves, V. C. (2014). O efeito da proximidade do fragmento florestal de Mata Atlântica sobre a área de cultivo no amadurecimento de bananas (Musa acuminata AAA cv. Nanicão) e nos compostos fenólicos das folhas de bananeiras (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20032014-151022/
    • NLM

      Castro-Alves VC. O efeito da proximidade do fragmento florestal de Mata Atlântica sobre a área de cultivo no amadurecimento de bananas (Musa acuminata AAA cv. Nanicão) e nos compostos fenólicos das folhas de bananeiras [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20032014-151022/
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      Castro-Alves VC. O efeito da proximidade do fragmento florestal de Mata Atlântica sobre a área de cultivo no amadurecimento de bananas (Musa acuminata AAA cv. Nanicão) e nos compostos fenólicos das folhas de bananeiras [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20032014-151022/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BANANA, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, COMPOSTOS VOLÁTEIS, BIODIVERSIDADE

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      CALHAU, Maria Fernanda Nobre dos Santos. A influência da proximidade da biodiversidade da Mata Atlântica no perfil de compostos voláteis de bananas (Musa acuminata AAA cv. Nanicão) produzidas no Vale do Ribeira-SP. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14112014-112954/. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Calhau, M. F. N. dos S. (2014). A influência da proximidade da biodiversidade da Mata Atlântica no perfil de compostos voláteis de bananas (Musa acuminata AAA cv. Nanicão) produzidas no Vale do Ribeira-SP (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14112014-112954/
    • NLM

      Calhau MFN dos S. A influência da proximidade da biodiversidade da Mata Atlântica no perfil de compostos voláteis de bananas (Musa acuminata AAA cv. Nanicão) produzidas no Vale do Ribeira-SP [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14112014-112954/
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      Calhau MFN dos S. A influência da proximidade da biodiversidade da Mata Atlântica no perfil de compostos voláteis de bananas (Musa acuminata AAA cv. Nanicão) produzidas no Vale do Ribeira-SP [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14112014-112954/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, BANANA, FRUTAS, PÓS-COLHEITA, CARBOIDRATOS, HORMÔNIOS, AMIDO

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      FORESTO, Mariana Faulin. Influência da aplicação de ácido indol-3-acético na expressão dos receptores de etileno e na atividade de duas enzimas relacionadas ao metabolismo de amido em bananas. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10092012-132746/. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Foresto, M. F. (2012). Influência da aplicação de ácido indol-3-acético na expressão dos receptores de etileno e na atividade de duas enzimas relacionadas ao metabolismo de amido em bananas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10092012-132746/
    • NLM

      Foresto MF. Influência da aplicação de ácido indol-3-acético na expressão dos receptores de etileno e na atividade de duas enzimas relacionadas ao metabolismo de amido em bananas [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10092012-132746/
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      Foresto MF. Influência da aplicação de ácido indol-3-acético na expressão dos receptores de etileno e na atividade de duas enzimas relacionadas ao metabolismo de amido em bananas [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10092012-132746/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BANANA, FIBRAS NA DIETA, AMIDO, AVALIAÇÃO NUTRICIONAL, CEREAIS (AVALIAÇÃO;PROPRIEDADES)

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      SANTOS, Juliana Ferreira dos. Avaliação das propriedades nutricionais de barras de cereais elaboradas com farinha de banana verde. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-19012011-095823/. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Santos, J. F. dos. (2010). Avaliação das propriedades nutricionais de barras de cereais elaboradas com farinha de banana verde (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-19012011-095823/
    • NLM

      Santos JF dos. Avaliação das propriedades nutricionais de barras de cereais elaboradas com farinha de banana verde [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-19012011-095823/
    • Vancouver

      Santos JF dos. Avaliação das propriedades nutricionais de barras de cereais elaboradas com farinha de banana verde [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-19012011-095823/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BANANA, ENZIMAS (ATIVIDADE), MICROSCOPIA, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      SOARES, Claudinéia Aparecida. Avaliação comparativa de características estruturais do amido e enzimas relacionadas à sua degradação em cultivares de banana com padrão distinto do modelo representado pela cultivar nanicão. 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-21072016-162217/. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Soares, C. A. (2009). Avaliação comparativa de características estruturais do amido e enzimas relacionadas à sua degradação em cultivares de banana com padrão distinto do modelo representado pela cultivar nanicão (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-21072016-162217/
    • NLM

      Soares CA. Avaliação comparativa de características estruturais do amido e enzimas relacionadas à sua degradação em cultivares de banana com padrão distinto do modelo representado pela cultivar nanicão [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-21072016-162217/
    • Vancouver

      Soares CA. Avaliação comparativa de características estruturais do amido e enzimas relacionadas à sua degradação em cultivares de banana com padrão distinto do modelo representado pela cultivar nanicão [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-21072016-162217/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, BANANA, SACAROSE

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      CORDENUNSI-LYSENKO, Beatriz Rosana. Sintese da sacarose no amadurecimento da banana. Envolvimento da sacarose sintetase e sacarose fosfato sintetase. 1989. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1989. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20032008-110739/. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Cordenunsi-Lysenko, B. R. (1989). Sintese da sacarose no amadurecimento da banana. Envolvimento da sacarose sintetase e sacarose fosfato sintetase (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20032008-110739/
    • NLM

      Cordenunsi-Lysenko BR. Sintese da sacarose no amadurecimento da banana. Envolvimento da sacarose sintetase e sacarose fosfato sintetase [Internet]. 1989 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20032008-110739/
    • Vancouver

      Cordenunsi-Lysenko BR. Sintese da sacarose no amadurecimento da banana. Envolvimento da sacarose sintetase e sacarose fosfato sintetase [Internet]. 1989 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20032008-110739/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, ENZIMAS AMILOLÍTICAS, BANANA

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    • ABNT

      GARCIA, Elisabeth. Transformacoes do amiloplasto e participacao de enzimas amiloliticas no amadurecimento da banana. 1983. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1983. . Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Garcia, E. (1983). Transformacoes do amiloplasto e participacao de enzimas amiloliticas no amadurecimento da banana (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Garcia E. Transformacoes do amiloplasto e participacao de enzimas amiloliticas no amadurecimento da banana. 1983 ;[citado 2024 jun. 04 ]
    • Vancouver

      Garcia E. Transformacoes do amiloplasto e participacao de enzimas amiloliticas no amadurecimento da banana. 1983 ;[citado 2024 jun. 04 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: BANANA, AMIDO (TRANSFORMAÇÃO), NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      TERRA, Nelcindo Nascimento. Transformacao amido-sacarose durante o amadurecimento da banana (musa acuminata, cultivar cavendish). 1981. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1981. . Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Terra, N. N. (1981). Transformacao amido-sacarose durante o amadurecimento da banana (musa acuminata, cultivar cavendish) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Terra NN. Transformacao amido-sacarose durante o amadurecimento da banana (musa acuminata, cultivar cavendish). 1981 ;[citado 2024 jun. 04 ]
    • Vancouver

      Terra NN. Transformacao amido-sacarose durante o amadurecimento da banana (musa acuminata, cultivar cavendish). 1981 ;[citado 2024 jun. 04 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, BANANA

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    • ABNT

      CHITARRA, Adimilson Bosco. Contribuicao ao estudo da fisiologia e bioquimica pos-colheita da banana "marmelo". 1979. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1979. . Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Chitarra, A. B. (1979). Contribuicao ao estudo da fisiologia e bioquimica pos-colheita da banana "marmelo" (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Chitarra AB. Contribuicao ao estudo da fisiologia e bioquimica pos-colheita da banana "marmelo". 1979 ;[citado 2024 jun. 04 ]
    • Vancouver

      Chitarra AB. Contribuicao ao estudo da fisiologia e bioquimica pos-colheita da banana "marmelo". 1979 ;[citado 2024 jun. 04 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, BANANA

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    • ABNT

      AREAS, José Alfredo Gomes. Transformacoes do amido na banana nanica (musa acuminata): estudo sobre a fosforilase e a fosfatase. 1979. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1979. . Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Areas, J. A. G. (1979). Transformacoes do amido na banana nanica (musa acuminata): estudo sobre a fosforilase e a fosfatase (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Areas JAG. Transformacoes do amido na banana nanica (musa acuminata): estudo sobre a fosforilase e a fosfatase. 1979 ;[citado 2024 jun. 04 ]
    • Vancouver

      Areas JAG. Transformacoes do amido na banana nanica (musa acuminata): estudo sobre a fosforilase e a fosfatase. 1979 ;[citado 2024 jun. 04 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: BANANA, RADIAÇÃO IONIZANTE

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    • ABNT

      SILVA, Geni Aparecida. Efeito das radiações ionizantes em bananas (Musa cavendishii): ação sobre a atividade das peroxidases. 1976. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1976. . Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Silva, G. A. (1976). Efeito das radiações ionizantes em bananas (Musa cavendishii): ação sobre a atividade das peroxidases (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Silva GA. Efeito das radiações ionizantes em bananas (Musa cavendishii): ação sobre a atividade das peroxidases. 1976 ;[citado 2024 jun. 04 ]
    • Vancouver

      Silva GA. Efeito das radiações ionizantes em bananas (Musa cavendishii): ação sobre a atividade das peroxidases. 1976 ;[citado 2024 jun. 04 ]

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