Compostos com atividade antioxidante no fruto pequi (Caryocar brasiliense, L) (2005)
Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidade: FCF
Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE), FRUTAS (AVALIAÇÃO)
ABNT
LIMA, Alessandro de e MANCINI-FILHO, Jorge. Compostos com atividade antioxidante no fruto pequi (Caryocar brasiliense, L). Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 19 jun. 2024. , 2005APA
Lima, A. de, & Mancini-Filho, J. (2005). Compostos com atividade antioxidante no fruto pequi (Caryocar brasiliense, L). Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Lima A de, Mancini-Filho J. Compostos com atividade antioxidante no fruto pequi (Caryocar brasiliense, L). Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2005 ; 30 296 res.PO-16-190.[citado 2024 jun. 19 ]Vancouver
Lima A de, Mancini-Filho J. Compostos com atividade antioxidante no fruto pequi (Caryocar brasiliense, L). Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2005 ; 30 296 res.PO-16-190.[citado 2024 jun. 19 ]