Estudos fisiológicos e tecnológicos de couve-flor e rúcula minimamente processadas (2003)
Unidade: ESALQSubjects: COUVE-FLOR (QUALIDADE), TEMPERATURA, FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA, METABOLISMO VEGETAL, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, RESPIRAÇÃO VEGETAL, RÚCULA (QUALIDADE)
ABNT
SIGRIST, Jose Maria Monteiro. Estudos fisiológicos e tecnológicos de couve-flor e rúcula minimamente processadas. 2003. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-03042003-155537/. Acesso em: 09 nov. 2024.APA
Sigrist, J. M. M. (2003). Estudos fisiológicos e tecnológicos de couve-flor e rúcula minimamente processadas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-03042003-155537/NLM
Sigrist JMM. Estudos fisiológicos e tecnológicos de couve-flor e rúcula minimamente processadas [Internet]. 2003 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-03042003-155537/Vancouver
Sigrist JMM. Estudos fisiológicos e tecnológicos de couve-flor e rúcula minimamente processadas [Internet]. 2003 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-03042003-155537/