Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR, SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO (ASPECTOS SANITÁRIOS)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PAVIA, Paulo Cesar. Avaliação da qualidade microbiológica de refeições de bordo destinadas a tripulantes de aeronaves civis brasileiras. 2003. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-28112012-082530/. Acesso em: 03 out. 2024.APA
Pavia, P. C. (2003). Avaliação da qualidade microbiológica de refeições de bordo destinadas a tripulantes de aeronaves civis brasileiras (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-28112012-082530/NLM
Pavia PC. Avaliação da qualidade microbiológica de refeições de bordo destinadas a tripulantes de aeronaves civis brasileiras [Internet]. 2003 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-28112012-082530/Vancouver
Pavia PC. Avaliação da qualidade microbiológica de refeições de bordo destinadas a tripulantes de aeronaves civis brasileiras [Internet]. 2003 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-28112012-082530/