Assuntos: VIGILÂNCIA DE PRODUTOS COMERCIALIZADOS, HIGIENE DE ALIMENTOS, VIGILÂNCIA SANITÁRIA, VIBRIO PARAHAEMOLYTICUS, VIBRIO CHOLERAE, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, MOLLUSCA
ABNT
BARBONI, Suzi de Almeida Vasconcelos. Ocorrência de Vibrio spp potencialmente patogênicos em moluscos bivalves comestíveis comercializados nos anos 2000 a 2002 nos municípios da área de influência da Baía de Todos os Santos e Valença, Bahia - Brasil. 2003. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2003.tde-05022021-150319. Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Barboni, S. de A. V. (2003). Ocorrência de Vibrio spp potencialmente patogênicos em moluscos bivalves comestíveis comercializados nos anos 2000 a 2002 nos municípios da área de influência da Baía de Todos os Santos e Valença, Bahia - Brasil (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2003.tde-05022021-150319NLM
Barboni S de AV. Ocorrência de Vibrio spp potencialmente patogênicos em moluscos bivalves comestíveis comercializados nos anos 2000 a 2002 nos municípios da área de influência da Baía de Todos os Santos e Valença, Bahia - Brasil [Internet]. 2003 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2003.tde-05022021-150319Vancouver
Barboni S de AV. Ocorrência de Vibrio spp potencialmente patogênicos em moluscos bivalves comestíveis comercializados nos anos 2000 a 2002 nos municípios da área de influência da Baía de Todos os Santos e Valença, Bahia - Brasil [Internet]. 2003 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2003.tde-05022021-150319