Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO, PROTEÍNAS
ABNT
FERREIRA, Sandra Helena Prudencio. Interacoes proteina-proteina na texturizacao de proteinas de soja e de pulmao bovino por extrusao termoplastica. 1990. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1990. . Acesso em: 10 nov. 2024.APA
Ferreira, S. H. P. (1990). Interacoes proteina-proteina na texturizacao de proteinas de soja e de pulmao bovino por extrusao termoplastica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Ferreira SHP. Interacoes proteina-proteina na texturizacao de proteinas de soja e de pulmao bovino por extrusao termoplastica. 1990 ;[citado 2024 nov. 10 ]Vancouver
Ferreira SHP. Interacoes proteina-proteina na texturizacao de proteinas de soja e de pulmao bovino por extrusao termoplastica. 1990 ;[citado 2024 nov. 10 ]