Meat quality of lambs supplemented with intramuscular vitamin E (2018)
Source: Pesquisa Veterinária Brasileira. Unidades: FMVZ, ESALQ
Subjects: SUPLEMENTOS VITAMÍNICOS PARA ANIMAIS, CARNES E DERIVADOS, CORDEIROS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MORGADO, Aline Alberti et al. Meat quality of lambs supplemented with intramuscular vitamin E. Pesquisa Veterinária Brasileira, v. 38, n. 4, p. 679-684, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-5150-pvb-5128. Acesso em: 12 nov. 2024.APA
Morgado, A. A., Nunes, G. R., Villas Boas, B. R., Carvalho, P. B. J. de, Rodrigues, P. H. M., Susin, I., et al. (2018). Meat quality of lambs supplemented with intramuscular vitamin E. Pesquisa Veterinária Brasileira, 38( 4), 679-684. doi:10.1590/1678-5150-pvb-5128NLM
Morgado AA, Nunes GR, Villas Boas BR, Carvalho PBJ de, Rodrigues PHM, Susin I, Sucupira MCA, Pereira ASC. Meat quality of lambs supplemented with intramuscular vitamin E [Internet]. Pesquisa Veterinária Brasileira. 2018 ; 38( 4): 679-684.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-5150-pvb-5128Vancouver
Morgado AA, Nunes GR, Villas Boas BR, Carvalho PBJ de, Rodrigues PHM, Susin I, Sucupira MCA, Pereira ASC. Meat quality of lambs supplemented with intramuscular vitamin E [Internet]. Pesquisa Veterinária Brasileira. 2018 ; 38( 4): 679-684.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-5150-pvb-5128