Caracterização viscoelastica de recheios em base gordurosa (2013)
Source: Livro de Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Reologia. Unidade: FCF
Subjects: REOLOGIA, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
AMARAL, Alline Aurea do e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Caracterização viscoelastica de recheios em base gordurosa. 2013, Anais.. Aracaju: Associação Brasileira de Reologia, 2013. . Acesso em: 03 nov. 2024.APA
Amaral, A. A. do, & Lannes, S. C. da S. (2013). Caracterização viscoelastica de recheios em base gordurosa. In Livro de Resumos. Aracaju: Associação Brasileira de Reologia.NLM
Amaral AA do, Lannes SC da S. Caracterização viscoelastica de recheios em base gordurosa. Livro de Resumos. 2013 ;[citado 2024 nov. 03 ]Vancouver
Amaral AA do, Lannes SC da S. Caracterização viscoelastica de recheios em base gordurosa. Livro de Resumos. 2013 ;[citado 2024 nov. 03 ]