Subjects: DOENÇAS DAS VIAS BILIARES, ÓLEOS DE PEIXE, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, NUTRIÇÃO, BIOQUÍMICA
ABNT
CASTRO, Gabriela Salim Ferreira de. Óleo de peixe no tratamento de esteatose hepática não alcoólica induzida por frutose: efeitos sobre sistema antioxidante, perfil de ácidos graxos hepáticos e glicemia em ratos. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2010. . Acesso em: 09 nov. 2024.APA
Castro, G. S. F. de. (2010). Óleo de peixe no tratamento de esteatose hepática não alcoólica induzida por frutose: efeitos sobre sistema antioxidante, perfil de ácidos graxos hepáticos e glicemia em ratos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto.NLM
Castro GSF de. Óleo de peixe no tratamento de esteatose hepática não alcoólica induzida por frutose: efeitos sobre sistema antioxidante, perfil de ácidos graxos hepáticos e glicemia em ratos. 2010 ;[citado 2024 nov. 09 ]Vancouver
Castro GSF de. Óleo de peixe no tratamento de esteatose hepática não alcoólica induzida por frutose: efeitos sobre sistema antioxidante, perfil de ácidos graxos hepáticos e glicemia em ratos. 2010 ;[citado 2024 nov. 09 ]